Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да уж.. в этом сезоне слишком много Пирелли...

Поделиться этим сообщением

Да уж.. в этом сезоне слишком много Пирелли...

Зат Берни потирает руки.

Столько Шоу.

В монако теперь победит Лотус?

Нет.

почему? :D

Кстати в Монако Пастор очень крут.

и судя по третьему сектору Барсы, где они были самыми быстрыми, то и машина у него должна оказаться одной из лучших в Монако, если в шины попадут

но очередь на хорошие пирельки была в Барселоне

и судя по третьему сектору Барсы, где они были самыми быстрыми, то и машина у него должна оказаться одной из лучших в Монако, если в шины попадут

Имя теперь не только в шины надо попадать, а во все сразу после такого.

В любом случае легкой победы никому не будет.

Потому что РБ. :unknw:

Феттель предположил что Глок)))

Как РБ?)) РБ уже побеждал :D

В очередь!

То не РБ побеждал. То Феттель на своем горбу притащил ньюивское корыто сначала на подиум, потом на и на первое место. Не веришь? Спроси у фанатов Феттеля :)

Катэрхэм пущай выиграет, Маруссе пока не светит))

Где почитать про мифический прыжок на пите? А то тут страниц 50 новых, рабочий день закончится пока осилишь :D

То не РБ побеждал. То Феттель на своем горбу притащил ньюивское корыто сначала на подиум, потом на и на первое место. Не веришь? Спроси у фанатов Феттеля :)

Я с ними согласен:

RB8 - корыто! :lol:

Как РБ?)) РБ уже побеждал :D

В очередь!

Это просто предположение. :) На мой дилетантский взгляд болид РБ лучше всего подходит к медленной трассе Монако.

ну неплохо было бы увидеть классику - Мак против Вилов :)

Это просто предположение. :) На мой дилетантский взгляд болид РБ лучше всего подходит к медленной трассе Монако.

А на мой взывающий к остаткам справедливости взгляд, выиграть должен парень с камнями в ушах, потому как то, что с ним сейчас происходит - это вопиющая несправедливость))) Ладно Шумахер и его непруха, он решил, что фанаты очень "будут рады", если он проведет на втором закате худший сезон в карьере с одним очком :lol:

Пускай секунду всем в квале привезет и на круг в гонке сделает)) (Другими словами: пускай бензина нальют нормально и на пит-стопах никакой лажы не случится)

:D

в Монако главное не начудить в квале, а там дальше темп уже не важен :)

А на мой взывающий к остаткам справедливости взгляд, выиграть должен парень с камнями в ушах, потому как то, что с ним сейчас происходит - это вопиющая несправедливость))) Ладно Шумахер и его непруха, он решил, что фанаты очень "будут рады", если он проведет на втором закате худший сезон в карьере с одним очком :lol:

Пускай секунду всем в квале привезет и на круг в гонке сделает)) (Другими словами: пускай бензина нальют нормально и на пит-стопах никакой лажы не случится)

:D

:) Парень с камнями в ушах выиграть может, без сомнений. Но что-то мне подсказывает, что на мостике снова накреативят и всё испоганят. :D

ну неплохо было бы увидеть классику - Мак против Вилов :)

Лотус против Феррари тоже за классику сойдет. и если никаких юбилеев или иных причин не ожидается, выиграет Кими. есть правда ещё Заубер и японский и мексиканский пилоты, но Монако для них многовато будет

Лотус против Феррари тоже за классику сойдет. и если никаких юбилеев или иных причин не ожидается, выиграет Кими. есть правда ещё Заубер и японский и мексиканский пилоты, но Монако для них многовато будет

почему такой прогноз? в Монаке надо ставить на те тачанки которые быстрее в квале - Лотус конечно неплох, но не самый, а Маки с Вилами на первых рядах вообще красиво бы смотрелись (такой ремейк из начала 90-х гг) :)

Ну, разве что они не начали просто тупо поставлять командам совершенно разные комплекты, в зависимости от симпатий или денег. Это из области конспирологии.

Кстати хорошая конспирологическая теория (далее в порядке бреда ;) )... ФИА не зная как разнообразить чемп решила делать это за счёт резины, делают один (ну максимум 2) нормальный комплект, а остальным как придётся. Решили опробовать в начале на Маках, ну а фигли: поедут - вроде так и надо, не поедут - не жалко. А потом понеслась - в Малазии чуть не перепутали кому ставить, но благодаря дождику кому надо нормальную дождевую сунули, потом лотерея и (та дам!) Мерсам и РБ по прянику, потом сэру Фрэнку на ДР подарок, а потом чтоб никто не догадался пожарчик в боксах ;))))

Просьба вышесказанное понимать правильно, всё это было в порядке бреда и стёба ;)

Катэрхэм пущай выиграет, Маруссе пока не светит))

Где почитать про мифический прыжок на пите? А то тут страниц 50 новых, рабочий день закончится пока осилишь :D

Форум - как вторая работа! Читай. :D

посмотрим, если Вильямс вдруг в Монако и дальше совсем не поедет, это я буду считать за косвенное доказательство

посмотрим, если Вильямс вдруг в Монако и дальше совсем не поедет, это я буду считать за косвенное доказательство

Ну тут кагбе не все так просто. Если у резины реально очень узкий рабочий диапазон, и побеждают те кто в него попал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...