Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В 13.05.2012 в 10:48, Jeremie сказал:

звучит вроде вполне понятно и обоснованно, только вот накачать топливо побольше и успеть под клетчатый флаг вполне можно было, или он уже уходил впритык? :huh:

Он пересек линию старта за 15 сек до клетчатого флага. Вроде. Сейчас пересмотрю еще раз.

Успеть может и можно было. При образцовой команде и идеальной работе. Но ведь мы говорим о Макларен....

Поделиться этим сообщением

звучит вроде вполне понятно и обоснованно, только вот накачать топливо побольше и успеть под клетчатый флаг вполне можно было, или он уже уходил впритык? :huh:

а еще можно было не выпускать, смысл, ясно же дали понять, что будут за такое наказывать. кучка оленей на всех постах

Льюис начал свой последний круг за 20 секунд до клетчатого флага. Т.е. время было.

В 13.05.2012 в 10:48, dwiglo сказал:
Может конструктив, а может просто пофигизм уже. :D

Зато вы посуху на хэйвирейне не выезжали.

После этого у меня тоже философия просмотра Ф-1 изменилась.

В 13.05.2012 в 10:51, StopAndGo сказал:

Льюис начал свой последний круг за 20 секунд до клетчатого флага. Т.е. время было.

Ну с нашим то счастьем :facepalm:

Фигня всё это. Хэм ушёл на БК когда до клетчатого оставалось секунд 15. За 10 секунд можно было залить не2-3 литра....

В 13.05.2012 в 10:50, Антонио сказал:
Кто ворует? Что в Канаде что вчера Хем был непобедим. Недолили там на сотые, а Хем привозил десятые.

Если бы кто-то ещё в пелотоне так выигрывал поулы, я бы Маку это не припоминал

В 13.05.2012 в 10:48, leonid84 сказал:

Ну да. Вы второй раз за два года воруете поулы у тех, кто соблюдает правила. Причём в первый раз вас ещё по головке погладили.

за своим наворованным приглядывайте лучше, соблюдателии... со своими проблемами разберемся сами.

Народ, а кто нибудь может просвятить про того парня, из виллов который перешёл. Не с ним ли связан кавардак в Маках. Вроде в прошлом году столько не косячили...

В 13.05.2012 в 10:51, leonid84 сказал:
Зато вы посуху на хэйвирейне не выезжали. После этого у меня тоже философия просмотра Ф-1 изменилась.

Какие наши годы....успеем и это попробовать. "С нашим-то счастьем"© :D

В 13.05.2012 в 10:52, leonid84 сказал:

Леня, Мак ведь не балласт снимал что бы поул выиграть. А так то оба поула взяты честно на чистой скорости болида и пилота. Никакой литр топлива полсекунды на круге не даст.

В 13.05.2012 в 10:50, Campa сказал:
Он пересек линию старта за 15 сек до клетчатого флага. Вроде. Сейчас пересмотрю еще раз. Успеть может и можно было. При образцовой команде и идеальной работе. Но ведь мы говорим о Макларен....

Сейчас нет тех заправочных машин, которые заливали топливо со скоростью 10 л в секунду. Нужно было за считанные секунды произвести операцию по точному вычислению необходимого топлива. Не хватило 1-2 килограммов. Значит, что-то всё таки думали перед отправкой.

В 13.05.2012 в 10:53, Jeremie сказал:
за своим наворованным приглядывайте лучше, соблюдателии... со своими проблемами разберемся сами.

Мы так поулы еще не воровали

В 13.05.2012 в 10:54, Антонио сказал:
Леня, Мак ведь не балласт снимал что бы поул выиграть. А так то оба поула взяты честно на чистой скорости болида и пилота. Никакой литр топлива полсекунды на круге не даст.

Всё же не на 100% честно

В 13.05.2012 в 10:41, Campa сказал:

Марк Хьюз:

Как угодно уже называйте это. Надоело. Хоть жульничеством, хоть как. По мне, так это просто бардак.

Ну это то, что я и предположил сегодня с утра. Видимо опыт B)

Ну да. Вы второй раз за два года воруете поулы у тех, кто соблюдает правила. Причём в первый раз вас ещё по головке погладили.

шутишь ,что ли ладно мож нам это удачу принесет)))0 а меджик то держиться не заходит в тему)))

Что мешало нашим заранее спланировать и залить необходимое количество топлива?

В 13.05.2012 в 10:52, leonid84 сказал:

Меня больше напрягает что после гонки такой фокус вполне прокатывает.....

В 13.05.2012 в 10:54, deepteq сказал:
Народ, а кто нибудь может просвятить про того парня, из виллов который перешёл. Не с ним ли связан кавардак в Маках. Вроде в прошлом году столько не косячили...

Здесь.....почитай предыдущие страницы( около 20-ти) всё ему посвящено.:)

В 13.05.2012 в 09:08, Himura сказал:

Я так понял, что под форс-мажором они подразумевали, что не хватало времени долить топлива, ведь Льюис выезжал уже на последних секундах.

интересно, а заранее его нельзя было налить? ну как хэм заехал так и заправить?

мне еще вот интересно, а почему требование не ввести, чтобы обязать проехать в ку3 быстрый круг, причем скажем уложиться в 105% от поула иначе штраф.

что за фарс твориться в ку3 теперь

Вот не надо. В первый раз не было запрещено :bleh:

Мы тут под влиянием конкурирующих фирм сами скоро начнем верить, что вчера стояла задача "украсть" поул у Пастора путем недолива.

Если бы начали включать выключать насос сколько влили, сколько не влили, а потом не успели бы на БК на пару сек, то фестиваль здесь не намного хуже бы был :)

Справедливости ради надо заметить не болелы Вильямса нам про жуликов тут впаривают.

Именно что впритык, секунд 15-20 оставалось, я следил

В 13.05.2012 в 09:12, PolePosition сказал:

А мне почему-то Корея 2010 вспомнилась: как в боксах МакЛарена чуть всё не разнесли от радости, когда увидели, что у Себастьяна движок сгорел. Короче умеет команда радоваться чужим неприятностям, так и возрадуемся же и мы по даному поводу! :D

а в боксах РБР поди разрыдалсиь когда у Хэма диск лопнул в барсе, не надо дешевого словоблудия в каждой команде искренне рады проблемам прямых соперников

В 13.05.2012 в 10:56, leonid84 сказал:
Всё же не на 100% честно

В Канаде-то чем нечестно было?:)

Здесь,да, облажались на пару литров, но,согласись, эта пара литров ничего не дала кроме дисквала.

В 13.05.2012 в 10:51, leonid84 сказал:

Зато вы посуху на хэйвирейне не выезжали.

После этого у меня тоже философия просмотра Ф-1 изменилась.

У нас, видимо, это еще впереди :facepalm:

Чойта ферраристы в нашей теме так активизировались? Даже фанаты Феттеля, вроде, поутихли.

В 13.05.2012 в 10:59, Himura сказал:
Именно что впритык, секунд 15-20 оставалось, я следил

В Ф1 15-20 секунд это сильно не в притык.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...