Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

мне запомнилось что победитель ГП Австралии при условии что оно было первым побеждает в чампе наверно года с 2006-го :)

Ну так еще плюс Хему.

Поделиться этим сообщением

мне запомнилось что победитель ГП Австралии при условии что оно было первым побеждает в чампе наверно года с 2006-го :)

На то она и примета, чтобы периодически не работать ;)

А Мак уже разослал официальный пресс-релиз? Вчера на главной писали, что нет, только Лоу извинялся. Мне просто интересно, что тут можна написать...

Кстати, может было, не знаю, но:

Также отмечается, что Уайтинг предупредил пилотов о том, что в будущем подобные эпизоды (с выездом всех четырёх колёс болида за пределы трассы) будут караться штрафом.

А Уйтинг ничего такого не говорил когда например Киман выиграл в Спа?

А как насчёт запрещённого слова "Дубль" сегодня, его можно употреблять, ведь нам вроде бы такого ничего не светит в сегодняшней гонке? ;)

Много раз тут писалось, что пока квала работает.В 2010 году победил Дженсон, а чемпионом стал Феттель.

А Уйтинг ничего такого не говорил когда например Киман выиграл в Спа?

Это же Феррари! Им можно.

Много раз тут писалось, что пока квала работает.В 2010 году победил Дженсон, а чемпионом стал Феттель.

Так Джереми это и сказал.:)

И так сразу. с разгону:

Дубль Лотусов и Дженс на тумбочке - отличный резалт и гарантированный батхерт у всего паддока, как в "каралеве" так и на форуме.

Моё предложение: Кими - Дженс - ШуМи

Ну так еще плюс Хему.

На то она и примета, чтобы периодически не работать ;)

я не про квалу :)

а гонку-то выиграл Баттон :bigwink:

Это же Феррари! Им можно.

В прошлом сезоне и Феттелю было можно.

А как насчёт запрещённого слова "Дубль" сегодня, его можно употреблять, ведь нам вроде бы такого ничего не светит в сегодняшней гонке? ;)

Ну, ....................... слово "дубль" можно употреблять по разным поводам. Например ХРТ или Маруся также зачастую делают дубли. :P

в 2010-м первой гонкой был Бахрейн, а не Автралия :bigwink:

Ну, ....................... слово "дубль" можно употреблять по разным поводам. Например ХРТ или Маруся также зачастую делают дубли. :P

Ага......а у наших сегодня дубль-фейл будет.

минимальное? а какая была вилка?

Как я понимаю: дисквал + "нанесение ущерба автоспорту" (151-я какая-то там)

в 2010-м первой гонкой был Бахрейн, а не Автралия :bigwink:

Но квалу в Австралии вроде не Баттон взял.

Не смеши.:)

Ты неправильно его сообщение прочитал. Как и я сперва :)

Если Австралия идет первой гонкой, то ее победитель становиться Чемпионом. Так было в 2011,2009,2008,2007,2004,2002,2001,2000...

Ага......а у наших сегодня дубль-фейл будет.

Саня! Я не знаю как проедет Дженс, но вот Льюис сегодня наверняка будет любим телеоператорами и болелами(мною уж точно). :)

Мосли нима, никого так уже штрафовать не будут.

Кстати, я ещё до решения стюардов подумал, что был бы Мосли, опять бы мог 100 млн. впаять.

Нашла что-то похожее на пресс-релиз:

Хэмилтон: гонка будет невероятно тяжёлой для нас

Британский пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон прокомментировал квалификацию Гран-при Испании, в которой он завоевал поул, но позже был дисквалифицирован.

"Огромное разочарование. Квалификация в Испании была одной из лучших в моей карьере — машина ехала великолепно, я чувствовал себя за рулём фантастически. Команда отлично потрудилась, чтобы привезти на эту гонку обновления болида — хочу сказать огромное спасибо всем парням и девушкам на нашей базе, которые работали день и ночь ради подготовки новинок к этому уик-энду.

На моём круге возвращения в боксы инженер приказал мне остановиться на трассе, и я не знаю, чем был продиктовано это указание. Конечно, было огромным разочарованием услышать позже о своём исключении из квалификации. Теперь, глядя на воскресную гонку, можно сказать, что она будет невероятно тяжёлой для нас. Тем не менее, я как всегда не сдаюсь и приложу все усилия, чтобы добиться хорошего результата, ведь это значит для меня очень много — приехать в Испанию каждый раз приятно, и здесь я получаю огромную поддержку. Я всегда как говорю, так и делаю — независимо от стартовой позиции, я вкладываю в гонку все силы и душу", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз "Макларена".

А также великий руКавАдитель:

Уитмарш: неудивительно, что "Макларен" огорчён по итогам субботы

Руководитель команды "Макларен" в Формуле-1 Мартин Уитмарш прокомментировал итоги квалификации Гран-при Испании.

"Думаю, неудивительно, что "Макларен" огорчён по итогам субботы в Испании, это был очень обидный день для команды. Хотелось бы для начала отметить положительные стороны, то есть то, что оба дня два наши болиды были быстры и стабильны на самой часто используемой для тестов трассе — Баттон был очень быстр в пятницу, а Хэмилтон был очень быстр в субботу.

Но когда дело дошло до квалификации, то Дженсон, по его собственному признанию, со своими инженерами не смог найти золотую середину в настройках и работе с шинами, поэтому показал только 11-е время. Льюис же, напротив, уверенно прошёл в финал и красиво завоевал поул, продолжив свою серию великолепных квалификационных кругов сезона-2012. К сожалению, Хэмилтон не смог завершить свой круг возвращения в боксы, и поскольку стюарды не согласны с нашей интерпретацией форс-мажора, мы принимаем их решение и не будем его оспаривать.

Наша цель на гонку — набрать максимально возможное количество очков. Можете быть уверены, что оба наших пилота начнут Гран-при Испании со своим обычным боевым настроем", — цитирует Уитмарша пресс-релиз "Макларена".

:facepalm: Особенно классно про обычный боевой настрой

Если Австралия идет первой гонкой, то ее победитель становиться Чемпионом. Так было в 2011,2009,2008,2007,2004,2002,2001,2000...

Я это поняла. Имею ввиду, что примета эта не работает регулярно с 2006.

Саня! Я не знаю как проедет Дженс, но вот Льюис сегодня наверняка будет любим телеоператорами и болелами(мною уж точно). :)

Ты уж лучше люби его когда шансы на первое место будут.:)

Кстати:

Австралия 2000,2001,2002, пауза, 2004.

Австралия 2007,2008,2009, пауза, 2011.

В 2012 все пошло по новому кругу.

Я так понял, что под форс-мажором они подразумевали, что не хватало времени долить топлива, ведь Льюис выезжал уже на последних секундах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...