Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

1. Хорошо, что на разборку ходил сам Сэм, где и был послан трехэтажным. ...................

А мне это напомнило старый анекдот про адвоката, добившегося смертной казни для мелкого хулигана...............может наказание было-бы мягче если-б на разбор пошёл кто-то другой?

Ну завтра для Лью хоть реальная гонка будет.

На питах сливать не станут.

Поздняк.....это уже в программе шоу.

Поделиться этим сообщением

Давайте, может, дождик нашаманим?

А вообще, я предлагаю сегодня перед гонкой прикрутить к болиду Хэма двойной диффузор, гибкое крыло и пару воздуховодов пропилить. Объехать в гонке всех на круг, а потом прийти к Чарли с троллфейсами - Добрали, так сказать, нарушений, чтобы были адекватны уже полученному наказанию :)

Я уже в принципе ответил в посте выше. Критика безусловно нужна и именно в связи с ней происходят наиболее интересные споры на Форуме. Но критика и оскорбления - совсем разные вещи.

перманентные косяки порождают такую же критику, порой переходящую в оскорбления, как говорится за что боролись..., так что ничего удивительного

Нет не "можно". Пока не состоялось разбирательство, не надо раскрывать все подробности инцидента.

Надо пробовать "минимизировать потери". Правду надо говорить в "суде под присягой", да и то не всегда.

Нужно пробовать говорить правду с самого начала, Австралия это очень четко показала, во лжи всегда запутаешься

Друзья, по Евроспорту транслируют ГП3 в Барсе!

И какая там погода???

А вообще, я предлагаю сегодня перед гонкой прикрутить к болиду Хэма двойной диффузор, гибкое крыло и пару воздуховодов пропилить. Объехать в гонке всех на круг, а потом прийти к Чарли с троллфейсами - Добрали, так сказать, нарушений, чтобы были адекватны уже полученному наказанию :)

О да....

Давайте, может, дождик нашаманим?

http://www.gismeteo....y/1948/#wdaily1

:)

И какая там погода???

пасмурно

В общем в иноинтернете весь народ примерно в том же настроении, как и мы.

Маки запустили в Твиттере хэштег #BelieveinMcLaren

Так вот народ хоть и использует его в своих твитах, но склоняет его так, что становится понятно, что верить уже устали

#BelieveinMcLaren How about #BringBackRonDennis ?

Ну до первого поворота нужно хотя бы аутсайдеров обойти. А Дженсу Марка

дженс 10-ый (теперь)

марк-11-ый !!!

дженс 9-ый (теперь)

марк-10-ый !!!

Надеюсь это ты не финишный расклад описал?

дженс 9-ый (теперь)

марк-10-ый !!!

да, с математикой у тебя точно не лады :)

Очень жалко Хэма.... парень из зо всех сил старается, рвёт гузло, делает немыслимые вещи порой за гранью возможного, а команда тихонько закапывает его и его старания.

Мартин пилит Сук на котором сидит.

Очень жалко Хэма.... парень из зо всех сил старается, рвёт гузло, делает немыслимые вещи порой за гранью возможного, а команда тихонько закапывает его и его старания.

Мартин пилит Сук на котором сидит.

Бензопилой причем !

да, с математикой у тебя точно не лады :)

:blush:

считали всей семьёй!!

поправил

:D

а суть, что марка обгонять не надо!

В целом, я понимаю ход твоих мыслей. В той части, что откровенные "поливания" применять излишне. Но и люди ведь тоже не железные - у каждого свои эмоции, свои ожидания. Когда ожидания прям так переворачивются, не все и не всегда могут себя сдерживать.

Так я собственно понимаю, разумеется, что "эмоции рулят".

Сам не без греха. Несколько раз "выёживался на эмоциях" (выпимши был).

Потом было стыдно, приходилось извиняться.

Обычно я не влезаю в "пост-инцидентные" извержения, но вчера пришлось, так как началось сочинение очередной фобо-легенды про "враньё стюардам", которое, к моему удивлению, начали поддерживать некоторые завсегдатаи-Макофилы.

Мартину не стоило употреблять выражение "технические проблемы", то есть юлить. Думаю, что это учли стюарды.

Сказал бы прямо, мы ошиблись с топливом.

Мартину не стоило употреблять выражение "технические проблемы", то есть юлить. Думаю, что это учли стюарды.

чем то мне это напомнило Германию 2010, там Степан прессе тоже шарады загадывл

перманентные косяки порождают такую же критику, порой переходящую в оскорбления, как говорится за что боролись..., так что ничего удивительного

Нужно пробовать говорить правду с самого начала, Австралия это очень четко показала, во лжи всегда запутаешься

Косяки есть и это очевидно. Интересно другое, а именно: в чём причина этих постоянных ошибок в бригаде механиков? По гоночным инженерам я (пока что) не согласен с "критикой". Впрочем, судя по общему тону здешних "утренних" постов , лучше это обсуждение сегодня не начинать - срач не избежен.

Я как раз и утверждаю, что "уроки Австралии-2009" выучены.

И опять же: предлагаю продолжить этот спор, когда эмоции схлынут и появятся дополнительные комментарии от участников инцидента "Барсотопливо".

ОК?

Косяки есть и это очевидно. Интересно другое, а именно: в чём причина этих постоянных ошибок в бригаде механиков? По гоночным инженерам я (пока что) не согласен с "критикой". Впрочем, судя по общему тону здешних "утренних" постов , лучше это обсуждение сегодня не начинать - срач не избежен.

Я как раз и утверждаю, что "уроки Австралии-2009" выучены.

И опять же: предлагаю продолжить этот спор, когда эмоции схлынут и появятся дополнительные комментарии от участников инцидента "Барсотопливо".

ОК?

ок, но навряд ли мы услышим что-то новое

Вот это ДАааа...

Вот это прикооол...

Весело...

более нет слов...

:facepalm:

А лично мне весьма жаль, что топ-пилотов(причем действительно невероятно быстрых) так походя закидывают в хвост пелетона.

Понятно, что существуют требования регламента, но тогда нужно всегда и везде им соответствовать, причем всем, а не только тем, кого захочет судейская коллегия.

А то получается, что Льюис чуть ли не преступник, а :

"Закон что дышло, куда ............"(с) :spiteful:

Зы. Ну ни бред ли, когда пилот, не преодолевший 107% барьера тоже стартует, причем выше обладателя поула! :facepalm:

Слишком сильно посыпаете голову пеплом. Ваша чёрная полоса невезения не такая уж и чёрная, а все ваши приключения я бы с удовольствием поменял на ФМ в обмен)) Считаю Макларен претендентом №1 на обе победы в этом году и дальше.

пРОБЛЕМЫ С ТОПЛИВОТ ТОЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТЕХНИЧЕСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...