Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да, если на Гран При Монако не дольют топлива в грузовики и не смогут довезти болиды, я не удивлюсь.

Поделиться этим сообщением

Одни маты.

Австралия - сцепление

Малайзия - два пита

Китая - коробка, пит

Бахрейн - два пита, тех проблемы

Барса -не попадание в Q3 Дженса(отсутствие на тестах в Мюджелло), недолив

Итого - 10 косяков за не полных пять гонок, это не учитывая стратегию, что будет дальше....

Затянутый первый пит в Австралии и поздний переход на слик в Малайзии забыл.

А от него с начала сезона никаких комментариев. Что он вообще в команде делает?

Ну что спортивный директор делать может? Питы, тактику, количество топлива определять.

забавно кстати...

я только только досмотрел квалу... радостный захожу на главную и вижу... в общем прикольно :D

Абсолютно симметрично. Досмотрел, открыл главную комменты почитать... почитал, даа.

Это то,о чем я говорил после последних тестов...зачем что-то тестировать, работать, если потом происходит очередной косяк...это Макларен, судьба у нас такая...идеалЬно быть не может.никогда.

Михаэль и Льюис - надо порчу снимать срочно. 2 самых невезучих гонщика сезона. Маки, хорош фигней страдать)). Я сам феррам симпатизирую, но раз у нас ведро - вам же давить газировку нннада. Ибо быки надоели. Лучше уж у вас КК и ЛЗ. Вы - настоящий соперник.

Затянутый первый пит в Австралии и поздний переход на слик в Малайзии забыл

я же не считал косяки со стратегией, а то бы форум все не уместил)))

Жаль очень( который раз у Команды проблемы...

Очень надеюсь Хем и Дженс не опустят руки, и вжарять по полной- терять один фиг уже нечего :)

А что на забугорных форумах пишут? на майкла батон крошат или нет?

да все он знал сразу, даже еще когда Хэм был на быстром круге, только вот нес ахинею про какие-то тех проблемы, не стоит его отмазывать, его могут отмазать только два титула в этом году

Я никого и никогда не "отмазываю".

Я просто пытаюсь разобраться в происшедшем.

И да: в отличии от некоторых (а во вчерашнем случае, и в отличии от тебя, к моему немалому удивлению) я не считаю себя вправе судить команду и её руководство, так как сам в этой жизни не добился и десятой доли того, чего добились люди, стоящие во главе МакЛарен. Да и в столь непростых условиях постоянного стресса, который испытывают механики и инженеры на Гран-При, я никогда не работал.

А "ахинеи" Уитмарш не нёс.

Ну вот, хорошие новости с утра: новых штрафов пока не придумали. Хоть что-то настроение приподняло ))).

на автоспорте уже просто тупо ржут

Я никого и никогда не "отмазываю".

Я просто пытаюсь разобраться в происшедшем.

И да: в отличии от некоторых (а во вчерашнем случае, и в отличии от тебя, к моему немалому удивлению) я не считаю себя вправе судить команду и её руководство, так как сам в этой жизни не добился и десятой доли того, чего добились люди, стоящие во главе МакЛарен. Да и в столь непростых условиях постоянного стресса, который испытывают механики и инженеры на Гран-При, я никогда не работал.

это все пафос, мы не добились, поэтому мы не можем судить ...

А "ахинеи" Уитмарш не нёс.

нес про тех проблемы на болиде Хэма, малое количество топлива это не тех проблемы

В каких-то случаях такая логика работает. Например, если речь идёт о людях, с кем Непосредственно работаешь. Если они добились реально более высоких результатов, учить жизни их, по меньшей мере, комично.

Мы же говорим о других людях: люди, которые к нам, как и мы к ним не имеют прямого отношения. Но тем не менее, составляют часть нашей жизни. Нельзя ведь утверждать, что, дескать: не можешь критиковать, скажем, руководство государства, т.к. сам имеешь гораздо меньший социальный вес.

:)

Сочувствую, ребята! После такого блестящего поула - ледяной душ. Представляю, каково это для болельщиков. Лью тоже бедняга, не позавидуешь.

Сочувствую, ребята! После такого блестящего поула - ледяной душ. Представляю, каково это для болельщиков. Лью тоже бедняга, не позавидуешь.

Спасибо за поддержку. :)

Да, для болельщиков радости мало. Но обнадёживает скорость машины. Льюис её продемонстрировал. Да и Дженс пораскинет мыслями и поймёт что к чему - найдёт такую же скорость.

Переживаю за Льюиса: как бы не накопилась критическая масса нежелания терпеть и он не учудил что-нибудь. Вариантов много: от забить на чемпионат, до уйти из команды.

это все пафос, мы не добились, поэтому мы не можем судить ...

нес про тех проблемы на болиде Хэма, малое количество топлива это не тех проблемы

Причём здесь пафос?

Это констатация фактов.

Я всего лишь пояснил тебе свою личную позицию.

Каждый сам для себя решает, что допустимо в открытом форуме, что - нет.

То, что я читал на Автоспорте с цитатами из Мартина Уитмарша однозначно указывало на признание проблем в боксах и с объёмом топлива. Так как это было опубликовано до заседания стюардов, то естесственным образом, Мартин не "рвал на себе тельняшку" и говорил обтекаемо, не называя точных причин.

нам то ладно, какого сейчас Хэму, пятая гонка, пятый косяк, причем идет по нарастающей

на месте Хэма, я бы вообще отказался сегодня ехать, или демонстративно ехал бы последним

ну это просто какое-то лолшто... Почему-то все косяки на МакЛарен и Мерс падают с начала сезона...

Спасибо за поддержку. :)

Да, для болельщиков радости мало. Но обнадёживает скорость машины. Льюис её продемонстрировал. Да и Дженс пораскинет мыслями и поймёт что к чему - найдёт такую же скорость.

Переживаю за Льюиса: как бы не накопилась критическая масса нежелания терпеть и он не учудил что-нибудь. Вариантов много: от забить на чемпионат, до уйти из команды.

Уйти вообще с этого цирка тоже как вариант !

на месте Хэма, я бы вообще отказался сегодня ехать, или демонстративно ехал бы последним

победить с 24 места было бы более демонстративно ;)

назло Мартину?)))

Ребят что то я начинаю верить в плохую карму Сэма Майкла.

Да все начинают, а ведь хорошие люди нас предупреждали :facepalm:

не с этой резиной и не на этой трассе!

к сожалению :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...