Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я рада за Льюиса, что есть хотя бы один титул, а то совсем бы сломался парень. Надо же, в дебютном сезоне разгромил двухкратного, а дальше всего один (очень даже могло его не быть) титул. А казалось - дальше карьера ого-го! :bleh:

да за ала так же)) дальше то в красных печалька ;) :bleh:

Поделиться этим сообщением

да за ала так же)) дальше то в красных печалька ;) :bleh:

Тут некоторые товарищи купились на тестовое время Алонсо и в очередной раз подняли голос в нашей (почему-то) ветке. Феррари - фуфло, и Алонсо на ней не может?? Есть более правдоподобная версия: Феррари - самовоз, только драйверам в кокпитах надо перевозить какую-нить жрачку за рулем, а не в гонках гоняться. Что одному, что другому.. Мы сложно зырим английский стёб, ибо не там родились. Многим юзерам здесь кажется, что если через два дня на третий Алонсоа называют лучшим пользователем чемпионата, то оно так и есть. На самом деле, это журналюги его так троллят. Помню, как Шевченко постоянно показывали на поле, когда он играл за Челси. Англокомментаторы говорили, что это его так примитивно подставляют. Хотя, на наших каналах комменты говорили, что раз показывают, то он "самое то", типа рекламное время и т.д. Так и с этим искателем самовозов - чувачок супер, да только тачка его не везет. Может ему вес скинуть, тогда повезет, може с этой целью и ноги бреет? Как по мне, то самое прикольное в том, что именно Хэма фаны Алонсо выставляют в противовес своему кумиру. Типа, взлетел, да невысока, а вот наш парит.. Непонятно, где только.. Это, чтоб не баловались забросами. Ныть в радио, чтобы приказали камраду пропустить? Это тот, кто "лучший"? В этом "лучше"? Я ожидал от него резалтов в 07, но как можно после того сезона за такого болеть, сорри, русскому человеку????

Всем привет.

Был я тут на днях в Милане и напротив моего отеля был один магазинчик...жалко только вот, что Итальянцы абсолютно не хотят работать и за три дня я ни разу не видел магазин открытым (два выходных и праздник). Фоткал через стекло, так что с бликами, но кое-что всё же покажу:

196067IMG_5042.jpg

919426IMG_5040.jpg

565062IMG_5041.jpg

В магазине, судя по всему, есть и сувениры McLaren, так что могу подсказать адрес и как проехать от центра города, если кто собирается в те края.

Silence,

Не знаю как в Милане, а в Лондоне попасть в Маковский шоу-рум можно только по предварительной записи. И да, кто соберётся в Туманный Альбион - пишите, подскажу как найти, хотя и не проблема вовсе - козырно расположен.

Silence,

Не знаю как в Милане, а в Лондоне попасть в Маковский шоу-рум можно только по предварительной записи. И да, кто соберётся в Туманный Альбион - пишите, подскажу как найти, хотя и не проблема вовсе - козырно расположен.

Странно... зачем тогда снимать (надо полагать, недешевую) площадь. По записи всмысле очередь большая, или там постоянно никого нет?

Хотя, учитывая стоимость товара, вряд ли какой-нибудь заблудший турист сможет расплатиться кредиткой)))

Всем привет.

Был я тут на днях в Милане и напротив моего отеля был один магазинчик...жалко только вот, что Итальянцы абсолютно не хотят работать и за три дня я ни разу не видел магазин открытым (два выходных и праздник). Фоткал через стекло, так что с бликами, но кое-что всё же покажу:

196067IMG_5042.jpg

919426IMG_5040.jpg

565062IMG_5041.jpg

В магазине, судя по всему, есть и сувениры McLaren, так что могу подсказать адрес и как проехать от центра города, если кто собирается в те края.

Да чё там, я в ентом милане не нашёл места скромно перекусить. Одни бутики окрест. Зажрались макаронники.

Да и вообще, Муджелло нуно было только Феррари, похоже.

Странно... зачем тогда снимать (надо полагать, недешевую) площадь. По записи всмысле очередь большая, или там постоянно никого нет?

Хотя, учитывая стоимость товара, вряд ли какой-нибудь заблудший турист сможет расплатиться кредиткой)))

Я заворачивал глянуть как там наша прелесть раза раза три-четыре в октябре-2011 и в марте-2012.

Всегда кто-то был внутри и ему показывали авто, которое, кстати, сменилось в марте.

А снаружи всегда кто-то фотографировал через стекло.

Тут некоторые товарищи купились на тестовое время Алонсо и в очередной раз подняли голос в нашей (почему-то) ветке. Феррари - фуфло, и Алонсо на ней не может?? Есть более правдоподобная версия: Феррари - самовоз, только драйверам в кокпитах надо перевозить какую-нить жрачку за рулем, а не в гонках гоняться. Что одному, что другому.. Мы сложно зырим английский стёб, ибо не там родились. Многим юзерам здесь кажется, что если через два дня на третий Алонсоа называют лучшим пользователем чемпионата, то оно так и есть. На самом деле, это журналюги его так троллят. Помню, как Шевченко постоянно показывали на поле, когда он играл за Челси. Англокомментаторы говорили, что это его так примитивно подставляют. Хотя, на наших каналах комменты говорили, что раз показывают, то он "самое то", типа рекламное время и т.д. Так и с этим искателем самовозов - чувачок супер, да только тачка его не везет. Может ему вес скинуть, тогда повезет, може с этой целью и ноги бреет? Как по мне, то самое прикольное в том, что именно Хэма фаны Алонсо выставляют в противовес своему кумиру. Типа, взлетел, да невысока, а вот наш парит.. Непонятно, где только.. Это, чтоб не баловались забросами. Ныть в радио, чтобы приказали камраду пропустить? Это тот, кто "лучший"? В этом "лучше"? Я ожидал от него резалтов в 07, но как можно после того сезона за такого болеть, сорри, русскому человеку????

Зачем так опускать пилота, который ехал на равных с Хемом? Личная неприязнь просто?

Зачем так опускать пилота, который ехал на равных с Хемом? Личная неприязнь просто?

Ты посты почитай на предпоследней странице, прежде чем за равного пилота мазу тянуть. И, тем более, что-то там про "личную неприязнь" мурчать.

Конечно обычный. Ручонки после отпуска затряслись, раз в РБР свалить не удалось. А так всё как обычно: яркое выступление сменялось ярким траблом. После трабла рвался реабилитироваться и косячил по новой. Монако & Канада тому хорошая иллюстрация. Чего необычного? Всё как и прежде.

почтил пристутствием, спасибо :worthy:

А чтой-то здесь так серой пахнет? Может водой святой побрызгать?

не путай запах перегноя с серой

так что достаточно простого освежителя воздуха

Ныть в радио, чтобы приказали камраду пропустить? Это тот, кто "лучший"? В этом "лучше"? Я ожидал от него резалтов в 07, но как можно после того сезона за такого болеть, сорри, русскому человеку????

да меня другое коробит: почему не признать что Лью отличный пилот???

да и по выделенному - это просто западло...

так почему же фаны ала так не считают?? О_о

Алонсо не извинился перед МакЛарен за свои супербизонистые выкрутасы им.2007 года.

Майк Кофлен, например, извинился и в 2007 году, и в 2011, когда вернулся в Ф1.

Накосячил - извинись.

Кстати, руководство МакЛарен признало свои ошибки перед Алонсо.

А вот ему что-то мешает. Видимо полагает, что шантаж и стукачество - нормальное поведение.

Алонсо не извинился перед МакЛарен за свои супербизонистые выкрутасы им.2007 года.

Накосячил - извинись.

А вот ему что-то мешает. Видимо полагает, что шантаж и стукачество - нормальное поведение.

Конкистадоры тоже не извинлядись после того, как туземцев грабили и убивали, так что я думаю этого не произайдёт никогда. Что в прочем минусом большим Бизону пойдёт.

Быстрей бы этап!!

а то я смотрю, что СОВСЕМ писать не о чем !!! :D

опять же, о мертвых либо ни чего либо .....

Я заворачивал глянуть как там наша прелесть раза раза три-четыре в октябре-2011 и в марте-2012.

Всегда кто-то был внутри и ему показывали авто, которое, кстати, сменилось в марте.

А снаружи всегда кто-то фотографировал через стекло.

хм. а внутрь-то тебя не пустили? я бы себе наконец-то купил rocket red)))

Да чё там, я в ентом милане не нашёл места скромно перекусить. Одни бутики окрест. Зажрались макаронники.

ну так надо было просто из центра немножко выехать... кстати Маковский магазин тоже не в центре - нужно на трамвае №1 ехать минут 15.

хм. а внутрь-то тебя не пустили? я бы себе наконец-то купил rocket red)))

Так я ж и говорю - только по предварительной записи.

Телефон написан на стекле с пояснениями о порядке "доступа к телу" нашей прелести.

И никакой торговли атрибутикой я там не заметил.

Так я ж и говорю - только по предварительной записи.

Телефон написан на стекле с пояснениями о порядке "доступа к телу" нашей прелести.

И никакой торговли атрибутикой я там не заметил.

Теперь понял)) В Милане не было телефонов или режима работы, но атрибутика точно была - я полку видел)

Теперь понял)) В Милане не было телефонов или режима работы, но атрибутика точно была - я полку видел)

Видимо и режим работы, и технологии продаж определяют дилеры.

Они ведь разные в разных странах - вот и креативят в силу своего ума и таланта.

В Лондоне, судя по всему, решили создавать "эксклюзивную недоступность".

Довольно известный маркетинговый приём на рынке дорогой недвижимости, кстати.

Интересно как продажи организованы в Штатах. Кто нибудь бывал?

Интересно как продажи организованы в Штатах. Кто нибудь бывал?

Я буду скоро (если конечно визу дадут) в Техасе и ЭлЭй. Где там наши шоурумы есть?)

Я буду скоро (если конечно визу дадут) в Техасе и ЭлЭй. Где там наши шоурумы есть?)

Фирма McLaren приступила к формированию глобальной дилерской сети, которая позволит продавать ежегодно около четырёх тысяч автомобилей. Это количество составит 3-4% мирового рынка спортивных модел… Фирма McLaren приступила к формированию глобальной дилерской сети, которая позволит продавать ежегодно около четырёх тысяч автомобилей. Это количество составит 3-4% мирового рынка спортивных моделей премиум-класса (прогноз базируется на основе данных 2003 года). К 2011 году в 19 странах предполагается открыть 35 шоу-румов, включая 12 в Европе и 8 в Северной Америке. Суперкары, производимые параллельно с болидами F1 в британском технологическом центре McLaren, будут продаваться в Торонто, Чикаго, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Цюрихе, Лондоне, Париже, Монако, Франкфурте, Кувейте, Дубае, Йоханнесбурге, Сиднее и других местах концентрации состоятельных клиентов. В перспективе планируется расширить сбытовую сеть до 70 дилеров, и это количество пока считается предельным. Более 500 торговых агентов уже изъявили желание представлять интересы McLaren Automotive в различных уголках планеты, и после первого этапа отбора осталась сотня кандидатов. В июле, на знаменитом фестивале в Гудвуде, состоится мировая премьера суперкара McLaren MP4-12C, для которого на второе полугодие запланирована обширная презентационная программа, включающая более 100 мероприятий.

Отсюда: http://dorservis-nt.ru/avtomobilnye-novosti/mclaren-shiroko-shagaet-po-planete/

Накосячил - извинись.

а можно почитать ?(что то я это пропустил)

Техас большой =^__^=

В Далласе есть. Ну и в Беверли-Хиллс, естесственно.

по евроспорт2 идут мотогонки и ....

" ...если кавасаки научатся беречь заднюю покрышку .... "

пирелька и там в своем стиле !!! :facepalm:

пы. сы. надо пирельке антирекламу делать

по евроспорт2 идут мотогонки и ....

" ...если кавасаки научатся беречь заднюю покрышку .... "

пирелька и там в своем стиле !!! :facepalm:

пы. сы. надо пирельке антирекламу делать

они себе сами ее делают :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...