Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А кто-то ещё сейчас строит самовозы?

Скорее всего именно так, либо стабильное доминирование быков, либо хаос, только 2 сценария.

Большим боссам нужна зрелищность, конкуренция и непредсказуемость - её они и устроили на данный момент. Можно конечно ныть, но это вполне понятная цель тех, кто управляет этим бизнесом/спортом.

О как.

Пичалька...

А за что именно быкам такая честь?

Поделиться этим сообщением

они то должны

НО

как объяснить, что в субботу скорость на прямой у лотуса и мака примерно одинаковая, а в воскресение грожан при обгоне хэмельтона на 7-ом круге быстрее на 26 км/ч !!!

Ромка включал ДРС, Хем нет

А за что именно быкам такая честь?

за маленькие серые клеточки одного высоколобого яйцеголового дяденьки :)

за маленькие серые клеточки одного высоколобого яйцеголового дяденьки :)

Потому что, кроме Ньюи, никто и никогда не строил в Формуле доминирующего болида?

А может тестеров отправляют чтобы и симулятор заодно настроить на большую реалистичность? :huh:

argyk.jpg

мы на яхте провисели 2 недели(с).... вместо тестов =)

...Пусть показывают спецы свой класс на других трассах.

а в целом очень интересно пронаблюдать как быстро наши проблему решат...

кто помнит после какой гонки Хэм обещал с контрактом разобраться???

Кому он обещал?

Кому он обещал?

ну не обещал, а вроде примерные числа обозначил...

помню только про первую половину сезона...

Китай, по-моему.

Впрочем, наверняка не помню...

Китай, по-моему.

Впрочем, наверняка не помню...

пасиба)) вроде бы тоже...

хм... одно место то сжимается...

Фанаты Мака и Ферров тут долго спорили кто круче, как автопроизводитель...

И вот Хэм сказал кто.

Зонда. Бугагашенька.

Когда-нибудь, возможно, мы соберемся с духом и напишем обзор всех Pagani Zonda и Bugatti Veyron, собранных по индивидуальным заказам за последние несколько лет. Исследование получится размером с докторскую диссертацию, но среди множества именитых и не очень заказчиков едва ли найдется хотя бы пара десятков тех, кто знает, что делать с попавшей к нему в руки запредельной мощью. Один из этих уникумов – безусловно, Льюис Хэмилтон, только что оформивший в Модене заказ на уникальную версию Pagani Zonda.

По имени звездного клиента спецификация будет названа коротко и доходчиво: 760 LH. Инициалы понятны, а что за цифры? А это всего-навсего заказанная чемпионом "Формулы-1" желаемая мощность в лошадиных силах. Скромно и со вкусом: для сравнения, в Zonda Cinque "всего" 670 лошадей, а в гоночной Zonda R, которую даже на дороги общего пользования не выпускают, - 740. А еще Льюис попросил себе... механическую коробку передач. Что ж, его можно понять: подрулевые переключатели ему, должно быть, до чертиков надоели на работе. "Станки, станки...", как в том старом анекдоте.

Надо сказать, что суперкар от Горацио Пагани неплохо впишется в гараж Хэмилтона. Там уже стоит McLaren F1 LM – подарок за чемпионский титул 2008 года, и новый MP4-12C, не говоря уже о нескольких служебных Mercedes-Benz. Приятных покатушек, Льюис!

http://www.topgearru...3/1ee57e62.html

Походу Хэм засобирался из Мака :rofl:

а все еще ХУЖЕ!

"Гоночный директор Lotus F1 Алан Пермейн полагает, что команды по-прежнему заняты поиском наиболее рациональных методов работы с новыми шинами, поскольку столь явный разброс результатов не поддается логическому объяснению: «В Бахрейне резина хорошо работала на наших машинах и у Red Bull, но трудно поверить, что это позволяет добиться преимущества в одну секунду на круге, поскольку именно на столько мы опережали остальных. Это не может быть связано только с шинами, хотя не думаю, что сейчас команды точно знают, какое место в общей иерархии они занимают…»

Ну, ты уж тогда полностью интервью пости ;) Там много интересных моментов есть

Всем интересующимся. Тынц

SERB, это другое интервью :)

там

"Во время нашего разговора о покрышках в Китае руководитель «Лотуса» по операциям на трассе Алан Пермейн полностью согласился с этим утверждением, – чтобы попасть в волшебное окно, командам нужен особенный подход."

а выше уже Бахрейн!!

но это только подтверждает наличие проблемы!

пы.сы. а это особенно понравилось:

Но проблема в том, что шины – это своего рода черная магия, и разобраться с ними за один момент невозможно.

...

Если вам кто-то говорит, что можно изменить температуру шин только с помощью настроек, то он явно порет фигню», – заявляет Пермейн прямо. «Тот, кто говорит, что знает, как повлиять на скорость разрушения покрышек, тот тоже несет чушь.

А вот это ты очень верно подметил.

Так если "нет слов", может и не стоит колотить по клавиатуре сразу после Гран-При?

"Выдох - вдох, выдох - вдох..."(с)

Глядишь и поменьше помоев в адрес команды в её теме будет...

А то развлекаем почтенную публику, однако.

ПС.

Тебя лично этот мой комментарий не касается ни в коей мере, разумеется.

А мне кажется, что нужны разные болельщики: и те кто колотит, и те кто анализирует, и те у кого нет слов.

А мне кажется, что нужны разные болельщики: и те кто колотит, и те кто анализирует, и те у кого нет слов.

золотые слова, Имя Отчество! :D

Но проблема в том, что шины – это своего рода черная магия, и разобраться с ними за один момент невозможно.

Хембри: Ага, вот эти ребята!

Баттон, Шумахер: Не-не-не-не-не!

Хембри: У нас особая, уличная магия Пирелли. Хотите увидеть немного магии?

Баттон: Нет, я не хочу опять ехать в боксы с проколом!

Хэмилтон: когда люди говорят, что я их герой, это не укладывается в голове

Чемпион мира 2008 года пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон рассказал, как относится к тому, что некоторые болельщики называют его своим героем.

"Когда люди говорят такое, то это просто в голове не укладывается. Я не чувствую себя героем, я такой же, как все. Я ходил в нормальную школу, занимался обычными вещами. В одном из ресторанов парень, который старше меня, сказал, что я его герой. Это было чудно, ведь для меня героем является Супермен. А я – не Супермен! (смеётся)" — цитирует Хэмилтона официальный сайт Формулы-1.

Ну Хем реально меняется на глазах. Кадое следующее интервью адекватнее предыдущего :)

Надо сказать, что суперкар от Горацио Пагани неплохо впишется в гараж Хэмилтона. Там уже стоит McLaren F1 LM – подарок за чемпионский титул 2008 года, и новый MP4-12C, не говоря уже о нескольких служебных Mercedes-Benz. Приятных покатушек, Льюис!

Когда ему успели Ф1 подарить?

Когда ему успели Ф1 подарить?

Журналюги, ну ты же понимаешь.

Журналюги, ну ты же понимаешь.

Чего это журналюги? Ему реально ее(авто ) подарили в конце 2008 года. Было это когда команда собралась на базе. Было много журналистов. и при всех Рон подарил маленькую модельку McLaren F1 LМ. Сказав что это шутка, а его уже ждет такая же настоящая в подарок.

Ну Хем реально меняется на глазах. Кадое следующее интервью адекватнее предыдущего :)

Реальный расклад в его трансформации будет ясен только спустя пару недель после крайней гонки сезона.

Именно в концовках она особенно давал слабину и постоянно очковал и косячил.

В этом году, похоже, сезон будет очень веселым и плотным и Льюису пока удается держать себя в руках, пусть и за счёт яроксти и контроля ситуации одновременно.

Всё покажет концовка, если что-то не начнёт происходить раньше

Реальный расклад в его трансформации будет ясен только спустя пару недель после крайней гонки сезона.

Именно в концовках она особенно давал слабину и постоянно очковал и косячил.

В этом году, похоже, сезон будет очень веселым и плотным и Льюису пока удается держать себя в руках, пусть и за счёт яроксти и контроля ситуации одновременно.

Всё покажет концовка, если что-то не начнёт происходить раньше

В 2007 самым психанутым был Нандо

Чего это журналюги? Ему реально ее(авто ) подарили в конце 2008 года.

В конце 2008 было много слухов на этот счёт (например, что ему подарят её за 3 титула). Подтверждения тому, что ему подарили реальную F1, нет. Модель дарили - это было (даже фотки есть).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...