Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

С "каким" болидом? Ничего "такого" в нынешнем Маке не вижу в упор

А я вижу, и Дженс видит, и считает его, возможно самым быстрым в этом году. Только вот с шинами засада.

И это правда.

Поделиться этим сообщением

ой, Фока, ну что так слабенько? Не интересно :unknw:

Что слабенько? Что не интересно? Чел написал - я ответил, а кривляться с Мягиком будешь

Что слабенько? Что не интересно? Чел написал - я ответил, а кривляться с Мягиком будешь

троллишь не интересно. слабенько.

А я вижу, и Дженс видит, и считает его, возможно самым быстрым в этом году. Только вот с шинами засада.

И это правда.

Смешно.

Возможно и у нас самый быстрый в этом году, только вот с выхлопом засада

С "каким" болидом? Ничего "такого" в нынешнем Маке не вижу в упор

Да и видеть, тем более в "упор" :D Не надо, просто быстрый болид.

Правда Резинка в этом году такая что быстрым может быть абсолютно любой болид, с топ 10

Возможно и у нас самый быстрый в этом году, только вот с выхлопом засада

Ну а это видишь только ты один на всей планете. Радуйся :)

Да и видеть, тем боле в "упор" :D Не надо, просто быстрый болид.

Правда Резинка в этом году такая что быстрым может быть абсолютно любой болид, с топ 10

Ну вот именно - четыре гонки и у Мака одна победа. Так же, как и у Феррари, РБ и Лотуса - так что действительно, ничего "такого", просто достойная повозка

Ну а это видишь только ты один на всей планете. Радуйся :)

А ты скорби и дальше - бедный, бедный, нисчастный Нанда :D

Дженс говорит об "очень смелых технических решениях". :think:

Дженсон Баттон: «Я не приеду в Муджелло, поскольку никогда не был на этой трассе. На самом деле я сомневаюсь в пользе этих тестов, ведь новинок, которые предстоит испытать, не так много. Неплохо, если резервные гонщики наберут какой-то километраж и протестируют ряд очень смелых технических решений. Мне же необязательно там присутствовать».

То не много новинок,то их целый ряд протестировать надо.Ерунда какая то.

Дженс говорит об "очень смелых технических решениях". :think:

Главное что бы эти решения заработали а уж насколько они смелые решит FIA. :)

Главное что бы эти решения заработали а уж насколько они смелые решит FIA. :)

мне вообще кажется что это просто слова, ну решил так приукрасить

http://www.dailymail...lo-testing.html

The reason why we're not there is because we've never been to Mugello before. I don't really think we will be a benefit because there aren't any massive updates to try. For the test drivers to put some miles on parts and try some very extreme things, then I think it's good, but it's not necessary for us to be there.

Тут, скорее всего, имеются ввиду какие-то особые экстремальные настройки.

Ничего не понимаю. Когда тесты были лишними? Особенно при проблемах с износом резины.

Может Дженс имеет в виду, что именно в Мюджелло нет смысла заниматься резиной, так как на гоночных трассах этот опыт не пригодится?

мда... ребятки наши чего то того!!! :)

наши реально похоже решили настраиать сим... какой смысл тогда ставить тестовиков, которые только на нем и работают по факту??!!!

коменты дженса вообще убили...

что происходит вообще???!!!!! :scare:

Может трасса неподходящая для тестов?

Если мне не изменяет память, то это практически ферро-трасса. Частично здесь ковались победы 00-04.

Ну а у других команд да - километраж здесь не такой большой, если не минимальный.

Поразмыслив над комментариями Падди и Дженсона, у меня вот какая картинка нарисовалась:

1. Кардинально-радикальных обновок не будет, ибо "лучшее - враг хорошего"(с)и перетряхивать "базовую" концепцию нет смысла. То есть пере-привыкать к изменениям в управляемости болида, боевым пилотам в Барсе не придётся. Тестерам же не вредно сверить свои виртуальные навыки с реальными ощущениями.

2. Для понимания работы с настройками тесты в Мюджелло малопродуктивны, так как этой трассы просто-напросто нет в базе данных симулятора Тёмной Стороны Силы. Можно проводить так называемые "аэродинамические" сравнительные тесты новых элементов, те самые, которые исполняются "на одинаковой скорости".Ну тут-то тестерам и "карты в руки"(с)

3. Для понимания работы с резиной-2012 тесты в Мюджелло - не более, чем сбор дополнительной статистики, так как этой трассы просто-напросто нет в календаре чемпионата. И в будущем её там не будет ни разу. Накручивать же "дополнительно-статистические" круги могут и тестеры.

при всем этом, есть возможность поиграть с настройками для попадания в эффективный температурный режим шин.

нужна тонкая настройка и ее тестеры не обеспечат.

при всем этом, есть возможность поиграть с настройками для попадания в эффективный температурный режим шин.

нужна тонкая настройка и ее тестеры не обеспечат.

Как "тонкая настройка" им.Мюджелло поможет в Барсе или Сильвере?

Как "тонкая настройка" им.Мюджелло поможет в Барсе или Сильвере?

а причем здесь мюджелло? тесты они для того и придуманы, чтобы изучать поведение машины в каких-либо поворотах. красные раньше по мюджелло гоняли и потом на всех трассах настраивались. мюджелло хорошая тестовая трасса. то, что ее нет на симе у макларена - ты придумал сам.

а причем здесь мюджелло? тесты они для того и придуманы, чтобы изучать поведение машины в каких-либо поворотах. красные раньше по мюджелло гоняли и потом на всех трассах настраивались. мюджелло хорошая тестовая трасса. то, что ее нет на симе у макларена - ты придумал сам.

Так наши знают "поведение машины в поворотах".

Позади: 12 тестовых дней и 4 Гран-При.

Проблема-то в "режимах" работы резины на конкретной трассе и в конкретных условиях.

И да: я всё стараюсь "придумывать сам" в процессе "измышления".

Зачем было МакЛарену создавать массив данных про Мюджелло?

2. Для понимания работы с настройками тесты в Мюджелло малопродуктивны, так как этой трассы просто-напросто нет в базе данных симулятора Тёмной Стороны Силы.

Спорный момент. Ты думаешь проблематично в симулятор загрузить трассу?

Так наши знают "поведение машины в поворотах".

Позади: 12 тестовых дней и 4 Гран-При.

Проблема-то в "режимах" работы резины на конкретной трассе и в конкретных условиях.

И да: я всё стараюсь "придумывать сам" в процессе "измышления".

Зачем было МакЛарену создавать массив данных про Мюджелло?

Тогда зачем в других командах машины тестируют боевые пилоты? У них тестеров нет или симулятора с трубой?

Ну вот именно - четыре гонки и у Мака одна победа. Так же, как и у Феррари, РБ и Лотуса - так что действительно, ничего "такого", просто достойная повозка

:) У Мерса дружище, у Мерса.

Тогда зачем в других командах машины тестируют боевые пилоты? У них тестеров нет или симулятора с трубой?

может другие успевают к мюджело а маки успевают к барсе тока стоящие тестов обновления привезти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...