Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Льюис хочет участвовать в тестах в Мюджелло:

"Я должен вернуться в машину. Мы должны понять, почему шины деградируют. Если есть другие элементы, которые надо тестировать или другие способы прояснения ситуации, я готов этим заняться, не перекладывая на других."

И по поводу болида:

"Думаю, нам нужен этот перерыв. Нам предстоит много работы. Быстрого решения нет. Мы должны очень серьёзно улучшить машину, потому что темп в квалификации есть, но в гонке, по крайней мере сегодня, мы отстаём намного."

Такие дела.

Отличная новость, какому вообще гению в голову пришла мысль отстранить боевых пилотов от тестов.

Поделиться этим сообщением

<p>Вот теперь наглядно видно, чем Мартин отличается от Рона. С 2008-го, Мартин НИЧЕГО не смог сделать. Он скорее всего как человек - хороший. Но шеф такой же как и Доминикале. За пилотов, в спорных ситуациях, не борется. Мартин просто красиво улыбается, пока в Мерсах, РБ и Рено, пашут как папы Карло. Рон в свое время, глотки грыз за своих пилотов. </p>

Это ты про то, когда Сенна с Простом столкнулись в Сузуке, ну да, тогда он глотку грыз... своему пилоту :rofl:

Это ты про то, когда Сенна с Простом столкнулись в Сузуке, ну да, тогда он глотку грыз... своему пилоту :rofl:

Защищая своего же пилота :facepalm:

Защищая своего же пилота :facepalm:

При этом, наплевав на своего же пилота :facepalm:

ты бы хоть узнал как обстояло дело, а потом подобное писал :facepalm:

Отличная новость, какому вообще гению в голову пришла мысль отстранить боевых пилотов от тестов.

новость хорошая, но согласится ли Мартин :)

а вот это будет мега отжиг, если боевой пилот пожелал с болидом поработать, а ему кукиш покажут

Так жёсткая дисциплина же, пилотов никуда кроме гонок не пускают :)

Наконец-то родили хоть что-то путное после победы Дженсона.

Итак, впереди еще три недели линчевания Мартина и Сэма.

уже меньше!! :D

Наконец-то родили хоть что-то путное после победы Дженсона.

пока только Хэм пытается родить, примет ли Мартин роды? :)

really? Деннис не нападал на Проста, он отстаивал победу Сенны, которую у того отобрали за срезку шиканы, которой по сути не было.

а вот это будет мега отжиг, если боевой пилот пожелал с болидом поработать, а ему кукиш покажут

ему скажут "пошел сниматься в рекламе и не отвлекай, мы в печали"

ты бы хоть узнал как обстояло дело, а потом подобное писал :facepalm:

Ну я смотрел фильмец "Сенна" и даже там было сказано, что Рон подал протест против своего же пилота. Я сам очень уважаю Рона, но при нём не было того, что сейчас есть в Макларене два великолепных пилота сражаются на равных и имеют равные условия. Прост тогда рассказывал, что сам Сенна офигевал от того, что у Проста работает три с полоивной механика в боксах, а над Сенной тркдится весь коллектив. Нет уж спасибо.

Ну я смотрел фильмец "Сенна" и даже там было сказано, что Рон подал протест против своего же пилота. Я сам очень уважаю Рона, но при нём не было того, что сейчас есть в Макларене два великолепных пилота сражаются на равных и имеют равные условия. Прост тогда рассказывал, что сам Сенна офигевал от того, что у Проста работает три с полоивной механика в боксах, а над Сенной тркдится весь коллектив. Нет уж спасибо.

Мы наверно смотрели 2 разных фильма "Сенна". Я Раза 4 пересматривал, там небыло не про протесты, не про офигивания!

Мы наверно смотрели 2 разных фильма "Сенна". Я Раза 4 пересматривал, там небыло не про протесты, не про офигивания!

То, что сразу после аварии Прост побежал плакаться Балестеру, какой Сенна противный победу у него отбирает, это было! Ну а потом офигевшый от такого расклада Рон и наехал на проста!

Рон пытался отстоять победу в гонке.

Чемпионат уже давно был выигран.

Надоже так извратить всё :facepalm:

То, что сразу после аварии Прост побежал плакаться Балестеру, какой Сенна противный победу у него отбирает, это было!

Кто-то плохо смотрел фильм. Прост прямым текстом говорил что было, а что нет. Равно как и выдумки про "наезд Рона". Рон боролся не против Проста, а за Сенну.

не знаю как все, но Мак практически всё время в пятницу, кроме последних 20 минут второй практики ездит, хлопая дрс, как можно настраиваться на гонку с крылом, когда в гонке оно используется только в одном месте, да и то только для обгонов, для меня загадка, а вообще похоже наши очень сильно ошиблись с настройками коробки и аэропакета, так было в Турции 11 года, тогда была максималка одной из самых высоких, получили провал, сейчас тоже самое

Не забывай, что надо и новинки испытывать, да и просто базовае настройки повертеть. И как я понимаю, лучше всего виден результат именно по абсолютной скорости.

Кто-то плохо смотрел фильм. Прост прямым текстом говорил что было, а что нет. Равно как и выдумки про "наезд Рона". Рон боролся не против Проста, а за Сенну.

Често говоря я не верю не единому слову Проста. Если я скажу, что я лично там присутствовал, и слышал своими ушами, ты поверишь?

А про наезд это наверно я неправильно выразился. Я имел ввиду, что Рона начал доказывать абсурдность наказания Сенны!

Ален Прост: "Это впеврые, когда команда подала протест против своего собственного гонщика"

То, что не показалип ро механиков в фильме это да, я об этом где-то читал, ещё бы в нём такое показали он же однобоко сделан, тут взгляж лишь с одной стороны. Хотя я и считаю Сенну лучшим, но там столько пиара и рекламы, что подругому считать просто нельзя :rofl: А баталии тех времён мне пересматривать опка что лень, я лишь читал о них.

по увиденному - я смотрел по телевизору все 3 дня всех 4 ГП

в последнем было сразу видно,что мы не очень конкурентны,да и победители просто нашли настройки буквально в субботу/тоже у Рено

в первых трех Быки производили впечатления 3 по силе команды/на равне с Рено

В гоночном темпе они на всех ГП были одними из лучших. Рено же только в Бахрейне это удалось.

Хотя Прост два сезона из двух по очкам у Сенны выиграл, нужно пересматривать те сезоны, чтобы делать выводы. Сенна слишком перепиарен, это уже сродни фанатизму какому-то, все кто считают что Сенна не король формулы 1 - еретики.

Ален Прост: "Это впеврые, когда команда подала протест против своего собственного гонщика"

не было такого, Рон подал протест на дисквал Сенны, оспаривая победу в гонке, конечно это напрямую касалось борьбы за титул и затрагивало интересы Проста, но протеста против Аллена не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...