Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Фуух... немного отошел...

Комрады, успокойте! Скажите, что Сахир - особенная трасса и тут так бывает, что записные фавориты оказываются в ..опе.

Скажите, мне одному показалось, что "равенство пилотов" у нас в команде - это сказка для репортеров? Я не имею ввиду, что Хэма нарошно держали на пите больше требуемого - это, понятно, трагическая случайность (которые уж сильно зачастили...). Я имею ввиду первый пит. Почему на первый пит первым зазвали Баттона? Ведь Хэм и в гонке был в это время выше и в чемпионате еще лидировал - по логике должен был иметь преимущество в тактике. Заехать на пит раньше - это ли не преимущество тактики? На деле же Дженсона зазвали раньше. И ладно бы там разная тактика была... Но ведь нет! Хэм заехал кругом позже и переобулся в тот же состав...

Чтоли опомнились и положили на равенство? В принципе, если так, то даже отрадно...

Мартин изо всех сил тянет Дженса! По крайней мере создаётся такое впечатление!

Поделиться этим сообщением

Фуух... немного отошел...

Комрады, успокойте! Скажите, что Сахир - особенная трасса и тут так бывает, что записные фавориты оказываются в ..опе.

Скажите, мне одному показалось, что "равенство пилотов" у нас в команде - это сказка для репортеров? Я не имею ввиду, что Хэма нарошно держали на пите больше требуемого - это, понятно, трагическая случайность (которые уж сильно зачастили...). Я имею ввиду первый пит. Почему на первый пит первым зазвали Баттона? Ведь Хэм и в гонке был в это время выше и в чемпионате еще лидировал - по логике должен был иметь преимущество в тактике. Заехать на пит раньше - это ли не преимущество тактики? На деле же Дженсона зазвали раньше. И ладно бы там разная тактика была... Но ведь нет! Хэм заехал кругом позже и переобулся в тот же состав...

Чтоли опомнились и положили на равенство? В принципе, если так, то даже отрадно...

Потому, что Дженса не зазывали на пит, он сам сказал, что задняя резина не держит совсем, и поехал на пит, потом видимо уже команда решила и Льюиса обслужить!!! Хватит уже ерунду писать, будем еще ведьм искать :nono:

Вроде у Батона резина сдохла раньше. Попов что-то вещал про это.

В Австралии раньше сдохла у Льюиса в Малайзии тоже!

:unknw:

Мартин изо всех сил тянет Дженса! По крайней мере создаётся такое впечатление!

Мартин ничего тянуть не способен ... не понимаю, чего в нем Рон Деннис нашел?!

Хорошо, что ГП состоялся, иначе наши ещё три недели почивали бы на лаврах - типа мы быстры. Быстры были там, где соперник ошибался, как они перестали, вся быстрота испарилась

Как я понимаю, наши чудики промахнулись изначально, помнится история с нехваткой топлива в Австралии. Может из-за этого и потеряли темп в последующих ГП, так как больше горючки заливают. Льюис похоже найдет команду получше, если так, то буду рад за него!

Я сегодня радовался за Кими, всё таки я за него долго болел, пока он в МакЛарен выступал.

А в итоге этот выхлоп у Баттона не только резину взворвал, но и поломался окончательно, а Мартин ещё говорит о диференциале, кароче весь букет :facepalm: Так дейсвительно с самой сильнйо парой пилотов КК не увидим.

Объясните. Вы реально за КК больше переживаете, чем за ЛЗ? В лидеры-то Феттель нежданно-негаданно вышел.

Объясните. Вы реально за КК больше переживаете, чем за ЛЗ? В лидеры-то Феттель нежданно-негаданно вышел.

а они в панике в ЛЗ уже не верят, мечтают хоть КК спасти

Дженс сам сказал по радио, что ждите меня пит, т.к. задней резине п...., вот и заехал.

для вас неожиданно, для меня - ожидаемо!

Даже я вам сочувствую :blush: Такую гонку в комплексе в исполнении Мака сегодня сложно рационально объяснить, и особенно принять :huh:

к вам наши итальянцы не сбегали? а то несколько напоминает национальное итальянское **************

хуже, к нам сама Риана Сэм Майкл сбежал :dry:

интересная гонка , пока не расстроился , ехали хорошо

всё впереди ... быки насторожили , хотя Марк .. да впрочем как всегда

псы. .. гайковерт мерсы подарили :bigwink:

ХЭМА СЛИВАЮТ :spiteful:

а они в панике в ЛЗ уже не верят, мечтают хоть КК спасти

Почему в панике?

Я например со вполне ясной головой, и в прошлом сезоне, и зимой, говорил что на равных с соперниками болидах, ЛЗ нам не светит из-за убогого принципа "равенства". (а точнее при данных двух напарниках вообще).

Для ЛЗ нам нужна самовозка.

Для КК равная машина приусловии нелажания на питах / в стратегии. Чего на данный момент не выполняется.

псы. .. гайковерт мерсы подарили :bigwink:

это мы им похоже в Китае свой подсунули

ХЭМА СЛИВАЮТ :spiteful:

там всех сливают по очереди:кого намеренно, а кому просто повезёт:)

Я хочу, чтобы Баттон привёз команде КК. За Льюиса я разумеется не болею, но его работа тоже нужна для КК, а так канечно для меня принципиальней ЛЗ.

Теперь нашему болиду ничего не подходит, ни жара, ни холод ... выше 3-х мест не светит. Дженсону свезло в начале сезона отхватить победу, будет прикольно, если она будет единственная в этом сезоне! :facepalm:

Росберга решили не наказывать. Ну да и ладно.

Это понятно, зачем Льюису лишние очки давать ....

:facepalm: Мдэ...

Хэм не знает значения и смысла "призового места"??

Льюис Хэмилтон: "Важен любой призовой результат"
Сегодня мы упустили лидерство в чемпионате, но я заработал четыре очка, а при столь плотной борьбе важен любой призовой результат

Три места на подиуме - призовые места.

А откуда инфа? На сайте фиа еще нету решения. :unknw:

Продажная ФИА

А откуда инфа? На сайте фиа еще нету решения. :unknw:

https://twitter.com/#!/SkySportsF1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...