Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Теперь 6секунд это безошибочная работа, ведь в Китае Дженс стоял 8, а здесь Льюис тоже 8 не меньше. :facepalm:

первый секунд 8-9, второй 11-12

Поделиться этим сообщением

Пит-стопы Дженсона были безошибочны.Льюис и Дженсон очень конкурентоспособны, так что Вы можете быть уверены, что в Испании они выступят на высоком уровне, чтобы вернуть нам лидерство в обоих чемпионатах”.

Уитмарш явно в ударе сегодня. Или просто солнце голову нагрело.

Кстати перед гонкой.

Мартин Уитмарш: Мы будем бороться за победу

Уитмарш явно в ударе сегодня. Или просто солнце голову нагрело.

Кстати перед гонкой.

Мартин Уитмарш: Мы будем бороться за победу

Посмотрим, кто в конце сезона будет радоваться :bleh:

Быстро же с небес на землю приземлились, я уже даже не знаю что дальше ожидать. А рено то как поперли и РБ и Лотус.

Второй пит-стоп 13 секунд, была графика... Третий в 6 секунд смотрелся как шикарный :D

Бгг :D Сбрасывать РБ со счетов...

Это скоро Мак все со счетов сбросят с таким "прогрессом".

Ну многие как-то сразу записали Мак в самовозки, а РБ в ведра, (ну еще кучу народу в лицемеры) что до сих пор удивляются "а что случилось?"

первый 8.9 сек (т.е. читай девять), а второй я не видел время пита

посмотрел, Дженсу последний пит завалили немного, но о 6 секундах и речи быть не может, максимум он простоял 5

Второй пит-стоп 13 секунд, была графика... Третий в 6 секунд смотрелся как шикарный :D

первый 8.9 сек (т.е. читай девять), а второй я не видел время пита

я бы на эти цифры особо не обращал внимание, там легко могут ошибиться

Быстро же с небес на землю приземлились, я уже даже не знаю что дальше ожидать. А рено то как поперли и РБ и Лотус.

А с Испании возможно и Феррари подтянутся. То-то месиво будет. :spiteful: В таких условиях соперничества, Мак и оголяет свои проблемы.

Да уж...забыть жту гонку как страшный сон...

посмотрел, Дженсу последний пит завалили немного, но о 6 секундах и речи быть не может, максимум он простоял 5

я бы на эти цифры особо не обращал внимание, там легко могут ошибиться

Да без разнице даже, если болид не ехал. без ошибок Хэму светило 5-е место, может и смог бы за 4-е с Марком побороться, но думаю врятли, если не ехал болид абсолютно, Феррари держались с Маками в одном темпе, с этим в первую очередь надо разбираться.

Да без разнице даже, если болид не ехал. без ошибок Хэму светило 5-е место, может и смог бы за 4-е с Марком побороться, но думаю врятли, если не ехал болид абсолютно, Феррари держались с Маками в одном темпе, с этим в первую очередь надо разбираться.

а разбираться будут Терви с Паффетом :facepalm:

Лишь бы у Дженса с мотором проблем не выявили, ведь только поставили новый, уже третий

а разбираться будут Терви с Паффетом :facepalm:

Лишь бы у Дженса с мотором проблем не выявили, ведь только поставили новый, уже третий

Похоже выхлоп палит левое заднее колесо, не может именно оно постоянно не закручиваться, а потом ещё и взрываться. Похоже что-то с выхлопом мудрят.

А в итоге этот выхлоп у Баттона не только резину взворвал, но и поломался окончательно, а Мартин ещё говорит о диференциале, кароче весь букет :facepalm: Так дейсвительно с самой сильнйо парой пилотов КК не увидим.

Гонку не смотрел (планировал посмотреть нормально по Спорт 1 вечером, но теперь уже не вижу смысла), но осуждаю...

Что-то долго они там думают, чего бы такого с Росбергом сделать =^__^=

Но это было круто:

http://www.youtube.com/watch?v=_iQurrE15bA

Было 4 гонки чтобы создать комфортный задел в ЛЗ для обоих и в КК. В итоге как обычно всё прос...

Надеюсь тм были фотографы, и будет хай-рез фотка этого эпик-обгона.

Фуух... немного отошел...

Комрады, успокойте! Скажите, что Сахир - особенная трасса и тут так бывает, что записные фавориты оказываются в ..опе.

Скажите, мне одному показалось, что "равенство пилотов" у нас в команде - это сказка для репортеров? Я не имею ввиду, что Хэма нарошно держали на пите больше требуемого - это, понятно, трагическая случайность (которые уж сильно зачастили...). Я имею ввиду первый пит. Почему на первый пит первым зазвали Баттона? Ведь Хэм и в гонке был в это время выше и в чемпионате еще лидировал - по логике должен был иметь преимущество в тактике. Заехать на пит раньше - это ли не преимущество тактики? На деле же Дженсона зазвали раньше. И ладно бы там разная тактика была... Но ведь нет! Хэм заехал кругом позже и переобулся в тот же состав...

Чтоли опомнились и положили на равенство? В принципе, если так, то даже отрадно...

Что-то долго они там думают, чего бы такого с Росбергом сделать =^__^=

он еще и с Алом также поступил, только тот не полез за пределы трассы

"... чтобы уже в Барселоне команда снова была там, где ей подобает быть – впереди всех соперников." (Уитмарш)

Очень бы хотелось, что бы мы почаще занимали полагающееся нам место.

по крайней мере у нас есть надежда

в отличие от некоторых других красных команд :)

У Феррари очевиднейшие технические проблемы, неединожды озвученные руководством, но даже при таком состоянии красной техники, Ал спокойно удерживал Хэми в кильватере своего ведерка. А ведь Скудерия в Барсе выкатит модификацию "В" не меньше :spiteful: Это невероятно, но еще вчера непобедимый Мак, оказался колоссом на глиняных колесах.

ПыСы - КК уже после второго этапа стали делить? :fig:

В ситуации с Алонсо всё-таки Росберг более виноват был чем с Хэмом. Тут еще можно сказать что Хэм сам выехал за пределы и не поравнялся (хотя с этого видео не особо понятно расположение болидов друг относительно друга), а там Алонсо уж точно некуда деваться было.

Комрады, успокойте! Скажите, что Сахир - особенная трасса и тут так бывает, что записные фавориты оказываются в ..опе.

Скажите, мне одному показалось, что "равенство пилотов" у нас в команде - это сказка для репортеров? Я не имею ввиду, что Хэма нарошно держали на пите больше требуемого - это, понятно, трагическая случайность (которые уж сильно зачастили...). Я имею ввиду первый пит. Почему на первый пит первым зазвали Баттона? Ведь Хэм и в гонке был в это время выше и в чемпионате еще лидировал - по логике должен был иметь преимущество в тактике. Заехать на пит раньше - это ли не преимущество тактики? На деле же Дженсона зазвали раньше. И ладно бы там разная тактика была... Но ведь нет! Хэм заехал кругом позже и переобулся в тот же состав...

Чтоли опомнились и положили на равенство? В принципе, если так, то даже отрадно...

Вроде у Батона резина сдохла раньше. Попов что-то вещал про это.

так и в Феррари первым заехал Масса

У Феррари очевиднейшие технические проблемы, неединожды озвученные руководством, но даже при таком состоянии красной техники, Ал спокойно удерживал Хэми в кильватере своего ведерка. А ведь Скудерия в Барсе выкатит модификацию "В" не меньше :spiteful: Это невероятно, но еще вчера непобедимый Мак, оказался колоссом на глиняных колесах.

Велкам бак. 4 гонки где-то пропадал... Опять начнёшь про нос McLaren сокращаться? :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...