Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Дженс заехал за 4 круга до финиша - ты написал, что он заехал менять резину. Но он вынуждено заехал менять. Он ее проколол.

Тут уж делать нечего. Это было внепланово. Просто Попов не сообразил и не откоментировал.

Да на Попова надеяться....

Смотрел сегодня Скайспорт все понятно. И главное никто не мешает слушать Тим радио.

Поделиться этим сообщением

обсуждать нечего... скажу только словами агента Зоила из фильма "Павло" (укр.мова) "твою ж цицьку матерi два пальця в пуп"

Про то что гонщики "руки опустят", Хэм наверное сегодня так и поступил после второго пита, учитывая как Лэтхэм его успокаивал, и так как он головой качал на пите. Я его, если честно, понимаю, и мне его жалко, парень жопу рвет, а эти псевдомеханики на кнопку на гайковерте нажать не могут.

В 2008 не сдулся, выдержит. Без возни механиков мог 4 быть.

Дженс заехал за 4 круга до финиша - ты написал, что он заехал менять резину. Но он вынуждено заехал менять. Он ее проколол.

Тут уж делать нечего. Это было внепланово. Просто Попов не сообразил и не откоментировал.

Понятно хоть это радует а то думал что у команды крышу снесло.

И еще. Сегодня наши просрали возможность улучшить свою рекордную серию подиумов.

В 2007-2008 была серия в 19 подиумов. В 2011-2012 уже 13 было. Сегодня криворукие и кривоголовые эту серию оборвали :(

Дай бог чтобы этой гонкой они тутулы не профукали, хотя о чем я мечтаю.................. :huh:

Кстати у Баттона прокололось тоже левое заднее колесо насколько я понял по трансляции

А у Льюиса скорее всего что-то с диском было, не бывает такого чтобы 3 раза подряд одно и то же колесо заминку вызывало

Ужас!! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Больше слов не нахожу.....

Я думаю механики не меньше нашего переживают за неудачные питстопы, Да и собственное расстройство от неудач гораздо сильнее будет (ведь они осознают что от из удачной работы результат зависит). А проблема может быть вызвана чем угодно: бракованной гайкой, или неработающим пистолетом (ведь не зря их по два на каждое колесо - значит бывают отказы). Да и многие из нас навряд ли лучше бы справились. К тому же представьте ситуацию, болид встал, а колесо ни одним ни другим гайковертом открутить не получается. И что делать? А время то идет. Читал, что после сокращения затрат и так ребятам обязанностей прибавилось в виду сокращения штата, так еще и жизнь вся в разъездах. Бывают неудачи, поэтому не думаю что целесообразно в их адрес столько критики высказывать. Но вот почему гоночный темп потеряли и не могли те же Феррари обогнать это другой вопрос.

Да на Попова надеяться....

Смотрел сегодня Скайспорт все понятно. И главное никто не мешает слушать Тим радио.

Попов это просто жесть..особенно сегодня. мало того, что маки все профукали, так еще и Попов лажал как механик заднего-левого.....

Расслабьтесь, товарищи. Это всего лишь гонки. :)

Но облажались мы сегодня знатно, конечно )))

Ребят,да наши сегодня "хороши".У Льюиса 2 косяка на пите,а Дженсон что то время потерял после 3 пита,тоже задержали?Льюиса чтоли могут оштрафовать за обгон Росберга?

Сегодня все что угодно уже может быть

Что там у Баттона приключилось?

А так - мои собалезнования. :cry2:

Уитмарш: Мы поборемся за победу :facepalm:

Механиков бы сначала научил колеса прикручивать, да за надежностью смотреть, всех на кол, просрали лидерство в обоих зачетах, гайками и сходом

Что там у Баттона приключилось?

А так - мои собалезнования. :cry2:

а в душе-то радуешься :D

Круги на свободных заездах.

Пятница -

Макларен - 79

РБ - 97

Лотус - 102

Суббота -

Маклерен - 30

РБ- 29

Лотус - 30

Работать надо. Наши проехали на практиках меньше всех кругов. Не знаю, обогнали ли они кого по данному показателю или нет.

Потрясающая самоуверенность.

Кстати у Баттона прокололось тоже левое заднее колесо насколько я понял по трансляции

А у Льюиса скорее всего что-то с диском было, не бывает такого чтобы 3 раза подряд одно и то же колесо заминку вызывало

После пита механик в руках гайку вертел видать что то с резьбой им бы на обоих машинах оси проверить в случайности не верю.

Попов это просто жесть..особенно сегодня. мало того, что маки все профукали, так еще и Попов лажал как механик заднего-левого.....

Значит я сделал все правильно.

Попов то бился в истерике там?

просто ничего хуже питов и заднего колеса я представить не могу

Всех с провалом! Что утешает, что есть время все ошибки проанализировать и устранить слабые места машины, верю, что потенциал есть.

Сколько расстройства в теме... это же МакЛарен, ребята!

Тут фейлов нужно ждать на подсознании и не растраиваться по этому поводу.

Зато у нас самовозка, как считают многие :)

Но вот почему гоночный темп потеряли и не могли те же Феррари обогнать это другой вопрос.

Я думаю, что изменение состояния трека перед гонкой - одна из причин.

Но и весь Гран При был проблемным.

По поводу нашего темпа особо не парюсь - ну не наша трасса Бахрейн и все, не могли же мы за неделю все прос****ть, а конкуренты наоборот........

барселона туда же?!

Работать надо. Наши проехали на практиках меньше всех кругов. Не знаю, обогнали ли они кого по данному показателю или нет.

Потрясающая самоуверенность.

а еще на тесты отправили Паффета и Терви, видимо насрать на все

а еще на тесты отправили Паффета и Терви, видимо насрать на все

Какая разница кто пит-стопы тренировать будет, надеюсь именно этим они там заниматься будут

Вопрос: Льюис, у вас возникла заминка во время пит-стопа…

Льюис Хэмилтон: Да, причем два или три раза. Не знаю, чем они были вызваны, но когда я во второй раз заезжал в боксы, то очень рассчитывал, что все пройдет нормально – однако в реальности получилось даже хуже, чем до этого. Сегодня мы потеряли очень важное время, но все же смогли заработать какие-то очки, так что в целом можем быть довольны.

Вопрос: McLaren теперь следует обратить большое внимание на пит-стопы…

Льюис Хэмилтон: Надеюсь, что так и будет. Сегодня мы потеряли много очков, из-за чего упустили лидерство в чемпионате. Нам нужно убедиться, что проблема не возникнет вновь в следующей гонке, и мы сможем выступить лучше, чем сегодня.

Вопрос: Если не принимать во внимание пит-стопы, насколько вы довольны поведением машины в гонке?

Льюис Хэмилтон: Позитивных моментов не так много – разве что четыре заработанных очка. Темп был недостаточно высоким, износ задних шин вызывал сложности по ходу дистанции. Но все же мне удавалось не слишком терять в скорости под конец отрезков, следить за резиной и задействовать все возможности машины.

Фейл конечно знатный..

Ну да лано, что понапрасну лить слезы ? Все равно не исправить произошедшего. И не стоит фобам радость доставлять.

Надежда на следующие ГП. Все будет хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...