Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я к тому, что и на этой резине пилоты атакуют так же, как и раньше.

Ага.....совсем так-же. :rofl:

Поделиться этим сообщением

Можно подумать что без резины "мечта бухгалтера" чемпионат нельзя было сделать зрелищным.

Как говорится, кто может пусть сделает лучше. Но пока вот так, как есть. Сезон реально интересный. Не только из-за Пирелли - явного болида-самовоза сейчас нет.

А с нынешней резиной нужно думать, как работать, и то не факт, что сработает во всех случаях, по крайней мере, пока не разберутся команды и пилоты с этими шинами-2012.

уахах ща на тебя анафему наложат

Анафема на анафему........:)

Как говорится, кто может пусть сделает лучше. Но пока вот так, как есть. Сезон реально интересный. Не только из-за Пирелли - явного болида-самовоза сейчас нет. А с нынешней резиной нужно думать, как работать, и то не факт, что сработает во всех случаях, по крайней мере, пока не разберутся команды и пилоты с этими шинами-2012.

Так мы гонки смотрим, или чемпионат мира по шахматам?

А уж Петров, представляющий угрозу Маку, и здравомыслящие люди в одном посте могут употребляться только в качестве противопоставления.

У Петрова такой же болид, как у Ковы, вообще-то. Конкурирует он с финном в целом вполне. Но вот вчера на софтах, круг у него не удался. Хотя на медиуме было неплохо.

Как говорится, кто может пусть сделает лучше. Но пока вот так, как есть. Сезон реально интересный. Не только из-за Пирелли - явного болида-самовоза сейчас нет.

А с нынешней резиной нужно думать, как работать, и то не факт, что сработает во всех случаях, по крайней мере, пока не разберутся команды и пилоты с этими шинами-2012.

ну и смотрите шахматы, там тоже думать надо. не гонки, а черти что. раньше и обгонны были цены, а сейчас и вспоминать то нечего, одни объезды, или за счет ДРС или за счет того, что у одного резина в хлам сдохла. не смотрел бы столько формулу, забил бы еще после 2010, не гонки, а голубизна сплошная сейчас

Так мы гонки смотрим, или чемпионат мира по шахматам?

А пилоты не гоняются что ли? Тебе больше нравился сезон 2010, с бриджами? Да?

Анафема на анафему........:) Так мы гонки смотрим, или чемпионат мира по шахматам?

Гонки для умных и быстрых пилотов, и толковых команд ;)

В том-то и дело, что в Малайзии я ожидал от Дженсона чего-то типа Канады. Но, увы, малейшая попытка поднапрячься и выжать максимум приводила к мгновенному убиению резины и унылому тошнению за аутсайдерами.

А в Китае по-моему Баттон нормально обгонял, и ничего с резиной не случилось.

Нет....это говорят по всему пелетону.

Ага. Пример - прошлая гонка.

После первого пита, как Хэм пошел в атаку, ему сразу паническим голосом из боксов: "Это опшн! Это опшн!" :D

Гонки для умных и быстрых пилотов, и толковых команд ;)

Вот именно. Нужно не только давить тапку в пол, но и думать.

Я не о быках, а о шинной стратегии.В Китае ,переобувшиеся на первом пите в медиум, имели преимущество в дополнительных кругах. По моему и в Малайзии было нечто подобное когда нашим одели софт вместо медиума(могу путать). Именно поэтому и считаю что софт на втором отрезке-ошибка.

Именно так. Но тут основной момент что медиум позволил вполне держать темп софтовиков, и то что их было много, этих массово пошедших на первом пите на медиум.

То есть надо эти 2 момента контролировать и в этом случае ставить медиум на первом пите.

А в Китае по-моему Баттон нормально обгонял, и ничего с резиной не случилось.

В Китае и он и Льюис действовали гораздо осторожнее.

В Китае и он и Льюис действовали гораздо осторожнее.

Я думаю всем понравилось, как они обгоняли.

А пилоты не гоняются что ли? Тебе больше нравился сезон 2010, с бриджами? Да?

мне больше нравился 2008, без этих убоигх ограничений на аэро. сейчас каждый год режут к чертям моторы, аэро, шины, коробки и т.д. раньше то хоть только моторы насиловали, не давали им сильно разогнаться в целях безопасности

мне больше нравился 2008, без этих убоигх ограничений на аэро. сейчас каждый год режут к чертям моторы, аэро, шины, коробки и т.д. раньше то хоть только моторы насиловали, не давали им сильно разогнаться в целях безопасности

Ну это уже не к пирелли, согласись.

Из того, какой регламент придумали, только за счет пирелли удается его сделать ярким и интересным.

Если бы поставить бридж, то это будет муть как в 2010м году. Так зачем ругаться на пирелли? Хотите еще смотреть гонки трамваев?

Я думаю всем понравилось, как они обгоняли.

у меня лично с 2010 стойкое чувство, что обгоны фальшивые и восхищаться там нечему

мое мнение такое

если резина не позволяет "ехать на всю катушку", она не подходящая для ф1 !!

у меня лично с 2010 стойкое чувство, что обгоны фальшивые и восхищаться там нечему

В 2010 обгонов не было, как секса в Советском союзе)

Ну это уже не к пирелли, согласись.

Из того, какой регламент придумали, только за счет пирелли удается его сделать ярким и интересным.

ну а высокие и широкие крылья это к кому? а не атакуй, побереги мотор, на нем еще два уик-енда ехать, это к кому?

Резина должна соответствовать требованиям которые к ней предъявляют особенно нагрузке и износу.Бридж соблюдал требования а Перелли считают соответствие есть а остальное тактикой подправите.Получается что пилот борется,борется раз и резина поплыла и вся борьба на смарку.Не понимаю.

А мне нет, в 2008 обогнать могла только самовозка, расстояние меньше секунды было редкостью, все ездили паровозиком. Другое дело сейчас в секунде можеь быть до 3-х 4х машин, а все из-за обрезанной аэродинамики

ну а высокие и широкие крылья это к кому? а не атакуй, побереги мотор, на нем еще два уик-енда ехать, это к кому?

К Берни. К вопросу о резине, пирелли интереснее, чем бридж. Не согласны? Сравните сезон 2010 с сезоном 2011.

В 2010 обгонов не было, как секса в Советском союзе)

Как это не было? Было в 2 раза больше че в любой предыдущий год.

А мне нет, в 2008 обогнать могла только самовозка, расстояние меньше секунды было редкостью, все ездили паровозиком. Другое дело сейчас в секунде можеь быть до 3-х 4х машин, а все из-за обрезанной аэродинамики

ну хоть кто-то согласен со мной.

В том-то и дело, что в Малайзии я ожидал от Дженсона чего-то типа Канады. Но, увы, малейшая попытка поднапрячься и выжать максимум приводила к мгновенному убиению резины и унылому тошнению за аутсайдерами.

Более того, когда Дженсон понял в чем фишка, он сам сказал - стало смешно, что нельзя ехать быстро!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...