Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

будь гонка короче, мб и Дженсон активные попытки обгона начал бы раньше

Да, ладно, что было то было. Но считаю, при равном старте, они могут нас "делать".

Поделиться этим сообщением

И будь гонка на 3-5 кругов меньше

так и стратегия была бы другая

даже с учётом проваленых стартов

с марком быки отгадали с первым питом и он выехал на чистую трассу и наверстал проваленный старт

так и стратегия была бы другая

Можно и так сказать.

с марком быки отгадали с первым питом и он выехал на чистую трассу и наверстал проваленный старт

А с Себом: как он в трафике сидел, откатившись на 14-ю строчку. А Льюис его прошёл лишь на предпоследнем круге, хотя после старта ехал 5-м.

Быстры они - говорю. Подтянут квалу - пиши пропало.

Оправдывает Себа, дав тонкий намёк на то, что тот ещё не привык к машине. )

а может не хватает умения?!

а то, говорят, что он любит "быстрый вход в поворот"

вот от сюда у него и проблемы

интересно, а кто не любит быстрый вход в поворот?!

думаю, что все любят, если есть возможность!

А с Себом: как он в трафике сидел

при тактике двух питов ни чего нельзя было сделать

или менять тактику!

Да, ладно, что было то было. Но считаю, при равном старте, они могут нас "делать".

применительно к этому сезону, получается, могут если с темпиратурными условиями повезет. хотя Мак и РБ пока производят впечатление наиболее универсальных в этом отношении

За них я не опасаюсь.

Но. Пересмотрел гонку, стал Быков побаиваться. После старта они оба провалились - Себ вообще на 14-ю строчку; наши при этом подялись на 3-ю и 5-ю. Но Быки финишировали аккурат за нами. А если бы у них чуть лучше квала прошла или, скажем, старт не провалили - могли оттяпать что-нибудь у нас.

Оба Мака были явно быстрее и как только опережали Марка начинали отрываться, а Себ таки 2 пита имел против 3 у наших (лишние 25 сек).

Да меня даже не сам факт победы напряг, как то, что к Росбергу никто не смог приблизиться... Разве что Баттон мог бы с ним побороться, но того так некстати на пите "подрезали"

Могли наши пободаться, и на мой взгляд сделали-бы это с легкостью, если не два паровозика в начале гонки имени"Шумахера" и в конце гонки имени "Райконена".

Такая уж сейчас эпоха - к черту борьбу за позицию в гонке, надейся на питы, береги резину и паровозь в надежде косяка конкурентов.

Для меня гонка началась за 6 кругов до финиша, когда всем стало ясно что 1 и 2 болиды едут с двумя питстопами и дальше паровозить не имеет смысла ("дальше паровозить не имеет смысла" - фраза звучит как кощунство, но таковы реалии..... хвала ПИ-ЗЕРО!! :facepalm: )

А с Себом: как он в трафике сидел, откатившись на 14-ю строчку. А Льюис его прошёл лишь на предпоследнем круге, хотя после старта ехал 5-м.

Быстры они - говорю. Подтянут квалу - пиши пропало.

при тактике Себа ему трафик не сильно мешал

я уже писал, если бы хэм не застрял за пересом, то росберг после пита выехал бы за ним и многое могло произойти

думаю, что, как минимум, могли дженса вывести на первое место

не хватало нам скорости на прямой дрс обойти заубер

так и ехали, пока перес не ушел на пит

"дудка" подмогла бы!

я уже писал, если бы хэм не застрял за пересом, то росберг после пита выехал бы за ним и многое могло произойти

думаю, что, как минимум, могли дженса вывести на первое место

не хватало нам скорости на прямой дрс обойти заубер

так и ехали, пока перес не ушел на пит

"дудка" подмогла бы!

самое странное что перес явно сливал гонку в такой неадекватной обороне, к чему ему было так упираться то? в итоге шины на 3 круга раньше убил чем ему боксы рекомендовали

вот это улыбнуло

Хмельмут Марко: "... австралиец менее чувствителен к поведению машины, так как ему нужны всего лишь четыре колеса, а с Феттелем дела обстоят по-другому".

нужно пятое колесо?!

Феттель пока не может справиться с резкой потерей прижима. Привык за 2 сезона к рельсовым гонкам на болиде, который всё прощает.

самое странное что перес явно сливал гонку в такой неадекватной обороне, к чему ему было так упираться то?

Алонсо нагонял Льюиса как паровоз.

Алонсо нагонял Льюиса как паровоз.

он не льюиса нагонял!

это он переса нагонял! :)

Вся тактика команд теперь будет выстраиваться исходя из износа резины.Росберг после Китая сказал что не проехал ни одного круга выжимая из машины все берёг резину это учитывая что было прохладно.А что будет в Бахрейне где +40 и песок?

Вся тактика команд теперь будет выстраиваться исходя из износа резины.Росберг после Китая сказал что не проехал ни одного круга выжимая из машины все берёг резину это учитывая что было прохладно.А что будет в Бахрейне где +40 и песок?

Ну он лукавит, как мне кажется. От DRS он на первых кругах оторвался-таки.

Марко: изменения регламента были сознательно направлены против "Ред Булл"

Марко продолжает отжигать.

Сначала в 2009 чудом появился регламент, который неимоверно подходит Ньюи. Потом на все читы РБ закрывают глаза тем самым давая получить преимущество. Нигде нету видео с этого интервью? У Марко наверно в глазах была вся грусть еврейского народа за 4 тысячи лет.

Почему отжигать? Всё верно. Запретили фичу, на которой зижделась скорость Red Bull. Именно против Red Bull, ибо очередной сезон 2011 никому не нужен. Все через это проходили, так что пусть перестаёт плакаться.

Почему отжигать? Всё верно. Запретили фичу, на которой зижделась скорость Red Bull. Именно против Red Bull, ибо очередной сезон 2011 никому не нужен. Все через это проходили, так что пусть перестаёт плакаться.

Та ему даже плакаться грех. РБ столько лет разрешали пользоваться этой фичей и получать преимущество над остальными.

Во время гонки в Бахрейне будет облачно

Согласно синоптикам, погода к гонке в Бахрейне приготовила сюрприз: жара будет держаться только в пятницу и субботу, а уже в воскресенье палящее солнце спрячется за облаками.

20 апреля, пятница:

Весь день продержится ясная безоблачная погода. Температура воздуха от +23С до +31С.

21 апреля, суббота:

После жаркой пятницы в субботу небо начнет затягиваться облаками, и уже к вечеру от синего неба не останется и кусочка. Температура воздуха от +23С до +25С.

22 апреля, воскресенье:

Весь день солнце будет за облаками, только в редкие минуты показываясь из-за туч. Температура воздуха будет колебаться в разумных пределах: от +25С до +28С.

Кому на руку ?Хему ?Мерсам?...

Т.е. предполагаешь, что время всё таки придёт?

Если будет так, что единственными конкурентами за победу в ЛЗ для наших гонщиков будут они сами (:) ), то может быть и придет

Прошли - больше заслуга гонщиков, чем машины. Но их машина позволила финишировать сразу за нами, даже с учётом проваленых стартов. И будь гонка на 3-5 кругов меньше, фиг бы мы их прошли. Обгоны, в общем, на грани прошли. На той грани, за которой их скорость выше нашей.

Уэббер так вообще сел Хэму на хвост и потом пообгонял всех тех, кого Лью прошел.

Могли разрешить Мерсам и Феррам доработать движки, дабы режим работал "как у Рено"

Последние ведь под предлогом "мощности совсем мало" ввернули фичу

Сначала в 2009 чудом появился регламент, который неимоверно подходит Ньюи. Потом на все читы РБ закрывают глаза тем самым давая получить преимущество. Нигде нету видео с этого интервью? У Марко наверно в глазах была вся грусть еврейского народа за 4 тысячи лет.

Не трожь еврейский народ:)

Кому на руку ?Хему ?Мерсам?...

Дженсу.

Плюс конфиг Бахрейна возвращаеться к образцу 2009 года. То есть к тому, который нравиться Дженсу и на котором Дженс в 2009 победил

Не трожь еврейский народ :)

Это не я, это Задорнов :)

Дженсу.

Плюс конфиг Бахрейна возвращаеться к образцу 2009 года. То есть к тому, который нравиться Дженсу и на котором Дженс в 2009 победил

Каким образом Дженсу подходит более холодная температура? :blink: Он сам сказал, хочу жару в Бахрейне, так что кому кому, а точно не ему. А вот конфигурация лучше, чем в 2010-ом да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...