Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Какие мысли по Шумахеру ? В смысле того, что все (механике на пите, на мостике) видели, как механик отчаянно машет рукой, что не закрутил и нельзя отпускать. Так почему ему в ту же секунду по радио не сказали остановиться и не докрутили колесо. Скажем каким то автономным гайковертом. Или вне зоны пита нельзя обслуживать машину? Или это все моя бурная фантазия ?

Не сочтите за оффтоп, просто в свете того как иногда лажают наши механики.....

Хотел сначала написать что нельзя, но потом вспомнил Массу в Сингапуре 2008, где механики подбежали вытаскивать шланг.

Но с Михаэлем, видимо, всё так быстро произошло, что не успели бы попросить остановиться. Да а автономных гайковёртов скорее всего нет - зачем они (Если такое вообще существует в природе. Гайковёрт всё же инструмент сильно энергозатратный и никакие батарейки не потянули бы его. На один-два раза не в счёт).

Могут отменить - http://ua.championat...v-chetverg.html

Маразм крепчал.

Поделиться этим сообщением

Хотел сначала написать что нельзя, но потом вспомнил Массу в Сингапуре 2008, где механики подбежали вытаскивать шланг.

Но с Михаэлем, видимо, всё так быстро произошло, что не успели бы попросить остановиться. Да а автономных гайковёртов скорее всего нет - зачем они (Если такое вообще существует в природе. Гайковёрт всё же инструмент сильно энергозатратный и никакие батарейки не потянули бы его. На один-два раза не в счёт).

Маразм крепчал.

И был-бы прав.Регламент запрещает обслуживание болида вне зоны отведённой для этого.(иначе команды могли это делать по всей трассе) Шланг не в счёт-там было устранение опасной ситуации.

И был-бы прав.Регламент запрещает обслуживание болида вне зоны отведённой для этого.(иначе команды могли это делать по всей трассе) Шланг не в счёт-там было устранение опасной ситуации.

Понятно.

Только вопрос: почему после устраниения "опасной ситуации", Массу не сняли с гонки? Всё по правилам было или закрыли на это глаза?

вне своих боксов обслуживать нельзя, именно за это получил штраф масса когда хобот за собой возил

Получил всё же? Подзабыл это.

Понятно.

Только вопрос: почему после устраниения "опасной ситуации", Массу не сняли с гонки? Всё по правилам было или закрыли на это глаза?

Потому-что всё было сделано вовремя. Вот выедь Масса с питлейна на трассу слоником(впрочем как и Кова позже)-был-бы чёрный флаг.

Получил всё же? Подзабыл это.

Был или не был штраф почитай здесь. http://www.motorspor...cial-singapore/ :)

А вот Мерс за Шумахера оштрафовали. http://www.f1news.ru/news/f1-74649.html

а кстати интересно, говорим о сингапуре и вспоминаем про массаслоника, однако припомните, Хэм тогда обогнал ДиСи, а ведь не будь этого не был бы чемпионом, на абсолютно не обгонной трассе исхитрился

а кстати интересно, говорим о сингапуре и вспоминаем про массаслоника, однако припомните, Хэм тогда обогнал ДиСи, а ведь не будь этого не был бы чемпионом, на абсолютно не обгонной трассе исхитрился

Да там много чего интересного было.:) Масса:слоник,штраф.......Пике в стену,Алонсо дивиденды.....

Друзья, расскажите мне, кто и как видет или понимает его обязанности,?

В двух словах - контроль за соблюдением регламента во время гонок (в широком смысле). Предстартовые процедуры, работа команды во время SC, КФ и т.д. Раньше этим занимался Дэйв Райан, но, увы, его больше нет с нами.

Могут отменить - http://ua.championat...v-chetverg.html

Никто уже ничего не отменит. Команды вылетели в Бахрейн.

Какие мысли по Шумахеру ? В смысле того, что все (механике на пите, на мостике) видели, как механик отчаянно машет рукой, что не закрутил и нельзя отпускать.

Если не ошибаюсь, он начал махать когда Михаэль уже тронулся. Просто неуспели.

Таким образом, не он и косячит в стратегии. Но как руководитель и стратегов в том числе, наверное, здесь я могу ошибаться, то ответственность тоже несет. Так наверное?

Я думаю, если и оценивать работу Сэма по первым трем этапам, то создается впечатление что не притерлись друг другу. Дальше, я надеюсь :), будет лучше.

Таким образом, не он и косячит в стратегии. Но как руководитель и стратегов в том числе, наверное, здесь я могу ошибаться, то ответственность тоже несет. Так наверное?

Я думаю, если и оценивать работу Сэма по первым трем этапам, то создается впечатление что не притерлись друг другу. Дальше, я надеюсь :), будет лучше.

Я думаю, что проблема комплексная. Есть мнение, что часть функций по стратегии всё же на Майкла возложили. Так или иначе, но с качеством питов надо что-то делать.

Это будет прекрасно :)

Фиг вам. Матч состоится при любой погоде. :-)

Фиг вам. Матч состоится при любой погоде. :-)

Я надеюсь до талого... Вот это будет самой шикарной минимизацией потерь :)

Я надеюсь до талого... Вот это будет самой шикарной минимизацией потерь :)

Честно говоря, я несколько опечален. Сильный Mercedes - это, конечно, хорошо и интересно, но нехватает ярких красных красок в конце гонки. :-)

Честно говоря, я несколько опечален. Сильный Mercedes - это, конечно, хорошо и интересно, но нехватает ярких красных красок в конце гонки. :-)

Очень надеюсь, что после мюджелловских тестов мы хапнем с тобой общих впечатлений полной ложкой :)

Шанхай не давал унывать и без красных красок.

Шанхай не давал унывать и без красных красок.

В Шанхае вы и сами себя хорошо веселили :)

В Шанхае вы и сами себя хорошо веселили :)

глядя на пилотах наших обоих гонщиков в Шанхае, кто что может сказать насчет их класса и т.д.? если же ты имеешь в виду пит-стоп Баттона - то это вообщем-то практически не испортило общее сильное впечатление от МакЛарен в Китае. Я имею в виду и болид и пилотаж, драйвовые обгоны, ну, и как итог, двойной подиум.

глядя на пилотах наших обоих гонщиков в Шанхае, кто что может сказать насчет их класса и т.д.? если же ты имеешь в виду пит-стоп Баттона - то это вообщем-то практически не испортило общее сильное впечатление от МакЛарен в Китае. Я имею в виду и болид и пилотаж, драйвовые обгоны, ну, и как итог, двойной подиум.

Я даже скачаю эту гонку в коллекцию, несмотря на то, что мы не выиграли.

А я сразу удалил, не впечатлила.

Ну, я вот поступил аналогично, первая гонка в коллекции, где мы не выиграли.

Ну, ты неправ, по-моему. Пилоты показали настоящий мастер-класс.

Просто ради интереса, а что не впечатлило?

Ну, ты неправ, по-моему. Пилоты показали настоящий мастер-класс.

Не согласен. Хорошая, крепкая гонка на высоком уровне - вот что показали наши пилоты. Мастер класс это Канада у Дженса или прошлогодний Китай у Хема.

Просто ради интереса, а что не впечатлило?

Много действия это конечно круто, но вот как то в этом действии не было кайфа. Действие было искусственное, бездушное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...