Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Страдальцы на спонсорском мероприятии :D Лица - это просто priceless

Поделиться этим сообщением

Не, ну это просто звиздец какой-то. Уже 6-7 коробка за два года на машине Хэма.

Не можете делать качественно - закупайте у Мерса. Ппц.

Надо бы вспомнить сколько проблем было у напарников Хема. Может в Льюисе дело.

Хотя я не понимаю как пилот может сломать коробку, ну кроме как намеренно.

Не, ну это просто звиздец какой-то. Уже 6-7 коробка за два года на машине Хэма. Считай 40% брака. Ни в какие рамки просто.

Не можете делать качественно - закупайте у Мерса. Ппц.

Ага. Шумахер может даже посоветовать какую конкретно брать, исходя из лично своих сходов из-за КПП. :D

Да нет я задал вопрос именно про Дженса.Почему Баттон стартующий с поула не принесёт победы.Я его так понял.

ты понял меня не так. я не верю что дженс стартующий с поула кому то еще даст шансы на победу

Хэмилтон: у нас всё ещё неплохие шансы на победу, несмотря на штраф

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон уверен в том, что сохраняет неплохие шансы на победу в Гран-при Китая, несмотря на то что будет оштрафован на пять стартовых мест за замену коробки передач на его болиде.

"У нас ещё есть большие шансы на победу. У нас быстрый автомобиль, и мы постараемся добиться лучшей стартовой позиции и разработать правильную стратегию, чтобы быть достаточно быстрыми и бороться за лидерство.

Но я хотел бы финишировать на подиуме. Я всегда говорю, что хочу двигаться вперёд. Это ключ.

Этот штраф не изменит наш подход к Гран-при, всё равно вы пытаетесь квалифицироваться как можно выше. В прошлом году я победил здесь, стартовав с третьей позиции, и я просто попробую повторить это, стартуя с более низкой позиции.

У нас хорошая машина, и мы надеемся, что благодаря обновлениям будем вполне конкурентоспособны в этот уик-энд. У нас ещё есть шансы на успех. Я постараюсь минимизировать потери от штрафа, квалифицируясь как можно выше", — цитирует Хэмилтона Autosport.

А вот тут бы стоило сказать что не у нас, а у меня. Все таки после такой новости Дженс фаворит гонки

А вот тут бы стоило сказать что не у нас, а у меня.

"У нас" - это правильные слова. Один в поле не воин. С пилотом и машиной № 4 работает команда механиков, инженерная группа, стратеги и т.п. И побеждают, и проигрывают вместе. Ну и ничего еще не проиграно, хотя начало, конечно, пока не задалось

Надо бы вспомнить сколько проблем было у напарников Хема. Может в Льюисе дело.

Хотя я не понимаю как пилот может сломать коробку, ну кроме как намеренно.

по коробка, видать первую, косячную, помните старт Австралии заменили в Китае. Начали обкатывать, даже не выезжая еще на трассу, а она оказывается бракованная. Так что Лью мог только ту, первую коробку испортить. И то не факт. А последующие уже с браком идут.

а еще была коробка в венгрии 2010, не сломайся которая, чемпионство было бы в 2010

по коробка, видать первую, косячную, помните старт Австралии заменили в Китае. Начали обкатывать, даже не выезжая еще на трассу, а она оказывается бракованная. Так что Лью мог только ту, первую коробку испортить. И то не факт. А последующие уже с браком идут.

Т.е., есть шанс что и до финиша не доедет, раз они такие "бракованные"?

Не, ну это уже будет слишком, КК ещё не отменили.

Есть шанс что и до финиша не доедет?

Это уже будет слишком, КК ещё не отменили.

"Последующие" это видимо имеется ввиду следующие подверженные замене за теми которые вышли из строя при использовании .

А не все подряд последующие.

Ну, в Японии (вроде) '10 свежепоставленная коробка не доехала.

уедет ото всех.

если не повстречается с Лотусом номер 10.

Мне одному кажется, что шутка про всехкарающего Грожана пользуется слишком нездоровой популярностью? И ладно бы было за что. По сути, он только в одном столкновении виноват был, да и в том ничего выделяющего его среди десятков аналогичных в исполнении других пилотов не было.

Мне одному кажется, что шутка про всехкарающего Грожана пользуется слишком нездоровой популярностью? И ладно бы было за что. По сути, он только в одном столкновении виноват был, да и в том ничего выделяющего его среди десятков аналогичных в исполнении других пилотов не было.

Выделющего то ничего, а вот его реакция на этот эпизод и возбудила народ. Он въехал и побежал всем сказал что въехали в него. А потом успокоился, пересмотрел повторы и ... все равно заявил что виноват не он!

ты понял меня не так. я не верю что дженс стартующий с поула кому то еще даст шансы на победу

Лотус может попробовать оспорить поул. А темп в гонке у Лотуса не плохой.

всехкарающий - это Картикеян.

а Грожан просто имеет шанс столкнуться с Хэмом, особенноучитывая что Хэма штрафуют за коробку

Лотус может попробовать оспорить поул.

А потом проснуться.

Лотус может попробовать оспорить поул. А темп в гонке у Лотуса не плохой.

Та нет. В квале соперник Маку только Мерс. Причем серьезный

а еще была коробка в венгрии 2010, не сломайся которая, чемпионство было бы в 2010

Да что там коробка, вот шина в Испании это облом :cray:

Ну такое бывает. А вот Марк в Сингапуре...

не шина а диск

а в австралии? такая красивейшая борьба с алонсо закончилась по вине, этого... австралийца

Ну да, все вокруг виноваты. И Масса в Монце тоже. :facepalm:

а в австралии? такая красивейшая борьба с алонсо закончилась по вине, этого... австралийца

О да, от расправы со стороны фанатом Мака и Хема, Марка спасли лишь родные трибуны :D

Ну да, все вокруг виноваты. И Масса в Монце тоже. :facepalm:

И этот тоже.

Да, тут уже об этом написали, прецендент был:)

Вообще не радует абсолютно такое положение дел. Льюису теперь и не выгодно поул занимать. С нечетной стороны обычно считается лучше стартовать. Так что пусть поул Дженс берет!! Лью - второй, а там уж пускай другие зазбираются как хотят.

Да, тут уже об этом написали, прецендент был :)

Вообще не радует абсолютно такое положение дел. Льюису теперь и не выгодно поул занимать. С нечетной стороны обычно считается лучше стартовать. Так что пусть поул Дженс берет!! Лью - второй, а там уж пускай другие зазбираются как хотят.

Это еще почему? То что Феттель год назад в Китае проспал старт, это не значит что поул невыгоден.

А потом проснуться.

Пессимизм похоже разыграется до той стадии в которой главным конкурентом Макларена будут фигурировать Маруся ХРТ и Кэтэрхэм. :shok: :newconfus: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...