Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Согласен. Ответил на все вопросы откровенно и чётко, без излишнего словоблудия.

Надеюсь, что Бахрейн всё-таки состоится.

Поделиться этим сообщением

Чего они ждут? ФИА уже 2 раза сказала что все легально

Тут я думаю, что Лоу слукавил. С гигантскими ресурсами Мака можно разрабатывать ништяки, которые находятся на грани регламента и возможно никогда не увидят свет. Уверен, что над ф-дактом еще с прошлого года работает отдельная группа. Вы Антонио страдаете от чрезмерной наивности. Все, что не говорят люди Ф-1, нужно подвергать сомнению.

Падди Лоу: Нужно в каждой гонке добиваться максимума

Раньше такие заявления делал Мартин, но как-то не сбывалось. Посмотрим, что сейчас выйдет.

Гг... А на фотке - Simon Roberts :spiteful:

Гг... А на фотке - Simon Roberts :spiteful:

Ну прям. Сравни:

Лоу: http://images.yandex...erson=lou_paddi

Робертс: http://images.yandex...=roberts_sajmon

И кто? :)

Немного похожи правда.

Падди Лоу: Нужно в каждой гонке добиваться максимума

Раньше такие заявления делал Мартин, но как-то не сбывалось. Посмотрим, что сейчас выйдет.

Не, Мартин специализируется на "Мы выиграем все гонки" и "Мы сможем показать миру яркое шоу".

Приснилось, что Дженсон и Льюис боролись колесо в колесо до финиша ГП Китая. Кто выиграл - не помню. :-)

Ну прям.

Ты мне будешь рассказывать кто есть кто? :-) Это известный косяк главной - сначла неправильную фотку поставили, потом заменили, но в кэшэ осталась старая.

loweroberts.jpg

Падди Лоу: Думаю, за кулисами идет обсуждение нескольких моментов. Сейчас, на наш взгляд, самое главное – прояснить положение вещей. И я бы сказал, что это стоило бы сделать уже давно, тогда ситуация сейчас была бы гораздо лучше.

и верно, что тянуть кота за все места

а может тянут спецом? может дудка не легальна у мерсов, но дают время на переделку или подняться как можно выше

уже не знаю что и думать

может на Чарли «падла напала» ему просто не хочеться заморавачиваться

Я бы не хотел занимать здесь какую-то сторону. Все зависит от того, как именно вы читаете правила и какой смысл в них вкладываете. Не думаю, что нам стоит делать здесь собственные выводы.

и долбитесь сами, нас только не трогайте

Я буду удивлён, если наши основные соперники не сделают шаг вперёд – такова природа Формулы 1.

ага, как бы не охренеть

У китайской трассы нет каких-то особенностей, которые лучше всего подходят именно нашей машине.

ну возможно она просто хэму подходит, медленные повороты например, да и баттон тоже не побеждал, ну так там СК постоянно выезжал (кажеться)

Есть определенные основания полагать, что в этом году работать с резиной будет несколько сложнее.

да куда уж еще сложнее!!! может лучше вобще на Белшине поехать?

Используются ли выхлопные газы для повышения прижимной силы? Да. Мы делаем это – и, полагаю, большинство команд в той или иной степени занимаются тем же самым.

очередной булыжник в огород ФИА

Падди Лоу: Никакого духа правил нет.

такчто делаем что хотим

Приснилось, что Дженсон и Льюис боролись колесо в колесо до финиша ГП Китая. Кто выиграл - не помню

Ну и тут сны появились :)

Ну здесь хоть более реалистичней :)

когда я читаю про сны, как то впоминается школа и бессмертное творение чернышевского :D

Приснилось, что Дженсон и Льюис боролись колесо в колесо до финиша ГП Китая. Кто выиграл - не помню. :-)

А кто третий?

Думаю дудка у нас уже готовая, и стoит на готове, ( а может уже и в машину интегриорованна как это было в прошлый раз, ) вся загвоздка в том что нихто не может сказать легально ли это. Вот когда ФИА скажет - это 100% легально, думаю наша дудка то всплывёт, и думаю что она будет куда лудше Мерсовской, просто не хотели быков за хвост дёргатсь!

А бычки ноют потому что не привикли сражатся, а просто укатовать от всех!

наверное за 2 место боролись, а выиграл Грожан :D

такчто делаем что хотим

Отнюдь не что хотим, а как раз в строжайшем соответствии с содержанием пункта правил, вплоть до запятой.

А вот домыслы "что задумывали авторы правил этой фразой" идут лесом. :bigwink:

Есть документ - и всё. Более чем логично.

Думаю дудка у нас уже готовая, и стoит на готове, ( а может уже и в машину интегриорованна как это было в прошлый раз, ) вся загвоздка в том что нихто не может сказать легально ли это. Вот когда ФИА скажет - это 100% легально, думаю наша дудка то всплывёт, и думаю что она будет куда лудше Мерсовской, просто не хотели быков за хвост дёргатсь!

А бычки ноют потому что не привикли сражатся, а просто укатовать от всех!

ага, этим поясняется наш быстрый темп в квалификации? Не очень похоже на правду...

ага, этим поясняется наш быстрый темп в квалификации? Не очень похоже на правду...

Та нет у нас пока Дакта. Я скажу по другому. Возможно у Мака настолько крут ДРС, что он в одиночку не слабее связки Дакт+ДРС у Мерса.

Та и вобще МП4-27 тупо быстрее Мерса.

Хотя есть тревога что в Китае толи Шуми толи Нико опередят Дженса в квале. Ибо в Малайзии Мерс совсем ничего от Дженса отстал.

Хотя есть тревога что в Китае толи Шуми толи Нико опередят Дженса в квале. Ибо в Малайзии Мерс совсем ничего от Дженса отстал.

с чего бы это? две длинны прямых шо в Китае, шо в Малайзии -- Мерсам козырять больше негде... так что будем посмотреть кто кого!

Мне приснилось, что в дождевой квале Хэм занял 3-ю позицию, а Дженс 19-ю.

Та нет у нас пока Дакта. Я скажу по другому. Возможно у Мака настолько крут ДРС, что он в одиночку не слабее связки Дакт+ДРС у Мерса.

Та и вобще МП4-27 тупо быстрее Мерса.

Возможно они и Хэма обойдут т.к. в Китае очень длинная прямая. Главное, что они в гонке не ахти, а Нико показал, что в борьбе за поул или высокое место способен ошибаться под прессингом.

с чего бы это? две длинны прямых шо в Китае, шо в Малайзии -- Мерсам козырять больше негде... так что будем посмотреть кто кого!

Ну в Малайзии Дженса почти достали. А обладать первым стартовым рядом хочется

У меня только одна тревога - какие будут форс-мажоры: ливни, пейс-кары, камикадзе итд итп.

А в остальном полное спокойствие. Интересно сколько надо форс-мажорных гонок чтобы не выиграть КК?

а меня сложилось такое ощущение, что Маку выгодна вся эта шумиха вокруг Мерсовской дудки. типа это отвлекающий фактор -- пока все смотрят на Мерс и думают как скопировать их дудку, то никто не ставит под сомнение легитимность МР4-27 и можно тихой сапой и дальше набирать очки

- Существует мнение, что команды продолжают пользоваться технологией «выдувного диффузора». Правда ли это, и является ли «Макларен» одной из команд, поступающих подобным образом?

– Это зависит от того, что именно вы подразумеваете под словосочетанием «выдувной диффузор». На самом деле, четкого определения понятия «выдувной диффузор» никогда не существовало, а значит, и запретить его использование в данный момент не представляется возможным. Это очень важный момент, который требует четкого разъяснения. Что на самом деле мы делали в прошлом году? Использовали эффект от работы выхлопной системы для улучшения аэродинамических характеристик болида. В результате в этом году изменения технического регламента были направлены на то, чтобы снизить повышение аэродинамической эффективности за счет введения новых правил, четко ограничивающих расположение выхлопной системы, а также картографии моторов.

Получают ли до сих пор команды преимущества за счет генерирования производительности работы днища болида, в том числе за счет генерирования прижимной силы путем работы выхлопной системы? Ответ очевиден, и этот ответ – да. Мы это делаем и я думаю, что многие другие команды в большей или меньшей степени также используют данные возможности. Это техническое направление, в котором можно добиться определенно преимущества, но оно в любом случае будет не столь решающим, каким было в сезоне-2011. Изменения регламента преследовали именно эту цель, и ФИА с успехом добилась поставленной задачи.

Полное интервью Лоу - http://www.sports.ru/automoto/139866496.html

Изменения регламента преследовали именно эту цель, и ФИА с успехом добилась поставленной задачи.

у-ха-ха, знатно потроллил всеми_глубоко_уважаемую организацию

что там с погодой обещают? Может дождь???

что там с погодой обещают? Может дождь???

Если верить прогнозам синоптиков, то предстоящий уикенд на трассе Шанхай должен пройти пусть при не очень теплой, но зато сухой погоде. Выпадение осадков китайские метеорологи прогнозируют лишь на четверг, а пятница, суббота и воскресенье должны пройти под «эгидой» пасмурного неба, но не более того…

Гран-При Китая. Погода

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...