Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Солидарен, что на данный момент, Алонсо лучший в пелетоне, но он нанес настолько серьезную душевную травму в 2007-ом болельщикам Макларена, одновременно отправив e-mail и команду на противоположный конец боксов, что кроме как кровной местью подобные деяния не искупляются. :)

Алонсо сам себе нанёс душевную травму.

МакЛарен заплатил 100 лямов штрафа, отсидел дисквал, сделал выводы и движется дальше.

А вот что будет с кармой Супербизона Всех Времён и Народов - это мы будем посмотреть, однако...

Поделиться этим сообщением

А Алонсо, будь чуть похитрее тогда, мог бы уже быть 4-кратным.

Та даже не хитрее, а гордо что ли. Прост же на второй сезон с Сенной остался

В сухих условиях Фернандушки и близко не было бы. Весь год везти не будет!

если б знать как там оно в сухих условиях и на нормальной трассе!

меня малайзия очень насторожила с темпом наших в гонке

быстрей бы уже глянуть, как оно будет!

Солидарен, что на данный момент, Алонсо лучший в пелетоне, но он нанес настолько серьезную душевную травму в 2007-ом болельщикам Макларена, одновременно отправив e-mail и команду на противоположный конец боксов, что кроме как кровной местью подобные деяния не искупляются. :)

Обиду, конечно, простит не могут, а и нельзя, все таки неетично к команде.

Но не признавать пилотские качества Алонсо из-за етого происшествия, ето глупо.

А и время лечит все.

Тогда он неизвестно кому больше нанес.

Мак эти 100 млн практически и не заметил, в следующем году выиграв ЛЗ.

А Алонсо, будь чуть похитрее тогда, мог бы уже быть 4-кратным.

Может Алонсо не самый быстрый, но самый хитрый так точно, в связи с этим, даже не могу предположить, что ему нужно было сделать в тот момент.

100 миллионов это примерно раза 2-3 выиграть КК. За ЛЗ денег не дают.

А и время лечит все.

Признавать пилотские качества и щеголять с авой Фернандо немного разные вещи :bigwink:

Признавать пилотские качества и щеголять с авой Фернандо немного разные вещи :bigwink:

Есть люди, которые способны прыгнут выше голову.

А и время лечит все.

Верно сказано. Время лечит всё.

У мозга есть такое интересное свойство, что негативные моменты с течением времени притупляются или выкидываются из памяти полностью. А хорошие остаются.

Вот так и здесь. Ну были и были эти 100 млн. А зато ярчайшие победы 2007 с удовольствием пересматриваю. Особенно немецкую и щелчок по красному носу в Монце накануне суда :)

Верно сказано. Время лечит всё.

У мозга есть такое интересное свойство, что негативные моменты с течением времени притупляются или выкидываются из памяти полностью. А хорошие остаются.

Вот так и здесь. Ну были и были эти 100 млн. А зато ярчайшие победы 2007 с удовольствием пересматриваю. Особенно немецкую и щелчок по красному носу в Монце накануне суда :)

А и как говорил Форест Гамп: "Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get."

Как по мне это буде не очень справедливо,(хотя знаю мир несправедливый :D ) наши горбатились всю зиму, чтоб сделать хороший болид, а они взяли и скопировали, (У Заубера! с такими ресурсами и копируют у клиента) и сразу в лидерах??

Ты думаешь они должны копировать у нас? Это будет справедливо? :D :D :D

И слёзы Рона?

щелчок по красному носу в Монце накануне суда :)

Есть мысль что не будь этого дубля, так и штраф был бы меньше.

Так Пересу в принципе и повезло что Заубер поехал в тех условиях. И Алонсо с красным уродцем тоже. Плюс куча конкурентов самоустранилась.

Напомни, кто там самоустранился?

Так проспорил же наверняка :)

Так проспорил же наверняка :)

Не. Политкорректный объективизм рулит. Правда в родную тему заходить приходится зажмурясь.

Напомни, кто там самоустранился?

Баттон, в начале Грожан-Шумаупсляля :)

Не. Политкорректный объективизм рулит. Правда в родную тему заходить приходится зажмурясь.

Вот даже как... :huh:

Это чтож делается то. Алекс Хэма вон уже "ушел", не успел сезон начаться. Ян - Алонсу на аватарке носит.

Ох, не к добру это :dry:

Баттон, в начале Грожан-Шумахер :)

Фета забыл.

Знаешь секретные пароли Мака?.. у круто. может и мне на ушко скажешь :D

До них разговор не дошел :D

Баттон, в начале Грожан-Шумахер :)

из всех троих самоустранился лишь Грожан... и то у меня есть серьёзные сомнения, что он мог помешать Алонсо выиграть гонку... Баттон выпилился об Картикеяна уже после того, как его опередил за счёт тактики Алонсо. Шумахера "устранил" Грожан (это гонки, могло произойти с любым). Так про какую кучу "самоустранившихся" ты говоришь?

Фета забыл.

Феттель к моменту своего краша тоже Алонсо особо не угрожал. Опять мимо...

Кому? Яну, что ли? )))

.

Кому? Яну, что ли? )))

Почему Яну?

Мне, например.

Как ни зайдёшь, или обновишь страничку - опаньки, ликующий ПеПиФер рядом с названием родной темы. Этакая вот "загогулина, панима-ашь..."

из всех троих самоустранился лишь Грожан... и то у меня есть серьёзные сомнения, что он мог помешать Алонсо выиграть гонку... Баттон выпилился об Картикеяна уже после того, как его опередил за счёт тактики Алонсо. Шумахера "устранил" Грожан (это гонки, могло произойти с любым). Так про какую кучу "самоустранившихся" ты говоришь?

Феттель к моменту своего краша тоже Алонсо особо не угрожал. Опять мимо...

Кому? Яну, что ли? )))

Согласен со всем приведенным. Но и ты согласись ведь Алу повезло. Во всем может и по чуть-чуть но повезло. и весь фарт собрался в выигрыш.

Почему Яну?

Мне, например.

Как ни зайдёшь, или обновишь страничку - опаньки, ликующий ПеПиФер рядом с названием родной темы.

Да лан... Зепп, ты не похож на рефлексирующую институтку :) Уж извини за прямоту )))

Согласен со всем приведенным. Но и ты согласись ведь Алу повезло. Во всем может и по чуть-чуть но повезло. и весь фарт собрался в выигрыш.

Повезло, что он не ошибался, как другие, и что команда правильную тактику предложила?

Или повезло, что дождь был? Ну так, все в равных условиях.

Вообще ни разу не спорю с везением. С погодой, с настройками... Даже с тем, что наши в кои-то веки решили провести сдвоенный пит и заезжавший за Алонсо Масса тормознул Хэма... Гонки - это вообще очень интересная штука. :) Меня напрягли "самоустранившиеся" конкуренты, я ответил...

Повезло, что он не ошибался, как другие, и что команда правильную тактику предложила?

Знаешь, я сам до сих пор отношу это к разряду везения ))) Памятуя о таком же Сепанге всего-то два-три года назад :) Не могу привыкнуть к некосячащему красному мостику

я не преуменьшаю заслуг пилота, команды и т.д. Вон даже Серб согласен что это везение)

я не преуменьшаю заслуг пилота, команды и т.д. Вон даже Серб согласен что это везение)

Он согласился только из вежливости :) Это не везение, это четко, хорошо на 100% выполненная работа. Везение, это когда движок сгорел у едущего первым, и ты за счет этого победил. Тут повезло только с погодой, но погода - это не везение, ведь все в равных условиях.

Да, можно вообще сказать, что Алонсо повезло, что он ездит в Ф-1, или ему повезло, что он рос талантливым и трудолюбивым ребенком, но это немного не то :D

Могу только признать везение Алонсо в том, что Перес ошибся на последних кругах, это да, вспомнил! Так бы победы не было вероятнее всего.. Эх, как жаль что Серхио упустил свой шанс :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...