Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Зыы.. Вот возник вопрос,как болелы Мака начиная 2000г.:а бывают ли на МакоФеррофилы :newconfus: (в свете доминирования Бычков в последние лета такие думаю могли появиться)

бывают, когда кого-то долго ненавидишь начинаешь любить

Поделиться этим сообщением

Еще одна любопытная статья про выхлоп http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1202260000 правда на ФЕРИ но хорошо и понятно нарисовано.

Еще одна любопытная статья про выхлоп http://www.f1-world....news=1202260000 правда на ФЕРИ но хорошо и понятно нарисовано.

а что в ней любопытного, это описание регламента на русском языке

а бывают ли на МакоФеррофилы :newconfus: (в свете доминирования Бычков в последние лета такие думаю могли появиться)

обидеть желаешь?! :spiteful:

Думаю нет. Про Вильямс мало кто помнит(знает) и болеет за них. А болел Бычков я бы назвал глорихантерами. Потому как когда у команды не было успехов за нее болело очень мало народу. Только пришел успех все сразу туда перебежали. smile0.gif

Тема Бычков, как команды, почти пуста. ;) Там темы пилотов более популярны.

"Прикрутят новинки" я поменял бы "поставит подпись" :bleh:

Уверен как объявят о подписании все станет на свои места и "поворачиваемость" в том числе :yes2:

И наоборот :spiteful:

Зыы.. Вот возник вопрос,как болелы Мака начиная 2000г.:а бывают ли на МакоФеррофилы :newconfus: (в свете доминирования Бычков в последние лета такие думаю могли появиться)

ну вон Рыбак уже перешел на темную сторону ;)

Очень нужны новинки. Прогресс по ходу сезона решит всё. Соперники не так уж и далеко. Хотя из реальных соперников пилотам Мака за Титул в ЛЗ на сегодняшний день вижу только Феттеля. Это на сегодня.

как по мне, расстановка, пока, туманна

пока не пройдет (хотя бы одна) нормальная гонка и на нормальной трассе, трудно утверждать, что только палец конкурент

кими не плохо едет и проблем с резиной у лотуса, пока, не видно

Тема Бычков, как команды, почти пуста. ;) Там темы пилотов более популярны.

Тема Феттеля, у Уэббера ненамного активнее, чем в командной

Можно ли найти в Милане человека, болеющего одновременно и за Интер и за Милан? Не сомневаюсь, найдутся люди, отвечающие на все эти вопросы утвердительно. Так и с Макоферрофилами - как говорится, не исключено :)

А чо удобно,кто на коне тому как говориться.. :spiteful: Конечно никто и не признается,это надо ж себя так глорихантером выставить :facepalm: Просто интересно стало есть ли такие люди.Не все же давно следят за Ф1,есть и те кто только подключился.

Вот я,начал смотреть Формулу где то с 00г и для меня Феррари,как красная тряпка на быка. Даже Кимку возненавидел :aggressive: Может и болел бы за него в другой команде,но в Феррари :nono:Было время даже за Виллы(БМВ) топил,лишьбы красных кто нить остановил.Хотя догадываюсь,что в начале 90-х меня бы за это Макофаны распнули бы :spiteful: Отсюда и родился вопрос.

бывают, когда кого-то долго ненавидишь начинаешь любить

Тяжело себе это представляю :nono: Хотя понятно если Маки и Ферры не соперничают за титулы,болельщикам(по крайней на этом форуме и то не поголовно) легче просто ностальгировать по былым сражениям,пока тут Бычки рулят да Брауны всякие :)

обидеть желаешь?! :spiteful:

Да не коим разе :bigwink:

ну вон Рыбак уже перешел на темную сторону ;)

Не Верю...

Очень нужны новинки. Прогресс по ходу сезона решит всё. Соперники не так уж и далеко. Хотя из реальных соперников пилотам Мака за Титул в ЛЗ на сегодняшний день вижу только Феттеля. Это на сегодня.

Зря Ала(Феррари) недооцениваешь.Бычки конечно посильнее,но у Алонсо уже есть очковый задел перед Себом и опыта вагон.

Зря Ала(Феррари) недооцениваешь.Бычки конечно посильнее,но у Алонсо уже есть очковый задел перед Себом и опыта вагон.

Этот очковый задел вообще ничего не стоит.

Этот очковый задел вообще ничего не стоит.

Нее...

Списывать КрасноКонных с Супербизоном во главе табуна - преждевременно.

Они в 2010 с блеском "восстали из пепла". КК с Массой в упряжке - другое дело.

.........................Было время даже за Виллы(БМВ) топил,лишьбы красных кто нить остановил.Хотя догадываюсь,что в начале 90-х меня бы за это Макофаны распнули бы :spiteful: Отсюда и родился вопрос.

Подозреваю что среди Макофанов полно.......неравнодушных к Виллам.:)........даже почти уверен.Если уж неравнодушных, то симпатизирующих.;)

Нее...

Всё шаманишь?

Всё шаманишь?

Не. Шаманить рановато.

Действительно считаю, что в Феррах могут быстро разобраться в своих "революциях".

А Малайзию-то я профукал из-за работы, блин...

Нужен спокойный ГП без форс мажоров, тогда можно будет хорошо проанализировать расстановку и скорость команд.

Нее...

У них в 2010м машина была быстрее Маковской практически весь сезон, просто не особо везло, и Алонсо был не так хорош, как в 2011м.

А сейчас у них ведро.

У них в 2010м машина была быстрее Маковской практически весь сезон, просто не особо везло, и Алонсо был не так хорош, как в 2011м.

В самый ответственный момент в Абу-Даби вы были быстрее

это когда уже потеряли шансы что ль?

да и не факт, Алонсо сильно осторожничал и задачу опередить Мак перед собой не ставил.

это когда уже потеряли шансы что ль?

да и не факт, Алонсо сильно осторожничал и задачу опередить Мак перед собой не ставил.

Хэмилтон на протяжении всего уик-энда был быстрее Алонсо, в квале совсем немного проиграл Феттелю

я написал практически весь сезон, и Абу Даби был самым ответственным моментом для Марка, Фернандо и Себастьяна, для остальных ничего особо ответственного там не разыгрывалось.

я написал практически весь сезон, и Абу Даби был самым ответственным моментом для Марка, Фернандо и Себастьяна, для остальных ничего особо ответственного там не разыгрывалось.

Но Льюис уступил в квалификации Феттелю менее десятой секунды.

ну так на данном треке у Льюиса бонус к скорости. он и в 2009 хорош был, пока тормоза не поплыли на четвертом круге. типа Канады для него Абу. да и что решающего было для Мака в Абу-Даби? в свое удовольствие уже гонялись, шансов не было

а разве Феттель на сто 100% идеально проводит свои квал. круги в решающей попытке в 3 сегменте? Откуда такая статистика? Уж не из ветки Себа часом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...