Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

"Я горжусь тем, что руковожу командой, за которую выступает Баттон" - Уитмарш.

не понимаю.Уитмарш так авторитет Баттона поднимает? Платите бабло и гордитесь кем хотите.

Поделиться этим сообщением

Блин в Ф1 теперь уже не принято извинятся перед болелами за командные косяки?

Лью Хэм' timestamp='1332689645' post='4254489']

Гонка была сложная, но захватывающая. Прежде всего, я хотел бы поздравить Фернандо Алонсо и Серхио Переса – они выступили просто отлично.

больно Лью толератный стал. Раньше бы высказался. Часть команды блин.

вот так и теряем титулы. в одной гонке стратегия, в другой - авария. в третьей вообще непруха, а там уже и другие команды уровнем техники обгонят.

Это из разряда "ПОРВАЛ", "СЛИЛ" и ко ко ко. Не нужно ерунду просто писать.

А мне норм.

Мои данные более объективны чем твои данные, а постой... у тебя их вообще нет.

Ну прям как школота в камментах на чемп.ру.Я худею :facepalm:

вот так и теряем титулы. в одной гонке стратегия, в другой - авария. в третьей вообще непруха, а там уже и другие команды уровнем техники обгонят.

а много ли рб в 10 упустили из-за косяков?

Упустили то они немало: техсход Австралия, слив трёх позиций по техпричинам Бахрейн, авария Турция, авария Бельгия. Может ещё что - не помню. Но прежде чем ориентироваться на их косяки (чего вообще никогда нельзя делать), надо вспомнить, что квалу они брали с бОльшим отрывом чем мы, да и в гонке были заметно быстрее. И ПРИ ЭТОМ еле-еле взяли титул.

что за ферма поставляет командам метеорадары? уж не впервой полагаясь на их данные команды (и наша команда в частности) лажают с тактикой... мож сменить поставщика? у кого есть знакомые шаманы-заклинатели погоды? надо бы в Парагон контакты скинуть.

А чего у наших связь такая поганая?

А чего у наших связь такая поганая?

кстати Попов сказал, что может быть Макларен сменил поставщика радио связи? Потому что они всегда отличались лучшей связью, а щас что то не очень. На самом деле как был Kenwood так и остался, просто шифруются, пади скоро перейдут на кодовые сообщения)

кстати Попов сказал, что может быть Макларен сменил поставщика радио связи? Потому что они всегда отличались лучшей связью, а щас что то не очень. На самом деле как был Kenwood так и остался, просто шифруются, пади скоро перейдут на кодовые сообщения)

Специально для открытого эфира шумы добавляют. ;)

что за ферма поставляет командам метеорадары? уж не впервой полагаясь на их данные команды (и наша команда в частности) лажают с тактикой... мож сменить поставщика? у кого есть знакомые шаманы-заклинатели погоды? надо бы в Парагон контакты скинуть.

Кроме радара должна быть элементарная чуйка,

У них мега-болид был, позволяющий косяки нивелировать.

Для сведения вчерашних критиков Мартина:

Когда Мартин Уитмарш упоминал о хорошем темпе в нормальных сухих условиях, он говорил не о темпе в гонке, а о практиках. Нормальных сухих условий в гонке просто не было - была подсыхающая трасса на последних 15 кругах. Вся гонка прошла в переменчивых условиях, в которых МР4-27 показал себя не лучшим образом - именно в этом и предстоит разобраться нашим инженерам.

Прежде чем задорно и бодро обливать помоями руководителя команды, за которую вы болеете, неплохо было бы попробовать понять, о чём он говорил на самом деле...

И лучше не по переводам, сделанным "на скорую руку", разумеется.

Просто тупо, надо узнавать у местных(чем меньше конторка-тем лучше) погоду. Не ошибешься

Просто тупо, надо узнавать у местных(чем меньше конторка-тем лучше) погоду. Не ошибешься

Я не пойму, почему нельзя поставить людей вокруг автодрома, чтобы следить за погодой

Я не пойму, почему нельзя поставить людей вокруг автодрома, чтобы следить за погодой

Ради пары/тройки дождевых гонок держать людей ?Хотя упущенные очки, очень больно могут в конце сезона сказаться.

Вот не зря я говорил еще в прошлом году, что Мартин слабоват и нет у него той Роновской харизмы и уверенности, которая(при Роне) всегда присутствовала и мотивировала персонал. А теперь я очень зол на Мартина. Я не знаю, может он с Хэмом поругался?! Руководитель не должен сидеть как сомнабула. После 1-го пита Хэма, понятно стало что весь персонал на "расслабоне", надо было вставлять им сразу люлей. Нет блин, он тупо сидит и наблюдает как команда сливает Хэма. Разозлил он меня. За такие питы, они день и ночь, без еды и воды, все 3 недели должны тренироваться. Короче, гонка ни о чем. Вместо чем использовать косяки РБ и отрываться в чемпе, мы начинаем сами же себе ср..ть на голову. Рон должен вмешаться.

Зы... Информация к размышлению:

Сэм Майкл ушел из Виллов и их результаты резко пошли вверх. Майкл пришел в Макларен и наши питстопы начали напоминать питы Ферров образца 2008 года

Ради пары/тройки дождевых гонок держать людей ?Хотя упущенные очки, очень больно могут в конце сезона сказаться.

ну если предвидится дождевое ГП, вызвать несколько дополнительных людей с базы на пару дней не очень затратно

Я пару раз тоже задавал такой же вопрос. Хватит поставить их во все стороны за пару километров и этого достаточно чтобы успеть сделать корректировки. И не факт, что те же Ферры и РБ не ставят своих людей.

ну если предвидится дождевое ГП, вызвать несколько дополнительных людей с базы на пару дней не очень затратно

Да все можно проще. Набрать из местных за пару-тройку сотен евро. Вон можно из фан клуба набирать добровольцев, они и за бесплатно помогут

ага, Юстас Алексу: бабушка поехала

Я пару раз тоже задавал такой же вопрос. Хватит поставить их во все стороны за пару километров и этого достаточно чтобы успеть сделать корректировки. И не факт, что те же Ферры и РБ не ставят своих людей.

Да все можно проще. Набрать из местных за пару-тройку сотен евро. Вон можно из фан клуба набирать добровольцев, они и за бесплатно помогут

забавное решение, только смысла нет, на радаре и так видно как и куда идет дождь, с какой скоростью и как меняет направление, а меняет он его часто, так что глупо выставялять людей, очень глупо.

а давайте, раз такое дело, еще поставим человека на финешной линии и он будет ручным секундамером время мерить, может точнее получится

забавное решение, только смысла нет, на радаре и так видно как и куда идет дождь, с какой скоростью и как меняет направление, а меняет он его часто, так что глупо выставялять людей, очень глупо.

на радаре как раз зачастую нихрена не видно, сколько эти радары показывают, мол через пять минут дождь, а его нет, он чаще ошибается, чем говорит правду

Феттель с Баттоном после этой гонки в ярости, но Себ отжёг конечно, столько экспрессии.

Ну так Баттон мужик, а Феттель пацан. не удивительно

Вчера все ждали дождь по радарам)) поэтому не переходили на слики, а поставь их Хэму и Дженсу раньше на круга четыре, можно было и гонку выиграть и в очки заехать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...