Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да надоели вы уже со своей руганью. Команда великолепно начала сезон, а болелы соревнуются в игре "кто смачнее посадит оппонента в лужу". У гонщиков отличные отношения, а вы готовы глотки друг другу перегрызть, берите пример с Дженса и Льюиса. Тьфу, блин!

И пофиг, что на меня никто не обратит внимания, накипело!

Я обратил и не я это начал. Не нужно просто ахинею писать, чтобы на неё не пришлось отвечать. А то КО КО КО ДОГОВОРЁННОСТЬ - ХЭМУ НЕ ДАЛИ БОРОТЬСЯ, БЕДНЯЖКА, ТАК БЫ ОН НАДРАЛ ПЯТУЮ ТОЧКУ ДЖЕНСУ И ОБОГНАЛ ЕГО ЕЩЁ НА КРУГ КО КО КО :facepalm:

Поделиться этим сообщением

1) Смотрим Японию и Индию и ломаем своё мировозрение.

2) Я не говорю, это какая-то отдельная штука КБ, я её не знаю.

1) В Японии начал неплохо но как-то особенно резко износились шины, а тут Хэм был медленные уже со старта. Разницу чуешь? Индию не помню что там было.

Но все равно что-то маловато для поломки мировоззрения. Копай еще.

2) Только что было

Мы все называем его Дженсовозом и что его якобы под Баттона строили

Но теперь уже и ты так не говоришь, и вообще это один КБ так говорит, и ты ее не знаешь.

Зачем показания на лету меняешь?

Молодцы ребята!! Хорошо провели гонку! Ещё чуть-чуть и было бы отлично, но небольшая ошибка в стратегии + невезение с safety car'om и потеряли подиум. Великолепный старт сезона для команды которая 1998 года не брала КК.

В очередной раз убеждаюсь, что у нас особая, сумрачная Макотема.

Победа в первой гонке, да не просто победа - в кои то веки вчистую укатаны и Ред Булл и Феррари, и все прочие. Когда в последний раз такое было - года полтора назад?

У всех по такому поводу царит размахивание шапками и веселье, а у нас - срач. :)

Короче, с победой нас :holiday: :hello: А еще с тем что 2011й, по всей видимости, не повторится :)

ЗЫ: И хорош уже вестись на провокации. Не надо помогать людям, бывающим тут исключительно ради срачиков, в раздувании оных.

И хорош уже вестись на провокации. Не надо помогать людям, бывающим тут исключительно ради срачиков, в раздувании оных.

Ладно, я закончу метать бисер. Просто поражает наглость с которой залетные тут выставляют свое мнение за мерило истины.

Да надоели вы уже со своей руганью. Команда великолепно начала сезон, а болелы соревнуются в игре "кто смачнее посадит оппонента в лужу". У гонщиков отличные отношения, а вы готовы глотки друг другу перегрызть, берите пример с Дженса и Льюиса. Тьфу, блин!

И пофиг, что на меня никто не обратит внимания, накипело!

Да ладно, бы посадит. Так нет, получается кто смачнее сам в нее с разбегу прыгнет, чтобы брызгами оппонента накрыть ...

Молодцы ребята!! Хорошо провели гонку! Ещё чуть-чуть и было бы отлично, но небольшая ошибка в стратегии + невезение с safety car'om и потеряли подиум. Великолепный старт сезона для команды которая 1998 года не брала КК.

Потеряли, все таки, дубль, а не подиум. Подиум на месте :)

Потеряли, все таки, дубль, а не подиум. Подиум на месте

Прошу простить великодушно... конечно же дубль.

действительно други... достали, а... хватит уже пиписьками тут мерятся... кыш в пилотные темы и там расчехляйте свои труселя... :)

у всех макофанов праздник, а вы тут устроили "цирк на дроти"...

празднуем, наслаждаемся и готовимся к очередному сражению за Малайзию... :)

Ладно, я закончу метать бисер. Просто поражает наглость с которой залетные тут выставляют свое мнение за мерило истины.

Мнение анонимуса в интернете всегда единственно правильное.

Мнение анонимуса не может быть опровергнуто фактами. Факты могут быть опровегнуты мнением анонимуса.

Мнение анонимуса не может совпадать с вашим. Ваше мнение может совпадать с мнением анонимуса. При этом, ваше мнение все равно неправильное, ибо см. пункт 1.

(с)

:bigwink:

еще один вариант. ранее практиковавшийся в Маке.

фраза "экономим топливо" для обоих пилотов означает - ехайте аккуратно и не пытайтесь друг друга загнать, нам кровь из носу нужна победа в дебютной гонке.

вероятно, была договоренность, о сохранении позиций между пилотами по итогам 1-го круга, этим можно объяснить "вялость" и демотивированность хэма, после 1-го круга.

поэтому мартин (зная, что переговоры в открытом доступе) сам упреждающе оправдался, что просчитались с топливом и для хэма и для дженса, чтоб не раздувать до уровня спа-10.

а что версия, особенно учитывая его слова про "ужасный старт" ничего такого уж страшного в нем не было.

но думаю дело банально в том, что она на квалу сильнее настроился

Тут согласен!думаю был договор кто вошёл первым в первый поворот тот и выиграл гонку ,типа без разборок ,темболие в первой гонке!!и Хему пришлось смериться что борьбы не будет(договор есть договор)+стратеги идиоты которые упустили второе место!!!

не конечно с одной стороны я согласен, но нафига ему было так сильно отваливаться от Баттона? ну ехал бы в 3-х секундах. так нет же на 10+ отпустил.

не... маловероятно

В общем, первый блин у Сэма Майкла как спортивного директора вышел комом. :-)

То ли ещё будет :D

Болельщики Williams про Сэма не понаслышке знают, наверняка подтвердят :)

Зачем он Макам до сих пор не понимаю, ведь по сути ничем себя не проявил. Только ради компактной КПП?

а что версия, особенно учитывая его слова про "ужасный старт" ничего такого уж страшного в нем не было.

Так ни то что ничего ужасного, наоборот, вполне удачно... Сохранили обе лидирующие позиции, правда задом наперёд.

Кстати такой вопрос. Двойной пит был у Маков после SC или перед?

Кстати такой вопрос. Двойной пит был у Маков после SC или перед?

перед. к сожалению.

иначе б был бы дубль.

не конечно с одной стороны я согласен, но нафига ему было так сильно отваливаться от Баттона? ну ехал бы в 3-х секундах. так нет же на 10+ отпустил.

не... маловероятно

он и ехал до 1-го пита в 3-х секундах.

потом с питом налажали и выпустили в трафик. и стало 10.

но нафига ему было так сильно отваливаться от Баттона? ну ехал бы в 3-х секундах. так нет же на 10+ отпустил.

Старт фиговый был. С явной пробуксовкой - даже задницу повело в сторону. Уже через секунду после старта стало понятно, что Дженс, скорее всего, Хэма обойдет.

Так он и отвалился до первого пита на 4-5 сек примерно. Остальное он потерял, когда ехал на убитой резине, теряя по 1 сек с сектора(!)

+ траффик после пита, да.

перед. к сожалению.

иначе б был бы дубль.

Хорошо если так. Значит это не ошибка команды, а просто непруха, ведь хотели как лучше.

Старт фиговый был. С явной пробуксовкой - даже задницу повело в сторону. Уже через секунду после старта стало понятно, что Дженс, скорее всего, Хэма обойдет.

Так он и отвалился до первого пита на 4-5 сек примерно. Остальное он потерял, когда ехал на убитой резине, теряя по 1 сек с сектора(!)

+ траффик после пита, да.

вот мне интересно в чем была логика происходящего, ну было очевидно, что все резина в хлам дальше будет только хуже, мне было видно и многим из тех кто сидел в чате, одновременно со мной.

в чем же резон стратегов на мостике? надеюсь не "по приколу" такое делалось.

а как уныло себя вел хэм за пересом, как будто правда решил во чтобы то не стало не накосячить.

очень слабая гонка, очень

вот мне интересно в чем была логика происходящего, ну было очевидно, что все резина в хлам дальше будет только хуже, мне было видно и многим из тех кто сидел в чате, одновременно со мной.

в чем же резон стратегов на мостике? надеюсь не "по приколу" такое делалось.

а как уныло себя вел хэм за пересом, как будто правда решил во чтобы то не стало не накосячить.

очень слабая гонка, очень

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=864&graf=3&dr1=Jenson Button&dr2=Lewis Hamilton

2,2 отрыв на 2 круге. 3,5 отрыв перед питом.

9,3 сразу после пита + бонус в виде заубера.

В большом разрешении нет ни у кого?

Вот похожие

n5Bxjl.jpgmNehDl.jpg

То ли ещё будет :D

Болельщики Williams про Сэма не понаслышке знают, наверняка подтвердят :)

Зачем он Макам до сих пор не понимаю, ведь по сути ничем себя не проявил. Только ради компактной КПП?

он же к болиду отношения не имеет. отвечает за работу бригады во время гран при. должность пустовала с марта 2009

Всем привет!

Поплевал и постучал :blink: Неужто я этого дождался? Темп отличный, а особенно с заявлениями о косяке с топливом! В общем молодцы! А стратегия - так в этот уикенд косяков у всех хватало :)

Всем поздравления и так держать! :D

Отлично что уже в пятницу практики начнутся. После такого приятного начала я хочу добавки.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=864&graf=3&dr1=Jenson Button&dr2=Lewis Hamilton

2,2 отрыв на 2 круге. 3,5 отрыв перед питом.

9,3 сразу после пита + бонус в виде заубера.

Там еще последний круг перед питом медленнее на 2 сек, чем у Баттона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...