Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не знаю, как на счёт самовоза. То, что быстреший болид был это да, но вот самовоз или нет - непонятно. Если бы Льюис сошёл и Дженс провёл гонку, как её провёл можно бы было говорить, что самовоз - потому что супер уверенное кнотролирование отстования с запасом, но учитывая темп Льюиса может никакого запаса и не было.

Такие же думки посещают в момент просветления.

В процессе гонки ловил себя на мысли что вектор внимания в определённые моменты, пусть мегакороткие но смещался в сторону Хэм-Феттель.Не скажу что дико но желалось что бы Хэм сделал Себа, но хотелось.

Само собой из соображений шкурных дженсофильских интересов.

Запас хотелось лицезреть безоговорочно.

Поделиться этим сообщением

Льюису рано расстраиваться, вот если во всех гонках будут проблемы с темпом ... типа как у Массы

У Массы ни с темпом проблемы а с верой в себя...

Читаю и мягко говоря охреневаю. Двойной подиум , лидируем в КК , победа . Радоваться надо. Мало? Надо обосрать с ног до головы Хэма ( некоторые я вижу с радостью с ним попрощались ) и устраивать холивар на тему самовоз-несамовоз. Болелы команды чо.

Иногда полезно знать, что такое контроль отставания.

самообман всегда не полезен!

Будь возможность у Дженса ехать быстрей, не изнашивая шины , он бы ехал быстрей ... гандикап в 10 секунд всегда лучше, чем 3 секунды.

И Дженсон правильно делает, что едет в нужном темпе .... правда Феттель на мягком комплекте проехал 20 кругов, а наши не смогли ... вот вам и самовоз!

З.Ы. Ты контролируй отставание дальше, а в команде есть здравомыслящие и исправят проблемы Льюиса, я на это надеюсь!

Потому что у нас самовоз?

нет ,патаму что гладиолус ,зачем он вам,он прозрел ,теперь он ум честь и совесть этой ветки пусть идет с миром

а без передергиваний не как?

Мак лучше РБР - это однозначно.

Но вот самовозом бы я его не назвал.

Это только Мельбурн, атипичный автодром.

слабо смотришь гонки .... Феттель прогрел шины и стал ехать в темпе Дженса, почти в темпе ... тайминг иногда полезно смотреть, чтобы делать выводы!

Тот же тайминг показывал, что на любое заметное сокращение отрыва Дженс отвечал БК. На скайспорте коментаторы по-моему даже стебались, что Дженс как бы намекает Себу: "не пыжся, мальчик, у меня все под контролем".

поделишься? не видел. В видевью еще говорил: - " не знаю, что случилось"

Не знаю почему, но у меня были трудности. У меня был шокирующий старт, с которого всё и началось. Очевидно, гонка была тяжёлой для меня, но я поздравляю Дженсона (Баттона), он провёл отличную гонку. Было бы отлично завоевать победный дубль, но сегодня был не мой день.

Читаю и мягко говоря охреневаю. Двойной подиум , лидируем в КК , победа . Радоваться надо. Мало? Надо обосрать с ног до головы Хэма ( некоторые я вижу с радостью с ним попрощались ) и устраивать холивар на тему самовоз-несамовоз. Болелы команды чо.

Так где ты в них болел команды увидел? В тех кто гонит то на Дженса, то на Льюиса ... пофиг им, они себя любимых только уважают и признают!

только почему то, многие это признать не хотят, почему, не очень понятно

Все просто, доминировала одна машина. А ты себофилов что ли боишься, что придут и скажут, что рб7 тоже не была самовозом опираясь на логику Хэмофилов? :)

Будь возможность у Дженса ехать быстрей, не изнашивая шины , он бы ехал быстрей ... гандикап в 10 секунд всегда лучше, чем 3 секунды.

И Дженсон правильно делает, что едет в нужном темпе .... правда Феттель на мягком комплекте проехал 20 кругов, а наши не смогли ... вот вам и самовоз!

З.Ы. Ты контролируй отставание дальше, а в команде есть здравомыслящие и исправят проблемы Льюиса, я на это надеюсь!

Себ и РБ7? не?

Все просто, доминировала одна машина. А ты себофилов что ли боишься, что придут и скажут, что рб7 тоже не была самовозом опираясь на логику Хэмофилов? :)

я вообще никого не боюсь, только высоты :blush: просто смешнор читать, бык был самовозом, а мак в австралии ведро)))

Всем привет !С победой МАКОФАНЫ :good:Дженс на 5+, Хем на 3-!!!такое бывает у Хема(не пошло сегодня).А винить Хема в упущенном дубле это ребята :facepalm: (наверно много :holiday: или солнце напекло )

Всем "респект" ребятам которые были сегодня Бирштадт до след. выходных!!!

Полагаю что старт РБ с привычных мест, мог бы внести свои коррективы в результат.

То что МП4-27 быстр, это факт. РБ8 тоже. Пока я вижу что они на одном уровне. с небольшим преимуществом у ньюивского болида.

Прошу прощения, а в чем это преимущество выражалось? :D

Блин, 1-2 испортили своей тупой стратегией =( Зачем были 2 участка на жёстких шинах, когда все ехали на мягких, зачем нужен был двойной пит с неизбежной потерей времени для Хэмильтона и "обгоном" Феттеля в итоге? Теперь о скорости болидов: вчера Хэм выдал лучший результат, сегодня Дженс - это разные настройки? Но почему тогда, если предположить квальные настройки для Хэма, он не увеличил скорость в конце гонки?

Блин, 1-2 испортили своей тупой стратегией =( Зачем были 2 участка на жёстких шинах, когда все ехали на мягких, зачем нужен был двойной пит с неизбежной потерей времени для Хэмильтона и "обгоном" Феттеля в итоге? Теперь о скорости болидов: вчера Хэм выдал лучший результат, сегодня Дженс - это разные настройки? Но почему тогда, если предположить квальные настройки для Хэма, он не увеличил скорость в конце гонки?

Предполагаю, что мягкие шины быстрее изнашивались, а жесткие не так и много проигрывали, чтобы ехать именно на мягких 2 отрезка

в Австралии, безусловно

О как. Забавно. Наверное, мы разные гонки смотрели. Вы видели самовозность. Я видел, что наш австралийский гоночный темп сопоставим с бычьим. Времена на чистой трассе плюс непосредственная борьба друг с другом говорят только об этом. Гоночной самовозности я и близко не увидел. На первом отрезке Феттель, получив оперативный простор, ехал во вполне дженсо-маковском темпе.

О как. Забавно. Наверное, мы разные гонки смотрели. Вы видели самовозность. Я видел, что наш австралийский гоночный темп сопоставим с бычьим. Времена на чистой трассе плюс непосредственная борьба друг с другом говорят только об этом. Гоночной самовозности я и близко не увидел. На первом отрезке Феттель, получив оперативный простор ехал во вполне дженсо-маковском темпе.

:facepalm: не смотри на Хэма, смотри на Дженса, понимаю для многих это тяжело, но ...

1) Будь возможность у Дженса ехать быстрей, не изнашивая шины , он бы ехал быстрей ... гандикап в 10 секунд всегда лучше, чем 3 секунды.

Советую пересмотреть гран при Австралии 2009 в исполнении Дженса, да ещё кучу таких гран при, где Дженс ехал так, как было нужно, а не топил тапку в пол, Ну подъехал Феттель на 2.4с в конце, Дженс посматрел и уехал опять на 4.

:facepalm: не смотри на Хэма, смотри на Дженса, понимаю для многих это тяжело, но ...

Я недостаточно понятно написал?

На первом отрезке Феттель, получив оперативный простор ехал во вполне дженсо-маковском темпе.

Или вы из альтернативно-одарённых граждан?

Удивлён гоневом на Льюиса со стороны некоторых болельщиов Макларен.....представляю обратную ситуацию.....не думаю что на Дженса столько негатива лили...странно всё это

Боюсь я, что в Малайзии ковбои не подарят нам такую квалу. Но и то хлеб: RB8 не настолько самовозен как был RB7. Так что поборемся.

кто тут про самовоз MP4-27 говорит? задумайтесь над смыслом этого шутливого названия болида. если болид позволяет, любому довольно средненькому пилоту, проходить круг как минимум на секунду быстрее ближайших конкурентов, то наверное его можно считать "самовозом". было ли это в сегодняшней гонке? берем в расчет то что Люся это не "серость", у него не было косяков в пилотаже в этой гонке и тех проблем на болиде...

И да, я не говорю, что 100% он мог уехать в точку, но по тому, что я видел был 100% контроль ситуации. Смог бы он уехать или нет мы не узнаем.

Удивлён гоневом на Льюиса со стороны некоторых болельщиов Макларен.....представляю обратную ситуацию.....не думаю что на Дженса столько негатива лили...странно всё это

HAHAHAHAHAH, ну ка открой 2010-ый год и почитай :rofl:

Гонево не гонево, но он меня несколько расстроил сегодня.

Я недостаточно понятно написал?

ты недостаточно смотрел гокну

Или вы из альтернативно-одарённых граждан?

Да, адекватные люди на этом форуме это редкость, к сожалению :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...