Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

С одной стороны оффтоп, а с другой - новость важная: владелец Формулы 1 собирается предложить Феррари долю собственности в спорте.

Будет весело...

Не понял это откуда такая инфа???

Поделиться этим сообщением

От Sky News.

Formula Ferrari? Газировка не оправдала надежд? :-)

Не ну это перебор Нужно команда на это реагировать.

С одной стороны оффтоп, а с другой - новость важная: владелец Формулы 1 собирается предложить Феррари долю собственности в спорте.

Будет весело...

Ну хоть какой-то позитив.

С другой стороны, это очень приемлемый вариант для владельца, больше не нужно подписывать никаких ДС и выслушивать вопли Луки об уходе.

Не ну это перебор Нужно команда на это реагировать.

Насколько я помню, давно уже речь идет о приобретении командами части формулы 1, и это было бы правильно, главное, чтобы ФИА не продавалась, хотя это фантастика, то у них дырки не дырки, то по видео забанят..

а я бы заставил пропускать, кто быстрее, тот и бог))

я о том же говорил, если есть атака от напарника то не защищаться.

а лучше - первый - вторикела

Ну хоть какой-то позитив.

С другой стороны, это очень приемлемый вариант для владельца, больше не нужно подписывать никаких ДС и выслушивать вопли Луки об уходе.

Его личная пенсия неизбежно приближается вслед за Сильвио

я о том же говорил, если есть атака от напарника то не защищаться.

а лучше - первый - вторикела

похоже мы с тобой только можем высказываться, остальные только об этом думают, без обид ко всем

Ну что други))) Я все еще не могу в это поверить! Такое впечатление, что мир перевернулся :) Первый звоночек был еще на тестах, когда моя любимая команда проехала чуть ли не больше всех кругов да еще и без существенных проблем....как-то совсем не типично для Макларен. Теперь вот еще и поул выиграли, а точнее оккупировали первый ряд...да еще и с первой гонки сезона...Что-то здесь не чисто....

Последний самовоз у нас был в далеком 98-м, но тогда я был еще 8-ми летним мальчишкой, которому просто понравились болиды с надписью West. Да и за каждой гонкой я тогда не следил...Так что выходит, что если у нас самовоз, то я смогу наконец почувствовать, что значит болеть за самовозку??? Нееет, этого не может быть, я даже не знаю, как это.... :wacko:

P.S. : Неужели я смогу обновить свою подпись? Очень бы хотелось, а то висит еще с начала 2009-го :)

завтра борются наши кореша, выигрывает кто-то другой, Мартин плюс или минус?

Мартину уже плюс, за то что гнул свою линию

21076644_0.jpg - Ни что так не подчеркивает красоту девушки, как сравнение её с другими )

21076570_0.jpg - Рон

МакЛарен, фотографии в субботу, часть 2/3
21076658_0.jpg 21076657_0.jpg 21076656_0.jpg 21076654_0.jpg 21076653_0.jpg 21076652_0.jpg 21076650_0.jpg 21076649_0.jpg 21076647_0.jpg 21076642_0.jpg 21076639_0.jpg 21076637_0.jpg 21076633_0.jpg 21076631_0.jpg 21076630_0.jpg 21076629_0.jpg 21076627_0.jpg 21076626_0.jpg 21076624_0.jpg 21076623_0.jpg 21076621_0.jpg 21076620_0.jpg 21076619_0.jpg 21076617_0.jpg 21076615_0.jpg 21076611_0.jpg 21076607_0.jpg 21076606_0.jpg 21076602_0.jpg 21076598_0.jpg 21076591_0.jpg 21076586_0.jpg 21076582_0.jpg 21076579_0.jpg 21076575_0.jpg 21076572_0.jpg 21076571_0.jpg 21076568_0.jpg 21076566_0.jpg 21076564_0.jpg 21076563_0.jpg 21076561_0.jpg 21076560_0.jpg 21076559_0.jpg 21076557_0.jpg 21076556_0.jpg 21076554_0.jpg 21076553_0.jpg

Дженс очень внимательно присмотрелся к резине на болиде Хема

Удивляюсь, почему наши не требуют поменять четную и нечетную сторону, или старт под SC ? :D

Разницы нет. Наши оба впереди. Эту фишку прибережём на менее удачные квалификации :)

"Макларен" полностью завоевал первый стартовый ряд впервые с Валенсии-2009

Команда "Макларен" впервые за два с половиной года смогла полностью завоевать первый стартовый ряд.

В воскресенье в Мельбурне Льюис Хэмилтон будет стартовать первым, а его напарник Дженсон Баттон – вторым. В предыдущий раз "Макларену" удавалось добиться такого результата в квалификации на Гран-при Европы в Валенсии в 2009 году. Тогда первым также стал Хэмилтон, а вторым был Хейкки Ковалайнен.

Всего за историю "Макларена" это уже 148-й поул, а в карьере Хэмилтона – 20-й. При этом с 2007 года, когда Льюис дебютировал в составе команды, лишь три раза поул "Макларену" принёс не он – в сезоне-2007 это дважды удалось Фернандо Алонсо, а в сезоне-2008 Ковалайнен стартовал первым в Сильверстоуне.

Насколько я помню, давно уже речь идет о приобретении командами части формулы 1, и это было бы правильно, главное, чтобы ФИА не продавалась, хотя это фантастика, то у них дырки не дырки, то по видео забанят..

Речь идёт не о командах, а именно о Феррари. Вот статья.

Феррари получит (небольшую) долю, а кроме того, в совет директоров управляющей компании будет приглашён представитель Феррари (предположительно ди Монтеземоло) и РБ (предположительно Матешиц или Хорнер). Ну и новое увеличение и перераспределение призового фонда, направленное на то, чтобы Феррари и РБ перепадала большая, чем сейчас, доля.

Ну всё. Теперь всё испорчено... :-(

Тююю... Ниразу не разделяю вашего настроения :bleh:

похоже мы с тобой только можем высказываться, остальные только об этом думают, без обид ко всем

чего стесняться?

сколько можно лепить байду про равенство, когда видно что кроме проблем и возможности пафосно сказать "зато у нас равенство" это НИФИГА не даёт.

не знаю, после турции 2010 я в дженсе подозреваю гнильцу, думаю скандал грянет

Речь идёт не о командах, а именно о Феррари. Вот статья.

Феррари получит (небольшую) долю, а кроме того, в совет директоров управляющей компании будет приглашён представитель Феррари (предположительно ди Монтеземоло) и РБ (предположительно Матешиц или Хорнер). Ну и новое увеличение и перераспределение призового фонда, направленное на то, чтобы Феррари и РБ перепадала большая, чем сейчас, доля.

цена за выход из ФОТА, удивительно другое что это так явно озвучено

если все это будет проглочено то я удивлюсь

чего стесняться?

сколько можно лепить байду про равенство, когда видно что кроме проблем и возможности пафосно сказать "зато у нас равенство" это НИФИГА не даёт.

не знаю, после турциии 2010 я в дженсе подозреваю гнильцу, думаю скандал грянет

Ну в принципе, если без столкновений а-ля Канада 2011, то пусть борются. Это ни коим образом не повлияет на КК:)

чего стесняться?

не знаю, после турциии 2010 я в дженсе подозреваю гнильцу, думаю скандал грянет

про гнильцу не буду ничего говорить, ибо фактов нет, но то, что быстрейшего в конкретной гонке пропускать нужно это для меня факт, а еще лучше на следующий год выпрать Хэма, взяв Хюлька на учебу и все свалить на Дженса

Ну в принципе, если без столкновений а-ля Канада 2011, то пусть борются. Это ни коим образом не повлияет на КК :)

ну разве кроме того что единичку провтыкаем, конечно пусть боряться.

имхо то что делаем мы остолопство чистой воды надо либо:

1. подписывать хэма и выпинывать дженса (что было бы по душе мне)

2. отпускать Хэма и давать безоговорочного лидера Дженсу (что мне конечно не по душе, но уверен что дженс справиться и плевать на мои личные симпатии)

Будет весело...

Ну, теперь точно все пилоты пелотона начнут рассказывать о том, что "в детсвте очень любили играться с красными машинками")))

про гнильцу не буду ничего говорить, ибо фактов нет, но то, что быстрейшего в конкретной гонке пропускать нужно это для меня факт, а еще лучше на следующий год выпрать Хэма, взяв Хюлька на учебу и все свалить на Дженса

Тогда, что взять титул потребуется самовоз без конкурентов хотя-бы на пол-сезона.

Два года уживались и сейчас уживутся! Не вижу предпосылок, чтобы было что-то не ладное внутри коллектива.

ну разве кроме того что единичку провтыкаем, конечно пусть боряться.

имхо то что делаем мы остолопство чистой воды надо либо:

1. подписывать хэма и выпинывать дженса (что было бы по душе мне)

2. отпускать Хэма и давать безоговорочного лидера Дженсу (что мне конечно не по душе, но уверен что дженс справиться и плевать на мои личные симпатии)

Тебе очень нравилось 2008-2009? Да, на ЛЗ можно рассчитывать, но о КК можно забыть без второго хорошего пилота. Разве что самовоз, но наша команда ими не шибко нас балует :)

не знаю, после турции 2010 я в дженсе подозреваю гнильцу, думаю скандал грянет

Та нормально там все. Я уверен что Дженс выполнил приказ сохранять топливо, то ему просто Андреассон в первый раз не сказал, поэтому Дженс и атаковал Хема. Я уверен что Якоба именно за это и отстранили от должнойти гоночного инженера

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...