Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну и кто он такой?

Luigi Mazzola -Test team and test operations performance manager

Born in Ferrara in 1962, Luigi Mazzola graduated at Politecnico in Turin in mechanical engineering specializing in cars. In 1988 engineer Mazzola started his adventure in Formula 1 with Ferrari Gestione Sportiva as race engineer first and in 2009 he was promoted chief performance coordinator.

As tests technical manager and Test Team Manager, he won with Ferrari 8 constructors F1 World Championships and 6 drivers F1 Championships. He worked with a lot of drivers among which A.Prost, M.Schumacher, N.Mansell, G. Berger, R. Barrichello, E. Irvine, K. Raikkonen, F. Massa, J. Alesi and Valentino Rossi. Undoubtedly, Prost, Schumacher and Valentino have been the most interesting drivers in terms of talent, character and leadership.

Поделиться этим сообщением

НУ макаронник (Луиджи Маццола) отжигает, за такие речи надо фацем об табле 3 раза! по эго прогнозам , по скорости McLaren уступает RB и Lotus , а по работе с резиной у нас полный капец

Не знаю как об табле, но прогноз, имхо, бредовый и абсолютно наивный.

У нас разные оценки случившегося.

безусловно, пока Ал выступал в не за красных, он был говном, сейчас он для тебя бох ;) Леня, лицемерие во всей красе, хотя это сущность всех журналистов, поэтому не сильно осуждаю тебя

безусловно, пока Ал выступал в не за красных, он был говном, сейчас он для тебя бох ;) Леня, лицемерие во всей красе, хотя это сущность всех журналистов, поэтому не сильно осуждаю тебя

There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics

В данном случае, твой пост - это самая бессовестная ложь. :)

Написано мной после 1-й победы Фернандо за Макларен. Проникнись. Прочувствуй свою неправоту. Рубежа Проста он не достиг. Но тогда 5 лет назад Феттелем ещё даже не пахло.

Если Алонсо будет так ездить в каждой гонке (вряд ли он блефовал, когда говорил, что победить он сможет не раньше лета), то станет - независимо от какой техники. А о соперниках - сейчас с ним сопоставим с ним только Кими, но больше зависим от техники, чем Фернандо, Льюис - еще молод, Фелипе не тянет на роль лидера (с каждым днем убеждаюсь, что он идет по пути Монтои - поглядите даже на каких трассах он выигрывал - в Стамбуле, и Интерлагосе, колумбиец всегда был очень силен в Бразилии), остальные - увы, не в счет. Если он в течение 5-6 лет достигнет рубежа Проста в 51 победу. (Фернандо будет всего-то чуть за 30), он просто обязан будет идти дальше.

И ещё. Регулярное упоминание моей профессии - это как понимать?

There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics

В данном случае, твой пост - это самая бессовестная ложь. :)

охото почитать мысли Монцы 2006 :)

Не знаю как об табле, но прогноз, имхо, бредовый и абсолютно наивный.

Та он как Брандл в прошлом году. Феррари значит едет, Макларен значит не едет. Все что сказал - все на основе таблычкы с цыфыркамы :)

Меня тогда на форуме ещё не было

А в Монце-2006 я как и болельщики Феррари, сидевшие возле первой шиканы, ликовал, когда он сошёл из-за отказа двигателя.

Меня тогда на форуме ещё не было

А в Монце-2006 я как и болельщики Феррари, сидевшие возле первой шиканы, ликовал, когда он сошёл из-за отказа двигателя.

ликовал это понятно, но какие слова ты бросал в квале, после слов Феди, утрируя, красные это фиа))

наверняка как и сейчас в засос лобзал, не ?

ликовал это понятно, но какие слова ты бросал в квале, после слов Феди, утрируя, красные это фиа))

наверняка как и сейчас в засос лобзал, не ?

В квале куда интереснее была схватка Кими и Михаэля, завершившаяся с разницей всего в 0,002 с.

Слова Феди были после квалификации. И мне важнее в тысячу раз было, что его в итоге отодвинули на 10-е место. А к нападкам на Феррари я уже давно привык. Кожа толстая. Ну отвёл душу на Феррари. Кто только ни полоскал Феррари? Тяжелее найти того, кто её не полоскал. Бывшие пилоты полоскали сильнее Алонсо.

Читали Глока на главной? Он утверждает что РБ на тестах ехали с полными баками всегда. И что РБ быстрее Маков на секунду, а может больше.

Читали Глока на главной? Он утверждает что РБ на тестах ехали с полными баками всегда. И что РБ быстрее Маков на секунду, а может больше.

Ну значит сезон 2011 потвориться

Деморализующее воздействие от этих мыслей Глока :facepalm:

Мне тут подсказывают - Глока вообще не было на тестах. :D

Не совсем - он ездил 1 день 23.02.

Он говорит что следил за тестами. Я это к тому что, в том году, один гонщик таки угадал кто лидер.

Он говорит что следил за тестами. Я это к тому что, в том году, один гонщик таки угадал кто лидер.

А кто это был? :blink:

Фотки со съемок рекламы в Хересе

0520e2b4e7607e39994fc694d24551ad.jpg

0ff2b482f319a2f695d8c73790e13e0b.jpg

А кто это был? :blink:

Ник хайдфельд правда не помню или в том году или перед 2010 он давал интервью после тестов, где говорил что РБ по скорости превосходит остальных.

Ох, как же я злорадно орал и тЫкал факи сошедшему тогда Алику :D

Ох, как же я злорадно орал и тЫкал факи сошедшему тогда Алику :D

Значит это ты накаркал утерянный Шумахером Титул :D

Тусовки, певички и шоуменство с последующими фиаско на трассе и разгромом от напарника - вот они, настоящие критерии гонщика! Странно, почему другие не догадались...

Полное вранье. Разгром это у Алонсо и Массы, Хема просто опередили по очкам.

ну тогда с трехкратным нас

Фотки со съемок рекламы в Хересе

с дженсом фотка улетная

Я ни разу не удивлён. С одной стороны. С другой, допустим Глоку как-то удалось узнать про топливо у Red Bull... Но что насчёт других команд?

Ник хайдфельд правда не помню или в том году или перед 2010 он давал интервью после тестов, где говорил что РБ по скорости превосходит остальных.

Перед сезоном 2010 прямым текстом говорил, что всем кроме Red Bull в этом сезоне нечего ловить. Собственно если бы не поломки и тупка Феттеля, был бы тот же сезон 2011. Но с другой стороны Ник присутствовал постоянно на тестах и имел доступ ко всем данным.

Ну и поводу езды в дождь - его всё-таки смыл малайзийский потом-2009

Уважаемый Vettel огласите пожалуйста ваш возраст. Это нужно для общего дела.

Я думаю настоящему мужщине это не составит никаких проблем.

Просьба только честно!

Нет. Себ не имеет привычки сливать квалификации. :)

У Феттеля есть самовоз :)

Ну если не смотреть, то и не увидишь. :)

Австралия 2010 - спокойно уехал от всех.

Корея 2010 - спокойно уехал от всех.

Канада 2011 - во время сильного дождя спокойно уехал от всех.

Венгрия 2011 - сделал вашего сеперогонялу.

:)

Китай 2010. В равных условиях с Хэмом, имея болид привезший пол секунды в квале, застрял в середине и отстал на 30 секунд под дождем.

Корея 2010. На болиде занявшем первый ряд в квале. Смог за всю гонку на 1,5 секунды уехать от Алонсо, и , подубив резину, начал сливать и плакаться на темноту. (На круге перед сходом отставание сократилось до 0.5 с, сомнений мало, что Алонсо бы его съел)

Канада 2011. Отрывался от никакого Массы и Кобаяши. Когда за спиной оказался сильный пилот по факту имеем слив.

Венгрия 2011. сеперогоняла сам себя сделал. А в прямой борьбе мы увидели очередной слив Себа на мокрой трассе.

Ну ладно соглашусь выступления более менее удовлетворительны (на 3+ не более). Но куда делось то супство, на "самой худшей" машине на подиуме под дождем? Тогда на самой лучшей круг всем должен везти. Не? Ну или хотя бы как Хэм в Сильвере 08.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...