Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Тут только один вопрос, почему поток из выхлопной будет дуть вниз? Труба то смотрит вверх? Какого он будет в диффузор ломиться. Расчет то конечно проведен хорошо, респеект мужику, но начальные условия заданы неверно!

есть такой "Эффект Коанда"

100px-Venturi-and-Coanda-effect-2.gif

Поделиться этим сообщением

Лауда целовался бы уже в дёсна с Феттелем!!! Надоели эти статеки с ним. Пора запретить брать коменты у этого старого дедушки, явно маразматик... Не банте меня пожалуйста.

Меня вообще удивляют безапеляционные выводы некоторых околоформульных персонажей на тему лучшего пилота Ф1 либо прошлого, либо настоящего времени. Такие выводы конечно можно было бы делать, но только, если бы все пилоты гонялись на одинаковых болидах. Кстати, очень бы хотелось посмотреть на это, и узнать ху есть ху.

Меня вообще удивляют безапеляционные выводы некоторых околоформульных персонажей на тему лучшего пилота Ф1 либо прошлого, либо настоящего времени. Такие выводы конечно можно было бы делать, но только, если бы все пилоты гонялись на одинаковых болидах. Кстати, очень бы хотелось посмотреть на это, и узнать ху есть ху.

Как я этого хочу !выставить всех на одинаковых болидах и посмотреть на них !п.с.не знаю почему, но кажется Хем (объективно)всех укатает в одну калитку!!!п.п.с.а если дадут провести квалу+гонку на том что есть(без настроек......)мог бы даже поспорить на деньги что Хем бы покрошил бы крутого Фетеля(и остальных)на квашеную капусту :spiteful:

Как я этого хочу !выставить всех на одинаковых болидах и посмотреть на них !п.с.не знаю почему, но кажется Хем (объективно)всех укатает в одну калитку!!!п.п.с.а если дадут провести квалу+гонку на том что есть(без настроек......)мог бы даже поспорить на деньги что Хем бы покрошил бы крутого Фетеля(и остальных)на квашеную капусту :spiteful:

Ой, смотрите , что бы только не начался второй сезон "Ходячие Брэнды" :whistle3:

Бо прошлый сезон был "Льюис -раздай патроны" :hunter:

Ой, смотрите , что бы только не начался второй сезон "Ходячие Брэнды" :whistle3:

Бо прошлый сезон был "Льюис -раздай патроны" :hunter:

Даже в таком состоянии он всю вашу компанию регулярно укатывал, как детей.

Даже в таком состоянии он всю вашу компанию регулярно укатывал, как детей.

Ты хоть понял ,что написал?Или Масса у нас ориентир?

пока Алонсо- Хэм 2-0,хотя и не надо говорить,что у нас за техника последние два года!

Поэтому укатывает компанию , даже не то ,что не смешно звучит , а просто(грустный, сочувствующий, смайл)

Как я этого хочу !выставить всех на одинаковых болидах и посмотреть на них !п.с.не знаю почему, но кажется Хем (объективно)всех укатает в одну калитку!!!

Хэм уже проиграл почти 50 очков своему напарнику на одинаковой технике.

пока Алонсо- Хэм 2-0,хотя и не надо говорить,что у нас за техника последние два года!

Поэтому укатывает компанию , даже не то ,что не смешно звучит , а просто(грустный, сочувствующий, смайл)

По победам точно!!!А вот вам больше нужен грустный, сочувствующий, смайл.

По победам точно!!!А вот вам больше нужен грустный, сочувствующий, смайл.

Хватит нести чушь дружно Кто в шоколаде, а кто в козьих шариках и ,причём, по уши - говорить вам не надо!!!

Это называется мир грёз или мир гардероба барби!

Хватит ваших советских взглядов на дедушку Ленина!!!

Герой Хем, был давно в 2008м

И только не надо писать умопомрачительные слова ,нам хотят открыть правду или ...

По победам ,кстати 6-6ть :shuffle:Вопросы?

Я то понял. Третьими-четвертыми местами не меряюсь. По победам у ваших двоих одна на всех победа в прошлом сезоне. Слабая техника? А может гонщики?

Так заявит каждый болельщик команды :) Но то что Хэм самый талантливый это без вопросом, но он и самый ленивый в смысле всякой фигней маеться, пока он такой фигней страдает выигрывает немецкий паренек, моде у которого таланта может и поменьше но трудолюбия хоть отбавляй :) все имхо

Джонатан Нил: «Для нас эти поправки не имеют большого значения. Мы понимаем причины, побудившие Чарли Уайтинга действовать в этом направлении, речь идёт о решении конкретной технической проблемы, но на нашу программу это никак не повлияет. Мы исходили из идеологии, которую потом лишь подтвердил Чарли».

В Парагоне всё спокойно, всё идёт по плану...эх, чёрт, опять не дали попаниковать

Тем более, нельзя, так как каждый настравивает болид под себя. Одному один прижим нравится, другому – другой.

Кому Oversteer, кому understeer. При средних настройках еще фиг знает как себя поведут.

Успешность гонщика – хорошо показать себя в болиде, опередить напарника. Причем не важно, рак у него или инженер без рук.

Хотя в Ф-1 болиды все-равно очень разные, да, согласен, но одного на всех тоже быть не может.

Я в 98-00 смотрел борьбу Мики и Шуми. Еще за Култхардом и Бариком следил. На всех остальных не так глядел.

Кнопка в 00 появился. :) Райконнен неплохо ехал.

Кто-то через 5 лет наблюдал за Райкконеном. Новичков помните из чемпионата? Масса? Больше никого?

Так заявит каждый болельщик команды :) Но то что Хэм самый талантливый это без вопросом, но он и самый ленивый в смысле всякой фигней маеться, пока он такой фигней страдает выигрывает немецкий паренек, моде у которого таланта может и поменьше но трудолюбия хоть отбавляй :) все имхо

Причем тут ленивый ???он молод и хочет везде успеть (на всех фронтах) ;)

блажен кто верует, мне кажется он опять впилился бы в Массу :D

Тем более, нельзя, так как каждый настравивает болид под себя. Одному один прижим нравится, другому – другой.

Кому Oversteer, кому understeer. При средних настройках еще фиг знает как себя поведут.

Успешность гонщика – хорошо показать себя в болиде, опередить напарника. Причем не важно, рак у него или инженер без рук.

Хотя в Ф-1 болиды все-равно очень разные, да, согласен, но одного на всех тоже быть не может.

Я в 98-00 смотрел борьбу Мики и Шуми. Еще за Култхардом и Бариком следил. На всех остальных не так глядел.

Кнопка в 00 появился. :) Райконнен неплохо ехал.

Кто-то через 5 лет наблюдал за Райкконеном. Новичков помните из чемпионата? Масса? Больше никого?

Классческий пример - на Мику, Мишу, Барика и DC смотрели потому что у них были лучшие машины.

Сейчас уже я вижу глориков, которые говорят: Ой, посмотрел(а) пару гонок, мне сразу понравились Феттель и Уэббер. :rofl:

Когда Ньюи покинет ф1, класс гонщиков вдруг резко выровняется. :bigwink:

блажен кто верует, мне кажется он опять впилился бы в Массу :D

Лучше в Алонсо :D

Классческий пример - на Мику, Мишу, Барика и DC смотрели потому что у них были лучшие машины.

Сейчас уже я вижу глориков, которые говорят: Ой, посмотрел(а) пару гонок, мне сразу понравились Феттель и Уэббер. :rofl:

Когда Ньюи покинет ф1, класс гонщиков вдруг резко выровняется. :bigwink:

Да, и это правильно. А еще у них было 10 лет стабильности. Стабильно крутых выступлений.

Сенна все время на отличных машинах выступал. А за Брандлом следили?

В Сильвере 92 нехилая была дуэль.

P.S. Еще Х.Х. Френтцен был. Он запоминается. ) Про Хилла я тогда читал, что чемпион. Ральфа сложно не заметить.

За Монтойей стал наблюдать с первой гонки, знал про его успехи в Америке.

Хаккинен в интервью сказал, что все гонщики примерно равны.

Хаккинен в интервью сказал, что все гонщики примерно равны.

По сути гонщик в ф1 плюс/минус полсекунды, остальное машина. Так что остаётся только ждать кто первым подберётся к РБ на меньшую величину, чтобы уже гонщики выяснили отношения.

По сути гонщик в ф1 плюс/минус полсекунды, остальное машина. Так что остаётся только ждать кто первым подберётся к РБ на меньшую величину, чтобы уже гонщики выяснили отношения.

0.6 :)

Причем тут ленивый ???он молод и хочет везде успеть (на всех фронтах) ;)

Ленивый не сказала бы, но не успевает сосредоточиться на главном.

Очень показательно то, что произходит на свободных заездах. Баттон терпеливо ищет баланс, ищет верные настройки, осторожен, сосредоточен, пока Хамилтон фиолетит, выигрывает свободных заездов и дает великолепные интервью как всех порвет.

Приходит гонка, Баттон одным движением рукой обгоняет Шумахера, пока Хамилтону нужна полгонка. Потому что настройки у него другие.

В младших сериях укатывал легко. Эпичная дуэль с пальцем на Лаузицринге на мокрой трассе в Ф3:

Райк хорош ещё был, Ди Реста. Нанда - посредственнен, М.Ш. - не помню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...