Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Что ты констатируешь?

458-ая в 2010 проехала Ад за 7.28

А Зигмунд (или Ганс) может в 2011 ехать после Мака на Ферре хоть задом-наперед, это его право :D

Поделиться этим сообщением

458-ая в 2010 проехала Ад за 7.28 - факт.

А Зигмунд (или Ганс) может в 2011 ехать после Мака на Ферре хоть задом-наперед, это его право :D

Фока, не строй хорошую мину при плохой игре. Мак быстрее на треке причем практически на любом. И ты можешь сколько угодно кидать цифры, которые совершенно не отражают реальность.

С одним и тем же пилотом который не является ни человеком Мака ни человеком Феррари, Мак быстрее. Это факт.

С одним и тем же пилотом который не является ни человеком Мака ни человеком Феррари, Мак быстрее. Это факт.

Так я не понял, Антонио - мы машины сравниваем, или людей? :lol:

А мужики из диллерского центра Феррари могут ехать как хотят. Ведь мужики из диллерского центра Мака все равно проедут быстрее, ведь Мак быстрее на Северной петле.

Машины. И сравнение с одним и тем же пилотом на той же трассе это сравнение машин.

Или ты и такой очевидной вещи не понимаешь? :D

А мужики из диллерского центра Феррари...

Ведь мужики из диллерского центра Мака....

все равно проедут быстрее, ведь....

Мак быстрее на Северной петле....

Что-то это мне напомнило...

Что-то это мне напомнило...

:pleasantry:

Фока, это оффтоп. Это случайно или ты наконец понял что ты неправ и тебя ткнули носом в лоток? :D

Фока может вы еще сравните как проходит мак Северную петлю(7:28) и как проходит 458 трек в муджелло и будете доказывать что 458 быстрее. ведь она проехала быстрее. А что трассы разные да это все придирки Макофанов.

Извините уважаемый но вы несете бред. Надо и можно сравнивать результаты только при независимом пилоте. одном и том же треке. одном и том же пилоте.Ну и погоде желательно.

И хватит быть себя пяткой в грудь на счет 458) Здесь это не оценят.вы тему спутали :spiteful:

Зачем ты все это написал? :D

Я просто хочу понять, почему Ребус*, обсуждающий гонки, которые он увидел по ТВ - иксперт, а Фока*, обсуждающий увиденные по тому же ТВ спорткары - карузо?

* предполагается, что как Ребус, так и Фока сидят при просмотре ТВ на диванах

да правда мог не писать((

ты все равно ни чего не понял :(

Что за споры?В этой ветке всё равно МакЛарен всегда будет лучше.

МакЛарен более эксклюзивная марка чем Феррари.Если спросят какая у тебя тачка,а ты ответишь что Феррари,это конечно многих удивит,и они захотят её увидеть.А вот если ответишь,что у меня Макларен,то тебе просто не поверят.

Да и глядя на две эти Марки,МакЛарен даже выглядит как-то не таким ламучим.

Я когда брал новый мот,у меня был выбор по сладкой цене взять Дукати(это типа Феррари среди мотов),так я всё таки взял япономать,потому как итальянская техника очень не надёжна,и не обосновано дорога.

ЗЫ.Сегодня проезжал одну открытую стоянку в Киеве,так там под снегом стояли:Чёрная Феррари,Мазерати,Астон Мартин,Мерседес МакЛарен СЛР кабриолет черный,белый СЛС,разные там Бэнтли и Мерсы и т.д.Чуть сознание не потерял :cry2: :newconfus:

А для меня Порше номер один:). Умеют же клепать самые быстрые серийные машины,причем конвейерные.По этому для многих это уже не эксклюзив,но зато машинки отличные :blush:

Ну дык я это и имел ввиду :bleh: Конечно не так развернуто, но все равно это одни из лучших пилотов,и они должны извлеч из таких ситуаций и естественно не повторять дабы не подставлять больше команду :bigwink:

Ну так болсы же, никто не хотел уступать, им нужно договориться, кто сзади, тот и должен вести себя поосторожнее. :)

МакЛарен более эксклюзивная марка чем Феррари.

Извини, конечно, но кто это тебе сказал? Или сами фаны МакЛарен такое придумали? Конечно рассуждая, что 12С только начали выпускать и их не так и много, то да.

Извини, конечно, но кто это тебе сказал? Или сами фаны МакЛарен такое придумали? Конечно рассуждая, что 12С только начали выпускать и их не так и много, то да.

Ты сам и ответил - их мало, потому и эксклюзив, в сравнении с другими.

Именно по этой причине, но она эксклюзивнее в любом случае, при всех прочих как минимум равных достоинствах. Да, Феррари известная и популярная марка, у нее богатая история и это является ее козырем. Однако это не говорит, что Феррари будет эксклюзивной и самой престижной всегда. Над этим нужно работать непрерывно. Если с этим в Маранело не справятся и кто-то их "сделает" в этом отношении, то звиняйте. Могу вас понять в одном - для болельщика предмет боления всегда кажется лучшим. А вообще, как адекватно измерить эксклюзивность? Может это дело вкуса покупателей этих машин и весь разговор ни о чем?

Хосспади, хоть бы как-то изящнее что ли извращал - моя уверенность :facepalm:

Почему когда Мак быстрее Феррари - тыкают временем на трассе ТГ рулежных дорожках аэродрома, а когда Фока аргументирует пластмассовый характер Мака мнением двух из трех ведущих того же ТГ - это доставляющее мнение Карузо?

потому что время вот оно на табло, а зудение в паху осталось в штанах кларксона,

время то что увидят все, это объективно, к тому же плстамассовая машина в руках непрофессионала проехала по нюрбургу со скоростью 458-ой в руках заводского гонщика (это к вопросу о рулежных дорожках)

ну а зуд в паху, тоже аргумент конечно.

заметь я не спорю, с тем что это правда, очень даже может быть, что 458-ая веселее, но ты то откуда это знаешь? со слов? отлично, значит это возвращает нас к перепеву Карузо в исполнении Рабиновича.

размышления об управляемости и ощущениях от машин априори глупость, если ты сам не мог их пощупать.

Зачем ты все это написал? :D

Я просто хочу понять, почему Ребус*, обсуждающий гонки, которые он увидел по ТВ - иксперт, а Фока*, обсуждающий увиденные по тому же ТВ спорткары - карузо?

* предполагается, что как Ребус, так и Фока сидят при просмотре ТВ на диванах

с начала отмечу, исходя из ссылки на анекдот - ты не карузо, а карузо в перепеве рабиновича :)

далее, я не обсуждаю на форуме особенностей поведения на треке разных машин, я понятия не имею как ими управлять, и уж тем более как они себя ведут, а вот обсудить, что РБ6 в 9-ом повороте турции имел на апексе скорость на 10 с лишним км/ч больше чем ближайший преследователь можно, это ОБЪЕКТИВНО

ты же который месяц нам расскаживаешь как неимоверно скучно управлять маком, оке. даже верю я тебе, но в тысячный раз спрошу, ты то откуда это знаешь?!

Ну это ты так считаешь, а что есть твое мнение против вот этого?

http://burntire.ru/t...ng-nordschleife

Аргументированно докажи, что именно ты и только ты знаешь действительные результаты, а на сайте висит фэйк :)

какой тут фейк? в таблице топовые результаты, а тебе привели сравнение времени двух болидов под управлением ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА

т.е. если человек ферарри поставил время 7,28 это факт, а мак доверили мне (прямо скажем далеко не лучшему водителю) и я проеду тот же трек минут за 10, то именно на столько мак будет хуже ферарри?

только мне кажется, что логичнее сравнивать времена заводских гонщиков?

Прошу проголосовать и желательно отписаться в теме

http://forum.f1news....showtopic=67781

А почему я не могу проголосовать?

А почему я не могу проголосовать?

группа ограниченная мешает

Зуд в паху.....здесь о нём уже столько говорено, что хочется убить Кларксона.....

http://farm8.staticf...b4e987bcf_b.jpg :good:

http://www.racecar-e.../02/upmacca.jpg готовы к жарким этапам :bigwink:

https://fbcdn-sphoto...611554721_n.jpg :D

как моя аватарка товарищи ? п.с.зверь лютый заклюет как быков так и кобылку :D

Зуд в паху.....здесь о нём уже столько говорено, что хочется убить Кларксона.....

Лучше шампунь порекомндовать. От зуда =.=

Лучше шампунь порекомндовать. От зуда =.=

Ага, прям рекламная компания.

Джереми Кларксон против зуда, Зирка Василь против педикульоза, Фока против Макларен :D

Это и дураку понятно!!!Я Феррари вижу часто у себя в городе,а вот МакЛарен ни разу.

Извините что вмешиваюсь, чаще просто читаю, чем пишу, но вот у нас в городе я видел и 599 и sсudеriа 430 и даже itаlia про porsche вообще молчу, регион у нас такой, а вот мака ни одного, удалось увидеть мельком токо в сочи и то был slr, так что для меня МАК эксклюзив

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...