Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Гляньте на покруговку Баттона. http://www.msfree.gr...php?name=BUTTON ......не только у меня глюки. :)

Хм....и у остальных есть 112-й круг.....причём с аналогичным временем. Греки курят. ;)

Это у вилок такой тайминг

Сорри, только сейчас перегрузил тайминг, можно смотреть покруговки Баттона, пока не густо

http://mclarenf-1.com/index.php?page=test&ts=22&dr1=381

Поделиться этим сообщением

Ньюи всегда делал красивые машины. Он - Мастер.

Про нынешний быковоз я бы этого не сказал.

скорее электричеством крыло гнём.

не думаю, т.к. электрические провода спрятать получше можно было, а ти вон прямо с носа торчат, воздуховоды сложно по другому вставить

Про нынешний быковоз я бы этого не сказал.

ну он же сказал это вынужденная мера, если бы не регламент...

Уорвик правду глаголит и что самое интересное все это знают что Хем с другой лиги!!!Как говорил мой знакомый у Хема в голове каша и это реально не дает ему выдать весь свой дар, что так огорчает :angry:. Думаю новый менеджр Котон наведет порядок в голове у Хемушки :good:

Уорвик правду глаголит и что самое интересное все это знают что Хем с другой лиги!!!Как говорил мой знакомый у Хема в голове каша и это реально не дает ему выдать весь свой дар, что так огорчает :angry:. Думаю новый менеджр Котон наведет порядок в голове у Хемушки :good:

Новый менедже к ниму приставлен , чтобы он в открытую больше по боксам РБ не шарился и в интервью про цвет кожи не говорил.

А разобраться в голове Хэма может только он сам и ни-кто другой.

Новый менедже к ниму приставлен , чтобы он в открытую больше по боксам РБ не шарился и в интервью про цвет кожи не говорил.

А разобраться в голове Хэма может только он сам и ни-кто другой.

Про ограничения ля-ля в прессе согласен( приставили что бы болтал меньше). Может надо что бы они(Хем и Прасковья) уже расписались и успокоились .п.с.Спокойней станет 100% Хемушке на душе !

Кстати, а забавно читать как Быки и Маки почти каждый день наперебой друг другу дифирамбы поют. К чему бы это? Неужто долгожданный "конкурентоспособный болид" таки? :newconfus:

Всего с тестов в Хересе 336 фото, все их можно в любое время найти по этому адресу

пс. Всех защитников с праздником!

пс. Кто горит желанием по подписывать кто на фото, пишите в личку, открою доступ :)

Спасибо за галерею. Это рекламная съемка? Странно что Энди на фото и с Баттоном и с Хэмом. Где завсегдатай казиматов Уокинга - Якоб!

Что это с носом такое?

HypKkdbY.jpg

Что это с носом такое?

Я так понимаю тестируют систему аналогичную мерсовской.

Это я думаю на пластинах торцевых датчики поставлены, а серебристым скотчем приклеены провода от них. а сверху носа возможно приборчик для записи данных, либо передачи их в боксы.

В прошлом году с такими-же катались так что это точно не новая система. Возможно меряют высоту крыла относительно асфальта.

Это я думаю на пластинах торцевых датчики поставлены, а серебристым скотчем приклеены провода от них. а сверху носа возможно приборчик для записи данных, либо передачи их в боксы.

На Автоспортовском форуме Энди объяснил, что это датчики измерения продольных и поперечных нагрузок, углов наклона и расстояния до поверхности трассы.

Краш, может тебе пост в шапке закрепить, как в теме Виллок, будешь там инфу обновлять с забугорных источников, типа инсайд? :)

Что это с носом такое?

маки наверное в одиночестве будут ездить без ступеньки, и будет не смешно остальным если только они смогут догнать и перегнать быков

маки наверное в одиночестве будут ездить без ступеньки, и будет не смешно остальным если только они смогут догнать и перегнать быков

наоборот будет весело, особенно Фоке :)

Ну наконец-то!!! Есть скотч! я уж боялся без него будем в этом году, но команда помнит о болельщиках!

Краш, может тебе пост в шапке закрепить, как в теме Виллок, будешь там инфу обновлять с забугорных источников, типа инсайд? :)

Да ладно, и так неплохо получается =^__^=

вернее если Мак быиграет титул или даже КК то остальные констукторы будут иметь довольно глупый вид, что тупо скопировали чьюто идею

Фоке уже несмешно. :-)

Что это с носом такое?

Это наша мини-ступенька, в 1 мм. Чтобы не отбиваться от коллектива.

По ходу он в нокдауне от их революсьен!!!!

Новая директива от ФИА

Все команды использующие двигатели Рено и Мерседес должны изменить картографию(maps?!) своих движков. Федерация не допустит их к гонке в Мельбурне если они не подчинятся. Соответствующее техническое разьяснение будет отправлено командам в ближайшие дни.

Со ссылкой на sky f1.

http://www.facebook....398159206867843

Гы. Ферры поняли что дела у них плохи и началось?!

красные взялись за старое)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...