Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А как же баттонасливают?

Всё не дождётесь?

:bleh:

Поделиться этим сообщением

Переднее крыло действительно ниже, но у 27-й заднее крыло ниже... Лично моё мнение, тут дело в наклоне самих болидов... В McLaren больше зад прижимают...

это в третий день тестов, в четвертый есть сравнение сбоку, там что переднее, что заднее крыло МП4-27 на уровне РБ8.

Слили дезу через Хейкки? :)

Всё не дождётесь?

:bleh:

Так вы же вопите-то про слив чуть что.

Слили дезу через Хейкки? :)

я как то поверил в правдивость, и теперь уверен что мы который раз летитм мимо титулов как фанера

тоесть ты хочешь сказать, что переднее антикрыло только дня уравнивания переда с задом? И если захотель то можно его выкрутить так, что бы оно давало over 999 прижима? Мне кажется не все так просто, иначе мы бы не видели каждую гонку новое переднее антикрыло.

переврал. я сказал, что прижима на передней оси более чем достаточно. над передним крылом так много экспериментируют, потом что оно формирует большую часть аэродинамики всего болида, направляя потоки вверх и под днище. а выворачивать его - бред. наоборот, в старых машинах оно как можно более обтекаемов целях снижения сопротивления

Хорошие новости :crazy:

Пилот "Макларена” Льюис Хэмилтон выразил обеспокоенность очень большой скоростью нового болида команды – MP4-27 — после первой сессии предсезонных тестов в Хересе.

"Когда я увидел, как медленны автомобили конкурентов, это заставило меня задуматься: всё ли у нас по регламенту? MP4-27 как скоростной поезд в быстрых поворотах. Я чувствую большую разницу в быстрых поворотах по сравнению с тем, что было в 2011 году, прижима стало гораздо больше”, — цитирует Хэмилтона Auto Motor Und Sport.

Когда речь зашла о том, что в один из дней "Макларен” показал время на круге 1:19, то Хэмилтон признался, что этот результат был следствием агрессивной стратегии, подразумевая, полные баки.

Кроме того, по информации испанской Marca, Хэмилтон признался своему бывшему товарищу по команде Хейкки Ковалайнену, ныне выступающему за "Кэтерхэм”, в том, что другие команды могут не выходить на старт чемпионата, потому что и так все ясно.

Ту новость со слухами от Хейки обсуждали на автоспорте. Говорят она соседствует в издании со статьей про футболиста после каждого гола которого умирает знаменитость.

Хорошие новости

беспокоит, что команда не выпускает пресс-релизов на эти слухи. хотя, нашим не привыкать - дали официальное по результатам тестов - пользуйтесь. остальное - на уровне слухов - не комментируем.

Ту новость со слухами от Хейки обсуждали на автоспорте. Говорят она соседствует в издании со статьей про футболиста после каждого гола которого умирает знаменитость.

???

К Австралии исправят все проблемы.

Кстати не совсем понятно, почему ЛР ставят так высоко. В прошлом году они мягко говоря не блистали, так же ходили слухи, что серьезно растеряли конструкторский штаб, и испытывали большие проблемы с финансами. Кими же опытный пилот, но все помнят, сколько приходил в форму Михаель - чуть ли не полтора года, сомнительно, что Кими так возьмет сразу и поедет как раньше.

Я понимаю, вероятно прикольно жить в паралельной реальности, но надо хоть не много интересоваться своей командой, и смотреть гонки. ;)

А мне кажется, что хотя Кими быстрый пилот и может блеснуть в паре гонок, но все равно он не такой боец как Алонсо, Хем и Кубица. Максимально выкладываться в КАЖДОЙ гонке - это не его стиль.

я как то поверил в правдивость, и теперь уверен что мы который раз летитм мимо титулов как фанера

Я вообще не думаю что борьба за титулы сильно от нас зависит, как и от Феррари.

Если Ньюи максимально идеально впишется, адаптируется в новый регламент - то тогда как бы не прыгали выше головы, всё равно не получится ни у нас, ни у красных.

Пока непонятно, не особо не похоже, но возможно быки шифруются.

Если же вдруг преимущество быков по каким-то причинам уменьшится, то сразу несколько команд навяжут их пилотам борьбу, будет беспорядочный чемпионат, и там может победить любой из топов, даже не на самой спрогрессировавшей относительно 2011 машине..

Так что всё зависит от Ньюи.

Антонио, Что означает "???" ?

А может и не исправят.

??? означает, Что за бред? Какой еще футболист? Что за глупости?

Исправят, выхода нет.

Антонио, вот об этом я и говорю

Они там не волшебники, если проблема в концепции, то не факт что вообще удастся что-то исправить, а тем более к Австралии.

Антонио, вот об этом я и говорю

Они там не волшебники, если проблема в концепции, то не факт что вообще удастся что-то исправить, а тем более к Австралии.

Концепция прошлогодняя, ведром там и не пахнет.

Будут победы, вопрос только Сколько и будет?

Если Ньюи максимально идеально впишется, адаптируется в новый регламент - то тогда как бы не прыгали выше головы, всё равно не получится ни у нас, ни у красных.

Если же вдруг преимущество быков по каким-то причинам уменьшится, то сразу несколько команд навяжут их пилотам борьбу, будет беспорядочный чемпионат, и там может победить любой из топов, даже не на самой спрогрессировавшей относительно 2011 машине..

Ньюи высказался (на главной висит вью) Быки слегка озабочены скрытностью мерса. :)

Промелькнула мысль: Мерс действительно замутил что-то с передним крылом....скорость на прямых будет высокой....навяжут свару РБ...........а кто собирать будет обломки? :)

(В 2010-м это прекрасно получилось у Алонсо.:)

Антонио, Я бы не сказал что если концепция прошлогодняя, то не будет глобальных проблем. Все-же 6% от прошлой машины осталось, понтоны другие, выхлопа нет, нос ниже и кто знает какие сюрпризы все это принесло?

Откуда такая уверенность в победах? Наверно в команде не уверены пока где они на данном этапе.

для нас это верно только в том случае, если 27-ая не фейл.

а как то резултаты Хереса не так чтобы успокоили меня.

да и Браун затихарился, там может быть и супер решение, но может быть конечно и безглазое дитё от семи нянек

Ньюи высказался (на главной висит вью) Быки слегка озабочены скрытностью мерса. :)

Промелькнула мысль: Мерс действительно замутил что-то с передним крылом....скорость на прямых будет высокой....навяжут свару РБ...........а кто собирать будет обломки? :)

(В 2010-м это прекрасно получилось у Алонсо. :)

Ну да, возможно принцип крыла Браун кое-как раскрыл, у них с Ньюи свой матч - счёт 8:8 по титулам, сейчас очередь Росса по идее отвечать, немецко-австрийский замес и ликвидация подавляющего преимущества РБ была бы очень интересным и Алонсо конечно, но и нам тоже

в том случае, если не откровенный фейл, а на это не похоже

да и Браун затихарился, там может быть и супер решение, но может быть конечно и безглазое дитё от семи нянек

Уже наверно всем ясно, что ко второй сессии тестов ВСЕ привезут модифицированные машины.

- Ферры должны разобраться с задней подвеской и модернизацией выхлопа

- Лотусы обещали вообще чуть ли на половину перелопаченную машину привезти

- Мерсы вообще наверняка многих удивят новым болидом (вот только время на доработку (если что) у них ужу мало осталось)

- Быки будут решать проблемы с мотором (это пока их главная проблема)

- Маки будут модернизировать свой выхлоп и аэродинамику (пока что-то с ней не все в порядке)

Хотя... Может стоит сейчас перепаниковать, чтобы спокойно встретить как самовозы Мерса и Лотуса будут всех драть? :) :bigwink:

Ну да, возможно принцип крыла Браун кое-как раскрыл, у них с Ньюи свой матч - счёт 8:8 по титулам, сейчас очередь Росса по идее отвечать, немецко-австрийский замес и ликвидация подавляющего преимущества РБ была бы очень интересным и Алонсо конечно, но и нам тоже

Вот-вот...... :) .....я всё больше склоняюсь к мысли, что возмутителем спокойствия нынче мерс будет( но на самовоз наверно не потянет)

Лишь бы не быки, ну и мерс и лотус конечно прдпочтительнее чем ферарри

- Быки будут решать проблемы с мотором (это пока их главная проблема)

Это откуда?:) Двиг Рено сейчас один из лучших вроде. А по эластичности так уж точно лучший.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...