Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

полазил у них на сайте не нашел такую статью, вопрос где ты это взял?

форум автоспорта, ветка посвященная мр4-27

Дальше неинтересно...

просил же не мешать людям паниковать :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Я вспомнил 2010г.до последнего обновления на тестах Мак был в чистом виде кастрюлей, ситуация где-то приблизительно такая же имхо !Поэтому расчитываю на обновления в районе последней тестовой сессии либо уже на ГП Австралии.

Он и был бы кастрюлей на уровне Форс Индии(с) Дженс, но уж очень удачно, отксерили выхлоп быков. ;) Что будут ксерить в этом году, вот главный вопрос в британской команде. :D

основное обоснование - быть агрессивным(цитата Хема) в отношении топлива = по версии АмуСа быть легко заправленым :D

вообще конечно меня тоже удивило что некоторые поняли "агрессивный" как сильно заправленный, это как бы скорее антонимы

но это же Льюис - у него агрессивным может быть всё что угодно :bleh:

Мэнселл на главной пару дней назад хорошо сказал что все лидеры прям откровенно шифровались :)

Он и был бы кастрюлей на уровне Форс Индии(с) Дженс, но уж очень удачно, отксерили выхлоп быков. ;) Что будут ксерить в этом году, вот главный вопрос в британской команде. :D

по ходу там ксерить уже нечего. Нос не задерешь уже, насколько я понял...

А вот как считаешь,есть мнение среди форумчан,болельщиков других команд в основном,что Маки шифровались на тестах.Твоё мнение?

не шифровались, просто работали по своей программе, пока не будет симуляции гонки у всех претенденов, времени на текстах не стоит уделять большое внимание

Как по мне ситуация в данный момент такая :РБ,ЛР,(МАК-ФЕР)....

Ну, в прошлом году у них были все основания так считать.

А что дает основания считать МП4-27 медленнее Лотуса?

:nono: я не про выхлоп говорил,выхлоп скопировали в средине сезона это факт(он плохо вписался в 2010 году кстати)!РБ тоже скопировали дудку и что???я считаю что это всё нормально перенимать(копировать)интересные фичи .

А что дает основания считать МП4-27 медленнее Лотуса?

Откуда ж я знаю? В этом году тесты вроде спокойно проходят. Хотя, в следующем сезоне возможно узнаем от инженеров подробности о том, что всё было ужасно. :spiteful:

по ходу там ксерить уже нечего. Нос не задерешь уже, насколько я понял...

Ну почему, ведь краш тесты проходит монокок, а в прошлом году почти все команды вполне себе копировали в середине сезона Быков в аспекте клиренса болида. В любом случае, послушав Хема, я бы какие то выводы касательно болида делать не стал бы. Слишком он уж эмоциональный молодой человек. Потому надо ждать следующих тестов, там все будет чуть более ясно.

это почему? Лотус нормально вроде смотрелся.

А вот как считаешь,есть мнение среди форумчан,болельщиков других команд в основном,что Маки шифровались на тестах.Твоё мнение?

Про нас и Лотус - надеюсь вот это все читали http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67595&view=findpost&p=4118280

Про шифровку тут http://www.f1news.ru/news/f1-73055.html

Очень всё доступно и понятно

В пятёрку лидеров надеюсь мы входим? :)

В пятёрку лидеров надеюсь мы входим? :)

В Австралии будем :D

Ну, в прошлом году у них были все основания так считать.

если бы не спешно прикрученный выхлоп так бы и было.

так что не стоит недооценивать их прикидки имхо

оснований как раз не было, ибо было понятно, что Мак вообще не работал над скоростью, в этом году картина такая же, вырвали фразу, которая в устах хэма могла значить как пустые так и полные баки и сделали вывод мак ведро, эксперты, что сказать, прям Хэм так все взял и выложил, мы катались пустыми

все....ничего не знаю. паник мод -ON

Ты уверен что понял написанное? Какой еще выхлоп в 2010 году? Или просто услышал знакомые слова?

Я вспомнил 2010г.до последнего обновления на тестах Мак был в чистом виде кастрюлей, ситуация где-то приблизительно такая же имхо !Поэтому расчитываю на обновления в районе последней тестовой сессии либо уже на ГП Австралии.

:nono: я не про выхлоп говорил,выхлоп скопировали в средине сезона это факт(он плохо вписался в 2010 году кстати)!РБ тоже скопировали дудку и что???я считаю что это всё нормально перенимать(копировать)интересные фичи .

Выхлоп скопировали после Бахрейна, к Австралии, именно там Маки демонстрировали сходный с Быками темп, только поломка днища, у Хема, и глупый штраф Дженса не позволили навязать борьбу. Любой желающий может посмотреть покруговки и сделать выводы сам.

Да и Дженсон говорил, что начнись сезон на две недели раньше, мы предполагали наш уровень, на уровне Форс Индии. Почти дословная цитата. Потом только улучшали интеграцию, так как Быки с ним работали давно, а Макларен по ходу сезона. Без ВД, мы знаем как Макларен ехал, в Британии. Потому собственно сейчас у многих резонный вопрос, а как они смогут совсем без ВД.

Не подскажите,где можно узнать сколько у гонщиков побед за одну команду?Ну и за МакЛарен разумеется :)

на главной в энциклопедии http://wildsoft.ru/, например вот так http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=B&id=200001010&t=5 и прочему на вы

В этом твоем эпосе только 3 слова правды. Глупый штраф Дженса :D

Как по мне ситуация в данный момент такая :РБ,ЛР,(МАК-ФЕР)....

Кстати не совсем понятно, почему ЛР ставят так высоко. В прошлом году они мягко говоря не блистали, так же ходили слухи, что серьезно растеряли конструкторский штаб, и испытывали большие проблемы с финансами. Кими же опытный пилот, но все помнят, сколько приходил в форму Михаель - чуть ли не полтора года, сомнительно, что Кими так возьмет сразу и поедет как раньше.

В этом твоем эпосе только 3 слова правды. Глупый штраф Дженса :D

Я понимаю, вероятно прикольно жить в паралельной реальности, но надо хоть не много интересоваться своей командой, и смотреть гонки. ;)

Кими в ралли катался, а не на байках расшибался. Лотус в прошлом году просто отстали от всех из-за своего выхлопа...

Кими в ралли катался, а не на байках расшибался. Лотус в прошлом году просто отстали от всех из-за своего выхлопа...

И что имеют общего ралли с формулой один? Михаель тоже на картах катался, и что?

да на байках он катался.... Ну как бы ралли уж поближе к ф1 чем мото....Суперсеб вроде когда сел в болид после своего раллийного- ничего вроде времена сразу показывать начал..

Поедет наш бывший пилот быстро, не сомневайтесь, чистая скорость у него таже, и после ралли он неуязвим :D

Но непонятно к чему это - во-первых меня больше интересует в этой теме КК, а там шансы Лотуса просто никакущие, а во-вторых, вспомните сколько у нас было преимущества над ЛР по квальному и гоночному темпу - если наши его потеряют, то их даже жалеть не придётся - можно смело закапывать всех под Парагоном :spiteful:

да на байках он катался.... Ну как бы ралли уж поближе к ф1 чем мото....Суперсеб вроде когда сел в болид после своего раллийного- ничего вроде времена сразу показывать начал..

Я о том, что Михаель постоянно поддерживал форму картами, на байках расшибся да. Но дело в том, что формула есть формула, как дтм есть дтм, итп. Тот же Кулек рассказывал, что например после Ф1 очень сложно привыкнуть к ДТМ, даже на тех же трассах, ибо точки торможения совершенно другие, да и колес передних не видно, с ралли так вообще отдельная история.

А на счет супер Себа, насколько я помню, конечно могу ошибаться, но... времена он начал показывать не плохие, но все таки весьма далекие от даже средних пилотов Формулы 1. К тому же времена на одном круге, и борьба колесо в колесо, которой и в ралли близко нет, разные вещи. Верю в талант Кими, и в то, что он сможет вкатиться относительно быстро, но думаю он вполне может проиграть в дебютном сезоне напарнику, ибо обратно не забываем протекторат Булье, так что как по мне Кими вернулся еще в тот омут, но не буду больше оффтопить, тема не о том.

Лично я думаю, что Лотус никак не будет быстрее Макларена.

Поедет наш бывший пилот быстро, не сомневайтесь, чистая скорость у него таже, и после ралли он неуязвим :D

Но непонятно к чему это - во-первых меня больше интересует в этой теме КК, а там шансы Лотуса просто никакущие, а во-вторых, вспомните сколько у нас было преимущества над ЛР по квальному и гоночному темпу - если наши его потеряют, то их даже жалеть не придётся - можно смело закапывать всех под Парагоном :spiteful:

Так из-за ВД и было преимущество. Сейчас этого ничего нет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...