Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Какая Хэмо фобия?Ты что ,наговариваешь на него? :unknw: Хема забрали бы с потрохами !!!

Я и не просил тебя развязывать дискусию

В тему Сутиля зайти не могу. Видать, с "ограниченной" в архивные темы не попадешь.. Ну, да и ладно - Сутиль в утиль.

Поделиться этим сообщением

" А был ли мальчик?..." Я не вижу здесь беды и непорядочности, здесь нету места для "развернуться дискуссии", а высасывать из пальца оправдание или обвинения не интересно. Сутиль, говоря жаргоном, явно запорол бок перед кучей свидетелей. Что он ждал от Хэма, что тот соврет в его пользу и себе на беду? Так, в таком случае, он очень непорядочный чел. Или, может, он ждал, что Лью просто его пожалеет? Так он, вроде, не девушка, что очень в этом нуждаться и, не получив, трепать языком на весь свет.. Уж лучше б восемь месяцев, с момента скандала, потратил на то, чтоб с Люксом утрясти, а не пузыри дуть и перед журналистами пальцы раскидывать, что он, мол, не при делах...

Ровно наоборот, если все так как пишут, - это непорядочно. Если кончно мои моральные нормы не устарели. И, милостивые господа, кто просил Хэма врать??????

А поповоду Сутиля, если он хотел дяде бить лицо, то думаю он не из тех кто через пару днеймесесяцев бежит извиняться, тем более если он может позволить себе такое поведение....это где-то по-мужски...а вот прятаться, отмалчиваться, воздерживаться от коментариев и т.д., - это где-то не по-мущински.,- общество не любит таких...

Еще раз подчеркну, что Сутила - не оправдываю, обращаться к Хэмилтону ("другу") через СМИ - это тоже не лучшее решение. В некотором роде даже неджентельменское. Короче у обоих какие-то свои причины...и оба не святые...далеко не...

P.S. Съездил бы Льюис в Мюнхен.....пива бы попил баварского....а он вишь как занят;)

Ну не можем быть мы одни правы...у всех крокодилы, а у Мака красавец.

Хотя..чем черт не шутит. Подождем первых тестов.

Нас ждет сезон гонок на утконосах.

Мне лично всегда было интересно, а как это они в Ф1 (инженеры) всем табуном до одной и той же мысли допетривают? Неужели просят списать (сделать ксерокопию) друг у друга? Или открытые семинары проводят на тему "Как бы я построил машину Ф1 следующего сезона"?

По конкурентам: на фото у Феррари сзади на диффузор крышка привинчена. К чему бы это? Намек на страх или работы ведутся

?

А, я кажется нашел главный ксерокс Ф1:

http://www.f1news.ru/news/f1-72804.html

"При разработке машин команды ведут постоянные консультации с FIA по поводу соответствия регламенту тех или иных решений, чтобы не тратить деньги и время на отработку идей, которые потом всё равно будут запрещены."

Ровно наоборот, если все так как пишут, - это непорядочно. Если кончно мои моральные нормы не устарели. И, милостивые господа, кто просил Хэма врать??????

А поповоду Сутиля, если он хотел дяде бить лицо, то думаю он не из тех кто через пару днеймесесяцев бежит извиняться, тем более если он может позволить себе такое поведение....это где-то по-мужски...а вот прятаться, отмалчиваться, воздерживаться от коментариев и т.д., - это где-то не по-мущински.,- общество не любит таких...

Еще раз подчеркну, что Сутила - не оправдываю, обращаться к Хэмилтону ("другу") через СМИ - это тоже не лучшее решение. В некотором роде даже неджентельменское. Короче у обоих какие-то свои причины...и оба не святые...далеко не...

P.S. Съездил бы Льюис в Мюнхен.....пива бы попил баварского....а он вишь как занят ;)

Взаимоотношения Льюиса и Сутиля просьба обсуждать в соответствующих темах.

И всё же невозможность размещения рычагов подвески в отношении требований нового регламента по высоте носа, и есть причина столь нелепого изгиба на носу большинства (пока) представленных болидов. МакЛарен в этой борьбе эстетики и красоты пока выигрывает. Что это принесёт в реальном сражении за скорость только предстоит увидеть. Но если мысленно изменить раскраску представленных болидов извечных соперников, то истинные фанаты свой команды "запоют" по другому. И тогда уже наоборот "тот" красавец с изящным горбатым носом станет уродом, а этот, с плавным переходом, воплощением красоты, а так же наоборот - плавный нос устаревшее решение, а горб - это революция!!! Все болеют за своих и любые необычные решения в реализации концепции болида - это прорыв, только немногие могут признать: "наши сделали хрень! А конкуренты поинтереснее поработали..." Но опять же что из них есть "скорость" мы узнаем позже... К тому же есть ещё Ньюи... Подождём...?

Ньюи тоже ждет. Интересных мыслей и решений от других команд. :)

Тоже самое про Алонсо могу сказать, о человеческих качествах лучше не судить, все мы грешны.

но у Алонсо есть огромный плюс, он не мелет языком. А почти молча делает свою работу.

в истории с сутилем мне главное, чтобы хэм на это не заморачивался (как бы цинично не звучало) и занят был ТОЛЬКО СВОЕЙ РАБОТОЙ. он болезненно переживает личные взаимоотношения и тут сутиль удружил по-полной. вначале сезона из пальца высосать (ну хоть бы смс!) трагичную историю какой льюис бяка. личное обсуждай лично, через прессу - значит такой ты друг и это атака. а атаки надо рубить на корню, чего хэму и желаю.

Вспоминаем "Крестный отец": - "если я возьму от вас записку Майклу, то в суде смогут доказать, что я знаю его местонахождение...". В правовых странах любые действия строго рассчитаны адвокатами. Папе Хэма можно было и звонить и писать, он не фигурант дела. А вот самому Хэму - другое дело. Обиды Сутиля и его папы - это называется "нашел крайнего в своих проблемах негра".

один фиг, как то гнусненько всё выглядит

но у Алонсо есть огромный плюс, он не мелет языком. А почти молча делает свою работу.

Оффтоп
Алонсо по молодости тоже языком молол, сейчас повзраслел остепинился

Нас ждет сезон гонок на утконосах.

Мне лично всегда было интересно, а как это они в Ф1 (инженеры) всем табуном до одной и той же мысли допетривают? Неужели просят списать (сделать ксерокопию) друг у друга? Или открытые семинары проводят на тему "Как бы я построил машину Ф1 следующего сезона"?

НУ большинство конструкторов Формулы практически из одной и той же британской конструкторской школы и мыслят приблизительно одинаково. Вовсе не обязательно что-то по подсматривать когда всё настолько регламентировано, что каждый прыжок на месте считается попыткой бегства :)

один фиг, как то гнусненько всё выглядит

пользоваться дружбой, подставляя, не менее гнусно, мы же не знаем чего хотел на самом деле Сутиль, может он хотел ложных показаний

Ньюи тоже ждет. Интересных мыслей и решений от других команд. :)

Ну ждёт-то он просто, что бы посмотреть, что "шмогли родить" другие... Своё творение он уже изготовил, точнее создал... Теперь только ньюансы. И "возможные" инновационные решения конкурентов могут его заставить задержать взгляд... А так он сам себе ориентир и эталон. Так, что все ждут как раз РБ8 с большим нетерпением.

Может ему просто стыдно было. Хэму, возможно, запретили ехать спонсоры и т.п. Ну это понятно. Когда конторы вкладывают в людей немалые деньги, они меньше всего хотят, чтобы их подопечный светился в разных историях. Вот, Льюис, не смог поехать. Ну, официальную отмазку всегда можно найти. А телефон вырубил и не отправил сообшщение, вероятно, потому что стыдно. Думаю, когда они встретятся, всё нормально обсудят.

Хотя, я слабо доволен возникшей ситуацией вокруг нашего гонщика накануне сезона.

Сутиль тут в журнале, у нас в ветке публиковали, назвал Хэма трусом и сказал, что он не то, что не позвонил, но и вроде бы номера сменил. (Если я правильно перевод понял.)

Тут несколько страничек назад электронная версия журнала о новой 27-й

Ну извини, это у вас Кофлен выступал по детальной и понятной 700-страничной инструкции к машинам конкурентов

Где выступал? В Цирке "фОРМУЛА-1" под эгидой ФИА? )))

Что за ерунда - папа-Сутиль имеет в виду отсутствие даже элементарной СМС-ки от Хэма Адриану, типа - "Дружище, держись там в суде, все будет гут, мысленно с тобой, еще выпьем вместе пива, и.т.д, и.т.п...."

И что?

Согласен!

Сутиль тут в журнале, у нас в ветке публиковали, назвал Хэма трусом и сказал, что он не то, что не позвонил, но и вроде бы номера сменил. (Если я правильно перевод понял.)

Тут несколько страничек назад электронная версия журнала о новой 27-й

Ну а чего он хотел? Чтобы менеджер Хэма позволили ему лобызаться с уголовником? ))))

С историей про Сутиля... вот мне интересно Сутил звонил\писал когда у Маков и у Хэма( личные) были проблемы в 2007, 2009, 2011 наверно мы не узнаем. А Хэма сделал верно, хоть это решение, скорее всего, его агентов и руководство команды - не вмешиваться!

Ну канешно :) , Алонсо любитель ля-ля (В стиле я выступаю за красную машинку и это самое главное или же за самую классную команду :laugh: о которой он с детства мечтал,кому то он уже такое говорил :think:?).п.с.что Хем что Ал любители ля-ля и влазит в скандалы и непонятные истории :facepalm: это у них в крови :fy: .

F150 F2012 http://mclarenf-1.co...ch&ch1=23&ch2=2

Добавил вид сверху

От спасибо. ЗАдняя часть вообще другая. Особенно сверху это видно. Прям как будто две разные гоночные серии.

Даже если с новым маком сравнить абсолютно разные болиды. Ферры ниже гораздо и у них гораздо компактнее зад.

Надеюсь не баян(хотя даже если баян то очень патриотический):

Хайрезы наших заклятых друзей

Зачем они нам нужны? Что бы еще раз посмотреть на уродца Ф2012? Или что бы посмотреть как в гости к уродцу Ф2012 приехал другой уродец ФФ? :D

Ну а чего он хотел? Чтобы менеджер Хэма позволили ему лобызаться с уголовником? ))))

С историей про Сутиля... вот мне интересно Сутил звонил\писал когда у Маков и у Хэма( личные) были проблемы в 2007, 2009, 2011 наверно мы не узнаем. А Хэма сделал верно, хоть это решение, скорее всего, его агентов и руководство команды - не вмешиваться!

Конечно я понимаю ваше желание найти всевозможные алиби для вашего кумира. Но это же достаточно мелко и действительно ничтожно - всю историю Хэма в Ф1 нам говорили какие они с Адрианом друзья неразлейвода, они вместе проводили свободное время и тут... "Ничего личного. Это просто бизнес." Неважно что там произошло, но поддержку можно было оказать. А уж если бы Сутиль оказался прав, то показания Хэма могли бы быть и решающими. Я думаю, что это событие, к сожалению, скорее дорисует нам отрицательный образ Хэма, добавив к нему еще и трусость (чем не боязнь, страх пойти против желания менеджеров?), нежели слепит нам из Сутиля - уголовника.

а мы пока отмечаем конкурс красоты болида. наша прелесть на первом месте. завтра выйдет новый кандидат на совершенство - РБ8 и что-то от лотуса (кого теперь лотус волнует))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...