Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Нус, с премьерой вас!

Как-то мало было видимых изменений на Маках. Негде было разгуляться фантазии болельщиков. :cray1:

Поделиться этим сообщением

Как-то мало было видимых изменений на Маках. Негде было разгуляться фантазии болельщиков. :cray1:

Саня, в виде компенсации, можешь на Катерхеме разгуляться :D

Ой, лучше о Катэрхеме лишний раз не думать... А нос Макларен ровненький. Зачет однозначно! Молодцы!

Вов! Да мне это обличье уже на Мерседесе прошлогоднем приелось.

Вот тут Маку надо отдать должное, носик у него классически приятный :good: , хоть и есть желающие упрекнуть их в излишнем консерватизме.

Лично мне даже носы "аляРБР" не нравились никогда, даром что болид чемпионский.

На главной Экклстоун: "Мы увидим совсем другого Марка Уэббера

Берни таки даст равный болид Марку, видать Феттель надоедать стал...

Ваша F2004 от F2003GA тоже мало отличалась.

Старенькие коменты

Жак Шульц

"Если формулировать свою мысль резко, я бы вот что сказал: то, что Ferrari представила в Маранелло - позорище, - негодует эксперт, - Мне кажется, это все та же старая машина, с тем отличием, что F2003-GA оснащена новым крылом. Они приспособили капот к новому регламенту и удлинили хвостовую часть болида".

Ваша F2004 от F2003GA тоже мало отличалась.

Старенькие коменты

Жак Шульц

"Если формулировать свою мысль резко, я бы вот что сказал: то, что Ferrari представила в Маранелло - позорище, - негодует эксперт, - Мне кажется, это все та же старая машина, с тем отличием, что F2003-GA оснащена новым крылом. Они приспособили капот к новому регламенту и удлинили хвостовую часть болида".

А ты знаешь и ничего, не "облезли" от таких комментов, продолжали "ковать победы". :D

Я думаю и Мак не станет хуже, тем более при нынешнем регламенте. :)

Это просто отличная тема, чтобы обратить на себя внимание, найти собеседников....выговориться :bleh:

Интересно: Фока--(одержимость)--Рон--(одержимость)--Феррари. что-то в этом есть

Что тут интересного?

Может я ошибаюсь, но Рону глубоко плевать, Феррари или нет, он одним занят - МакЛарен.

Когда на верху был Вильямс, он что, был одержим Вильямсом, а может и Рено в его списке ... ?! :)

Лично мне плевать, сколько там титулов у Феррари, меня только моя команда волнует и то, как она выступает. Даже если и проиграет Феррари, то пусть это будет честно и достойно! Вот этим я точно одержим :D

А ты знаешь и ничего, не "облезли" от таких комментов, продолжали "ковать победы". biggrin.png

Я думаю и Мак не станет хуже, тем более при нынешнем регламенте. :)

Ну дык...все верно.

Недовольным "консервативным" видом MP4-27 стоит дождаться первой гонки...там и посмотрим, кто как поработал

Что тут интересного?

Может я ошибаюсь, но Рону глубоко плевать, Феррари или нет, он одним занят - МакЛарен.

Когда на верху был Вильямс, он что, был одержим Вильямсом, а может и Рено в его списке ... ?! :)

Лично мне плевать, сколько там титулов у Феррари, меня только моя команда волнует и то, как она выступает. Даже если и проиграет Феррари, то пусть это будет честно и достойно! Вот этим я точно одержим :D

Полностью согласен... это был стеб над Фокой B)

из конкурентов я по сути жду только презентацию Ньюи, интересно как он эту мелкую проблемку с носом решит, остальное предсказуемо

Пища для размышлений. :-)

http://forum.f1news....dpost&p=4084391

Ну если это правда она,то нос как у нас. это отчётливо видно

Пища для размышлений. :-)

Заднее крыло какое-то слишком низкое, не?

Та нет, есть изгиб. Именно что изгиб, а не перелом как у Катера.

И вобще то у них старый болид. Очень старый.

И вобще то у них старый болид. Очень старый.

Что уже делите шкуру неубитого медведя? :lol:

Что уже делите шкуру неубитого медведя? :lol:

Скорее клячи :D

Нус, с премьерой вас!

Ты опоздал на 2 года с поздравлением :D

Антоша, ты реалист :D

Как тебе угодно, но это всего лишь словесный оборот к понятию "неубитый", а данном случае никем(вами в частности) не виданный.

Ну а пофантазировать, то сколько хочется, все равно от этого не холодно и не жарко.

Мартин Уитмарш: «Все в команде горят желанием привести «Макларен» к успеху»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш рассказал об особенностях нового болида MP4-27, отметил выдающуюся работу, проделанную инженерами команды, а также сообщил, что болид будет дорабатываться в процессе подготовки к Гран-при Австралии.

«Сезон-2012 будет очень важен для «Макларена». В предыдущие два года мы занимали второе место в личном зачете и в Кубке конструкторов и сейчас все в команде горят желанием сделать шаг вперед и привести команду к успеху. Наш инженерный штаб продолжает развиваться, в нем появляются новые специалисты. Людей, которые руководят отделом, все прекрасно знают: это Падди Лоу, Тим Госс и Нил Оутли. Я бесконечно горжусь тем, что команда предпринимает, стараясь развивать таланты молодых инженеров.

В команде работают настоящие профессионалы и яркие личности, и болид MP4-27 является плодом их совместных трудов. Машина получилась очень красивой и это презентация является великолепным плацдармом для того, чтобы начать путь к завоеванию чемпионского титула. Хотя изменения, произошедшие в конструкции видны и на поверхности, наибольшие изменения болид претерпел во внутреннем строении. К работе каждой системы были применены свежие и интересные идеи.

Не думаю, что мы хотим что-то менять и в составе пилотов команды. Дженсон и Льюис составляют самую сильную пару пилотов во всем пелотоне. Вместе мы получаем идеальное сочетание скорости, опыта и гоночной агрессии. Они отлично дополняют друг друга.

Мы хорошо понимаем, что в сезоне-2012 «Ред Булл» будут все так же сильны. Уверен, что активизируются на полную мощность «Феррари» и «Мерседес». Мы просто не имеем права успокаиваться – то, что вы видели на презентации, это лишь наброски того болида, который выйдет на старт Гран-при Австралии, как с инженерной, так и с эксплуатационной точек зрения.

Я уверен, что команда поработала на славу, не упустив из виду ни одного важного момента. Сейчас все наше внимание будет сосредоточено на подготовке болида к предсезонным тестам. Без сомнения, нас ждут три увлекательные недели работы», – цитирует Уитмарша официальный сайт «Макларена».

Я даже не буду оспаривать тот факт, что Мак превосходит Ферру как внедорожник :good::D

троллинг детектед

Бергер о наших:

И не о наших:

Хм.. интересное мнение человека, лично знавшего Сенну, знающего Лауду и всю компашку РедБулла и Феррари...

Как говорится: не прибавить, не убавить - в точку попал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...