Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А мне страшно и грустно за ваше высосанное из пальца "историческое наследие".

фок, скажи вот тебе то какое дело, что где то в Британии появился новый производитель спорткаров?

вот лично тебе что в том?

Поделиться этим сообщением

Гран-При Европы-1993, Донингтон, Великобритания

Посмотрел вчера гонку. Обогнать ВСЕХ на круг - это, конечно, эпично. Сильно, наверное, надо было стараться, чтобы сравнить это с Монцей 2008. :D

Кстати, я вот чего не понял - на первом пите Сенна поменял дождевую на слики; потом, когда дождь пошел, снова заехал - вроде бы поменять на дождевую; но через несколько кругов комментатор сказал, что он на сухой едет. Это как - комментатор наврал, или Сенна на втором пите менял слик на слик?

фок, скажи вот тебе то какое дело, что где то в Британии появился новый производитель спорткаров?

вот лично тебе что в том?

Ну ты как будто первый раз... :-)

Вот тебе ответ:

http://ru.wikipedia....%B8%D0%BD%D0%B3

:-)

P.S. И самое смешное, что ты прекрасно знаешь это и знаешь как лучше всего противостоять этому. Но всё равно кормишь. :-)

да не, не кормлю. просто недоумеваю к чему все это?

ну разве что с эмблемой было что то новое,

а вот "легенда - не легенда" ход настолько заезженный, что уже моветон

Джон Уотсон

"Единственная команда, которая может сравниться с McLaren по силе, бюджету и историческому наследию – это Ferrari».

Уотсон

ясно сказал,кто легенда,и кто на кого равняться должен!!!А они нам здесь втирают про свою легендарность.

Это мнение англичанина, не может быть непредвзятым.

.

Это мнение англичанина, не может быть непредвзятым.

.

Я не англичанин,и тоже так считаю)))

но доказывать что Сеннна не умел ездить в дождь!!!

Где ты такое разглядел? Или несогласие с тем, что Сенна только за счёт мастерства вёз Просту 1,5 секунды с круга, является утверждением неумения его ездить в дождь? Поражаюсь умению прочитать то, чего нет.

но за твоё мнение спасибо, она как всегда феноменально взвешенно , аргументированно и имеет безусловно высочайшую ценность для развития темы McLaren Racing на этом форуме

Всегда пожалуйста. Форум общий и каждый волен высказывать своё мнение. И да, мне в общем-то параллельно, если это мнение кому-то здесь не нравится.

Где ты такое разглядел? Или несогласие с тем, что Сенна только за счёт мастерства вёз Просту 1,5 секунды с круга, является утверждением неумения его ездить в дождь? Поражаюсь умению прочитать то, чего нет.

Проанализируй все совместные дождевые гонки.

Всегда пожалуйста. Форум общий и каждый волен высказывать своё мнение. И да, мне в общем-то параллельно, если это мнение кому-то здесь не нравится.

Поражаюсь умению прочитать то, чего нет. (с)

где я написал что не нравиться? я как раз восхитился мощью твоего интелекта, стройностью фраз и неопровержимостью выводов. спасибо тебе за что ты есть у нас.

Проанализируй все совместные дождевые гонки.

И что это даст? Покажет, что Сенна немного лучше выглядел в дождь? Наверное. Но не 1,5 секунды с круга.

Я конечно понимаю, что практика возвеличивания Сенны довольно распространена. Но весь этот ореол величия имеет мало что общего с реальностью. После его гибели пошли сочиняться мифы о его сверхспособностях. Но на трассе он частенько был бит тем самым Простом. И лишь очень гнусный поступок позволил в своё время Сенне завоевать один из титулов. И всё это было от бессилия что-то противопоставить Просту. Отчаянный шаг. Он был хорошим пилотом, то не настолько, чтобы везти Просту 1,5 секунды с круга.

И в Монако 84 куда более ярко себя проявил некто Беллоф.

Уважаемый по поводу того сколько иногда Сенна вёз Просту в равных условиях в Монако, смотри здесь http://wildsoft.ru/gp.php?y=1988&gp=455

Уважаемый по поводу того сколько иногда Сенна вёз Просту в равных условиях в Монако, смотри здесь http://wildsoft.ru/g...p?y=1988&gp=455

Ключевое слово. Это самое "иногда" частенько объясняется проблемами с болидом или настройками. :)

Хэмилтон не сможет выступить в качестве свидетеля по делу Сутиля 30 января

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон сообщил мюнхенскому суду, что не сможет присутствовать на слушаниях по делу Адриана Сутиля в качестве свидетеля в назначенную дату, сообщает BBC. Напомним, что Сутиль обвиняется в том, что на вечеринке после Гран-при Китая сезона-2011, которая проходила в одном из ночных клубов Шанхая, порезал осколком стекла исполнительного директора "Лотуса-Рено" Эрика Люкса.

Слушания по этому делу будут проходить в течение двух дней, начало судебного заседания было запланировано на 30 января. Хэмилтон должен был свидетельствовать в первый день слушаний. Однако адвокат британца сообщил судье о том, что Хэмилтон хочет сотрудничать с судом, но у него есть контрактные обязательства, которые не позволяют ему принять участие в слушаниях в назначенную дату. Напомним, что на 1 февраля у "Макларена" запланирована презентация нового болида.

Сообщается о том, что судебное заседание может быть перенесено на другую дату либо же Хэмилтон может быть освобождён от выступления в суде в качестве свидетеля. The Telegraph утверждает, что британский гонщик не получал официального запроса из суда, но его юрист контактировал с представителями правосудия.

Думаю что это к лучшему. Если адвокаты Сутиля и в правду имеют железобетонные доказательства типа видео, то и не надо отрывать Хема от его дел.

А вот Веттель в очередной раз насмешил. Самовозы РБ он значит не видит, Феттель у него топ-пилот, дождевые успехи Сенны он списывает на настройки....

Что следующее? У Шумахера 9 Титулов?

Тем временем до презентации МП4-27 осталось МП4-7 дней

McLaren_MP4-7_left_Honda_Collection_Hall.jpg

Ключевое слово. Это самое "иногда" частенько объясняется проблемами с болидом или настройками. :)

Настройки сразу отпадают, т.к. Алана ну никак не назовёшь никудышным настройщиком, скорее даже наоборот.

А от проблем с болидом Аиртон страдал ничуть не меньше, и следуя твоей логике, все его проигрыши Просту, можно списать на проблемы с его болидом :D

Тем временем до презентации МП4-27 осталось МП4-7 дней

Давайте лучше уже 6 5 4 :-)

Настройки сразу отпадают, т.к. Алана ну никак не назовёшь никудышным настройщиком, скорее даже наоборот.

А от проблем с болидом Аиртон страдал ничуть не меньше, и следуя твоей логике, все его проигрыши Просту, можно списать на проблемы с его болидом :D

Та он просто не понимает, что при всей своей силе Прост хоть и был вполне сравним с Сенной, но под дождем Сенна был выше на голову. Именно под дождем. Прост брал верх в других условиях.

Давайте лучше уже 6 5 4 :-)

За день до презентации буду кидать еще раз фотки, только уже МП4-ХХ часов. А может даже и для минут так можно сделать :D

Нет, это просто Монако, в 89 - году снова в квале секунда до Проста. Из года в год повторение картины никак на случайность не списать. :)

Вот тут не соглашусь, да Хэм, конечно обгонял лузеров, но кто ему мешал не накосячить в субботу вместе с командой. Да и судя по покруговкам Хэм смотрелся не лучше Ковы http://mclarenf-1.co...5&dr1=23&dr2=22

ps. Вообще после 2007 года Хэм проводит сезоны все хуже и хуже, можно сказать, уже почти исчерпал кредит доверия.

это прикол такой? Хем обогонял чемпионов мира, практически на каждом круге был в траффике, был заправлен на пит меньше и при этом не уступал в скорости Кове

За день до презентации буду кидать еще раз фотки, только уже МП4-ХХ часов. А может даже и для минут так можно сделать :D

Смотри... никто тебя за язык не тянул. 24 фотки за 24 часа(тебе придется всю ночь не спать - каждый час по фотке) :P

Для половины минут не получится. :)

Нет, это просто Монако, в 89 - году снова в квале секунда до Проста. Из года в год повторение картины никак на случайность не списать. :)

Так в Европе 93 ещё был Хилл. Он тоже настолько плох в дождь? То, что оба вилльямса резко сбавили в дождь и говорит о настройках. :)

А насколько важны настройки при мокрой погоде не мне вам объяснять.

Для половины минут не получится. :)

Значит будут фотки за 26 минут до презентации :lol:

Смотри... никто тебя за язык не тянул. 24 фотки за 24 часа(тебе придется всю ночь не спать - каждый час по фотке) :P

Ну все сутки вряд ли. Но фоток будет много, я в последнее время мало сплю.

это прикол такой? Хем обогонял чемпионов мира, практически на каждом круге был в траффике, был заправлен на пит меньше и при этом не уступал в скорости Кове

И при этом до конца дождя он ехал вторым. Но в тот день тупо фартило только Феттелю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...