Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

С Википедии

По моему в Википедии тоже не правильные))))

Поделиться этим сообщением

По моему в Википедии тоже не правильные))))

А какие по твоему правильные? 0 ЛЗ и 0 КК?

А циферки то на правдивые почему то не похожи.

да, по одному из Брюса как-то нечаянно посчитал, но с учётом отобранных ФИА общая сумма такая же будет, ничего не меняет :)

А какие по твоему правильные? 0 ЛЗ и 0 КК?

Ну если уж человек решил написать достижения Рона, то взял бы да и сам посчитал (я вобще в шоке, феррарист знает скоко титулов при Роне было завоевано лучше чем поклонник маков). 84,85,86,88,89,90,91,98,99,08. Это сколько?

Это 10, но не 11 и не 7. По КК точно не скажу, по моему 84,85,88,89,90,91(два последних точно не знаю), 98. Вроде бы и все, 7 Кубков это не 8.

По КК точно не скажу, по моему 84,85,88,89,90,91(два последних точно не знаю), 98. Вроде бы и все, 6 Кубков это не 8 и не 7.

Как раз это 7, хотя и не 8.

Как раз это 7, хотя и не 8.

Падлавил, но я исправился быстрее. Но все равно, мне плюсик, я посчитал, а тебе минусик, за незнание.

О стоительстве команд. Рон принял команду в непростом положениии и сделал из неё чемпиона. Потом был сильнейший спад, когда команда боролась во 2м десятке, но он никуда не ушел, а продолжал работать и опять стал выигрывать и т.д. Вот что я имею ввиду, говоря о строительстве команды.

А принцин "выжженая земля" - это когда человек приходит для определённой задачи, решает или не решает её, но после себя оставляет очень мало, не работает на перспективу.

Не ставя под сомнения заслуг Бриаторе, но по-моему он относится ко второму варианту.

В данном случаи можно с говорить о развитие команды, но не как о строительстве. Ему в "заслугу" можно отнести строительство МТС (большой подарок конкурентам). Но команду он не строил.

В данном случаи можно с говорить о развитие команды, но не как о строительстве. Ему в "заслугу" можно отнести строительство МТС (большой подарок конкурентам). Но команду он не строил.

А почему MTC подарок конкурентам ?

Феерично! Вероятно дискуссия строится по принципу - "лишь бы не согласиться"! Передайте товарищу Адма, если есть кто не в игноре у него :) , чем ему так Маки насолили, что даже очевидные вещи извращаются? Если Рон, со всеми его титулами, достижениями не строил команду, то пусть объяснит, чем же он всю карьеру занимается?

Если под строительством команды понимается новое название, то это как-то примитивно.

Странное меряние пиписками... Ладно Фанатик - он за своего впрягся... А чому ферраристы за Флава то горой? Или точно, лишь бы возразить против Мака? Мде...

Странное меряние пиписками... Ладно Фанатик - он за своего впрягся... А чому ферраристы за Флава то горой? Или точно, лишь бы возразить против Мака? Мде...

Предсезонные разминки "бойцов"...

А чому ферраристы за Флава то горой? Или точно, лишь бы возразить против Мака? Мде...

Нет, они чувствуют свою идейную близость к Флаву, особенно сейчас. :)

АМКашники их жизнь борьба

Это да...

Флавио в Феррари - несбыточная мечта Макофила...

Но шансов, увы, практически нет.

Это да...

Флавио в Феррари - несбыточная мечта Макофила...

Но шансов, увы, практически нет.

Читая тему Феррари понимаю что и редкий феррофил откажеться от Флава в Феррари.

Читая тему Феррари понимаю что и редкий феррофил откажеться от Флава в Феррари.

Разве?

У меня другие впечатления.

Ну да ладно. Офф-топ жесточайший...

Ну вот, начинаеться. В Феррари значит тоже одни аферисты и болелы такие же. Эх, я просто помог простому люду разшифравать ту сказаную тобой фразу про Рона и Флавио, а так в общем ничего особого.

Ну вот, начинаеться. В Феррари значит тоже одни аферисты и болелы такие же. Эх, я просто помог простому люду разшифравать ту сказаную тобой фразу про Рона и Флавио, а так в общем ничего особого.

Простой люд и сам как-то разобрался. Шифровок Фанатик не применял. А вот раСшифрОвывал ты как-то толсто)))

Простой люд и сам как-то разобрался. Шифровок Фанатик не применял. А вот раСшифрОвывал ты как-то толсто)))

У ваших учился)))). А вобще давайте подтягивайтесь, если не наши, так хоть ваши должны уже начинать бороться.

Простой макофильский люд тебе очень благодарен за всё то, что ты раСшифрОвал нам бестолковым.

ПС.

Не, ну Макофилы - точно киборги! (с)Торнау

(МакЛапен - привет!)

Простой макофильский люд тебе очень благодарен за всё то, что ты раСшифрОвал нам бестолковым.

А не любите когда правда так явно под ноги выливаеться, да?))) Не стоит обижаться, кто же в межсезонье не заходит на ветки конкурентов малость по-троллить.

Извените за офф-топ.

Я так понял, что мы первыми презентуемся. Такое раньше когда бывало? Можно ли с этого высосать тенденшн?

А не любите когда правда так явно под ноги выливаеться, да?))) Не стоит обижаться, кто же в межсезонье не заходит на ветки конкурентов малость по-троллить.

Извените за офф-топ.

ИзвИняем. А про правду не психуй. Иди с миром.

Извените за офф-топ.

Если троллинг это способ самоутверждения, то всегда пожалуйста. Приятно, что от этого хоть кому-то хорошо.

Я так понял, что мы первыми презентуемся. Такое раньше когда бывало? Можно ли с этого высосать тенденшн?

Победную? Вряд ли. Быки в прошлом году на тестах презентовались. Без пафоса и шума... Я уж молчу про БГП в 2009 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...