Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Был ведь, и уж больно их подход: посадить своего в лучшую команду со слабым напарником, чтобы он победил и никто не мешал.

По-моему это способ доктора Марко - вплоть до Формулы 1. :)

Поживем и увидим.

В прошлом сезоне за две недели из ведра (про которое Бергер очень нелицепрятно высказывался), MP4-26 превратился в весьма шуструю машинку. Ферры и проч. повторить такое не смогли. Как не грел красный пикап резину в первой гонке, так и в последней проблема осталась

Тут МакЛарен, безусловно, молодцы.

Но сейчас у красных есть Фрай, может хоть он не даст красным снова начать сезон в своей, уже обычной, манере.

Просто ну очень хочется наконец-то увидеть борьбу МакЛарен и Феррари за победу.

Поделиться этим сообщением

Да это какой-то не правильный перевод слов Гарри, я не видел ни где такого интервью

Да это какой-то не правильный перевод слов Гарри, я не видел ни где такого интервью

Ага, это новые интерпретации уже боянистого интервью.

Отсюда: http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1201051640

Там вообще много интересного есть. Просто думал не выкладывать, чтобы не разводить здесь срача. :)

Например, вот Ди Реста опять отжигает :)

Пол ди Реста: Я уже боролся с Феттелем за чемпионский титул<br><br> Пилот команды Force India Пол ди Реста вновь рассказал о том, как еще в молодежной серии Формула-3 он боролся с Себастьяном Феттелем за чемпионский титул.<br><br> "То, что руководство команды Force India решило взять именно меня в команду, является правильным и продуманным решением, - сказал ди Реста. - Они внимательно посмотрели мои молодежные выступления, где я в плотной борьбе обошел Себастьяна Феттеля в гонке за чемпионский титул. Это было потрясающе, мы боролись в одной команде за первое место в личном зачете, и я смог опередить его. Это в очередной раз доказывает, что я являюсь ни чем не хуже так называемого СуперСеба. Он обычный пилот, каких достаточно много в гонках, просто ему повезло стать частью программы Red Bull и получить лучший болид в чемпионате Формулы-1. Дайте мне одинаковые условия с Феттелем, и я вновь обыграю его".

а вот Себ хочет сказать, что все-таки это "его божья искра", а не "самовозка РБР" во всем виновата :)

Себастьян Феттель: Я чувствую болид, потому и быстрее всех

Пилот команды Red Bull Себастьян Феттель сказал, что он является быстрейшим пилотом в Формуле-1 по той причине, что он умеет тонко чувствовать свой болид.

"Сейчас многие говорят о моей уникальности, рассуждают о том, почему я настолько быстр, - прокомментировал Феттель свою скорость на трассе. - Все просто. Я умею чувствовать болид и знаю, как он может повести себя в той или иной ситуации. Я чувствую грань возможного, знаю, когда болид станет неуправляемым, потому прохожу каждый поворот по несколько раз, постепенно увеличивая скорость. Я применяю этот метод еще с младших серий, где я четко усвоил одно правило: если войти в поворот на 100 км/ч, то болид вылетит, но если в тот же поворот войти на 170 км/ч, то все пройдет как по маслу. Это становится возможно потому, что чем выше скорость движения болида, тем выше эффективность аэродинамики. Это прописная истина и физика, но к ней нужно привыкнуть".

Вот это Паффета конечно прорвало. Та даже появление МП4-4 было более ожидаемым ибо тогда Мак получил лучший двигатель и лучших пилотов.

А так то безумно хочется самовоза.

Сразу видна работа Мартина :facepalm:

Нормально. Сказал бы Хэм - засмеяли, Дженс - подумали бы, что перегрелся на солнце. А Гарри самое то :)

А с другой стороны, когда это хоть кто-то из Мака вот такое говорил до презентации нового болида?

Буду считать, что это психологическая атака на соперников - превентивный психологический удар, чтобы у них опустились руки ещё в процессе создания

в прошлом году наоборот тянули резину, нынче видимо решили блицкриг попробовать :)

Отсюда: http://www.f1-world....news=1201051640

а вот Себ хочет сказать, что все-таки это "его божья искра", а не "самовозка РБР" во всем виновата :)

Про "божью искру" я ни одного слова не увидела. Но ругаться с тобой по этому поводу все равно не собираюсь. ;)

Вот это Паффета конечно прорвало. Та даже появление МП4-4 было более ожидаемым ибо тогда Мак получил лучший двигатель и лучших пилотов.

Только ещё за несколько недель до старта ЧМ-1988 команда не знала, чего ей ожидать.

Не вам одним

Про "божью искру" я ни одного слова не увидела.

"неточности перевода" :biggrin:

"неточности перевода" biggrin.png

Эх, Лёлик, Лёлик!!! :facepalm:

Буду считать, что это психологическая атака на соперников - превентивный психологический удар, чтобы у них опустились руки ещё в процессе создания

в прошлом году наоборот тянули резину, нынче видимо решили блицкриг попробовать :)

Точняк! Оттуда же:
Дженсон Баттон: Наша цель после праздников не поменялась<br><br> Пилот команды McLaren Дженсон Баттон рассказал, что даже веселые и теплые праздники не смогли размазать цели команды при подготовке к сезону-2012, а они заключается в одном: обойти Red Bull в гонке за чемпионский титул.<br><br> "Праздники потихоньку подходят к концу, а с ними и небольшие зимние каникулы, - сказал Баттон. - Я уже общался с друзьями из конюшни и руководством с целью выяснить, поменялось ли что-то в нашем плане или нет. Оказалось, что нет. Все остается в силе, а значит и наша основная цель на предсезонные тесты.

Если наши реально так уверены в себе то я даже не знаю что думать. Остается только вспомнить предыдущие случаи такой уверенности и ее результаты.

Если наши реально так уверены в себе то я даже не знаю что думать. Остается только вспомнить предыдущие случаи такой уверенности и ее результаты.

Могу вспомнить Хауга

"С тех пор, как мы работаем с McLaren, новый болид не дебютировал на трассе столь удачно, как MP4-19"

Все помнят, что было в 2004 :angry:

Могу вспомнить Хауга

"С тех пор, как мы работаем с McLaren, новый болид не дебютировал на трассе столь удачно, как MP4-19"

Все помнят, что было в 2004 :angry:

О да, есть подозрение на еще один самовоз от РБ еще похлеще чем РБ7. Но к счастью Норберт уже не в наших боксах тусуеться.

Эти интервью наши переведены, с накидкой, нету ни где таких закидонов.

дык это ж картинг всё. в смысле показатель конечно, но далеко не однозначный.

он участвовал в тестах формулы рено (2.0л) в барселоне, где показал быстрейшее время в последний день тестов

:D Какая ещё уверенность? Просто по пьяни распоясались - праздники, ДР Лью, потом ДР Дженсона, сейчас будут отжигать до конца месяца. :)

Да и нагнетание паники на соперников - это не уверенность, это блеф. В данном случае он очень грамотный. :D

Главно что-бы болид был быстрый, а там пусть, что угодно болтают.

Но сейчас у красных есть Фрай

Фрай, если не ошибаюсь, уже полтора года у них. :blush:

Главно что-бы болид был быстрый, а там пусть, что угодно болтают.

Да вот в этом и прикол наши так шапки не закидали в интервью .

Я не вижу никакого повода для восторга. И быки и красные тоже "уверены". Обычный предсезонный трёп.

Я не вижу никакого повода для восторга. И быки и красные тоже "уверены". Обычный предсезонный трёп.

Так зато как звучит :P

Так зато как звучит :P

Уже запарило, когда только и дело, что "звучит". Хотелось, чтобы еще и поехало..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...