Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мне кажется слабоват...... Рон очень богат на вооброжение и стратегическое мышление. Мартин в этом плане очень отстает.

Время сейчас в формуле такое. Да и командой он рулить всего три года, поживем увидем. Пока он второй человек в Макларен групп и в Аутомобиле после Рона.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется слабоват...... Рон очень богат на вооброжение и стратегическое мышление. Мартин в этом плане очень отстает.

Рон, мне кажется, в ближайшем обозримом будущем никуда не денется. Они с нашим Лукой практически ровесники (разница в 2 месяца). А глядя на бодрячка Берни понимаешь, что Рон с Лукой просто неприлично молоды )))

ЗЫ Как оказывается много на Форуме земляков...

С интервью Рона это откуда у Макларен групп доход в 2011 столько?

он не про прибыль, а про доход говорил, цфира далеко не запредельная в этом случае

Ага, не прошло и полгода*

* Странно, ведь Гудвин был тогда на трассе, вместе с дедом-журналистом, почему не показал класс...???

Наверное с того дня ежедневно и с ожесточением нарезает по Петле на Мако-симуляторе - Рон жаждет не меньше, чем 6,57 :lol: - http://burntire.ru/t...ng-nordschleife

но дед то показал результат равный тестовому гонщику ферарри. он тоже нарезал на симе?

кроме того ты думаешь, что ферарри не готовит свои машины для хороших резалтов?

у того же джереми было написано о том, что на топ гир приходят ферарри, которые совсем не равны серийным

Очень переживаю за наше будущее, Рону уже 64 года, кто после него встанет у штурвала Корпорации, Мак должен быть всегда.

есть пример вечноживого Берни

Гдееее Mclaren F-1 ??????????????????????

Официального времени нет

Дорожная машина с максималкой 391 укатает весь тот список вне всякого сомнения

По логики, Мартин первый кандидат.

Никакой логики. Одно дело - у руля McLaren Racing, другое дело - у руля всей McLaren Group.

Официального времени нет

Дорожная машина с максималкой 391 укатает весь тот список вне всякого сомнения

Не укатает, разве что поставят новейшую резину. Ф1 в 90х много на треках ездил на резине того времени, сегодняшние суперкары легко превзошли его время только за счет колес.

Не укатает, разве что поставят новейшую резину. Ф1 в 90х много на треках ездил на резине того времени, сегодняшние суперкары легко превзошли его время только за счет колес.

Думается что наш "старичок" на Нюрбургринге с правильной может неприятно удивить всю линейку Ферров. нынешних времен.

Помню "драгстеру" с 16 цилиндрами и более чем 1 тыс. лошадок понадобилось 10 попыток дабы в Top Gear сюжет сложился

В общем ждем топ от Мака.

И Бугатти Вейрон сливающий во всем (ну может кроме заезда на соляном озере на 10 км.)

Думается что наш "старичок" на Нюрбургринге с правильной может неприятно удивить всю линейку Ферров. нынешних времен.

Помню "драгстеру" с 16 цилиндрами и более чем 1 тыс. лошадок понадобилось 10 попыток дабы в Top Gear сюжет сложился

Вот тут соглашусь - БМВ-шный двигатель конечно феноменальный :good:

Вот тут соглашусь - БМВ-шный двигатель конечно феноменальный :good:

Ну ведь там дело не только в движке....

Пусть и БМВ. Коробка, шасси и аэродинамика тоже не последнию роль играют.

Пусть серебристая краска застилает глаза, но искренне считаю что это веха. Как была такой ваша F40 или неувядующий Порш 911

Я думаю, Феррари все равно. :D

кроме того ты думаешь, что ферарри не готовит свои машины для хороших резалтов?

у того же джереми было написано о том, что на топ гир приходят ферарри, которые совсем не равны серийным

Это было про хх версии по-моему - они и не должны быть серийными.

Единственное, что я помню, так это то, что в Топ Гире машины тестирует не тот стиг, что обычно, а тест-пилот Феррари.

Я думаю, Феррари все равно. :D

Поживем и увидим :)

А так...поздравляю всех поклонников Скудерии с наступающим Новым Годом.

До боли в печени хочется видеть сражение за титул в 2012 между пилотами "наших" команд. И пусть победит сильнейший

Никакой логики. Одно дело - у руля McLaren Racing, другое дело - у руля всей McLaren Group.

Ну так почему же он сейчас занимает два поста в не команды?

Это было про хх версии по-моему - они и не должны быть серийными.

Единственное, что я помню, так это то, что в Топ Гире машины тестирует не тот стиг, что обычно, а тест-пилот Феррари.

Джереми прямым текстом сказал, что ФЕрарри, которые пригоняет им ферарри более заряжены чем те же моедли, которые потом встают в салоны

Поживем и увидим :)

А так...поздравляю всех поклонников Скудерии с наступающим Новым Годом.

До боли в печени хочется видеть сражение за титул в 2012 между пилотами "наших" команд. И пусть победит сильнейший

О, тут да, +100500 :holiday:

А то уже как-то надоело. :facepalm:

Что-то мне кажется если это не будет, то сражение будет за то, кто переманит Ньюи, или даст ему достаточно денег, чтоб он вообще отправился таки строить свои яхты. :D

Что-то мне кажется если это не будет, то сражение будет за то, кто переманит Ньюи, или даст ему достаточно денег, чтоб он вообще отправился таки строить свои яхты. :D

Пусть лучше строит яхты...

В Формуле 1 он все доказал...а мореплаватели по слухам тоже щедрые ребята

Внешне Мартин не производит и десятой доли впечатления чем Рон. Рон спич это феномен, всегда с большим интересом читаю его интервью.

Рон спич это феномен, всегда с большим интересом читаю его интервью.

Долго думал, что это напоминает - да Стива Джобса, Рон такой же последний могиканин. :D

Долго думал, что это напоминает - да Стива Джобса, Рон такой же последний могиканин. :D

Ну Стив..лишь умелый конструктор ЛЕГО. Взял процессор такой-то, присобачил к нему определенный софт и тру экран. И пожинай плоды

Рон вроде уровнем повыше. На его совести полный технологический цикл

Ну Стив..лишь умелый конструктор ЛЕГО. Взял процессор такой-то, присобачил к нему определенный софт и тру экран. И пожинай плоды

Рон вроде уровнем повыше. На его совести полный технологический цикл

я не фанат и не обладатель продуктов Эпл, но думаю ты сейчас сильно преуменьшил масштаб личности Джобса, это был великий человек, который менял мир, созидая.

О, тут да, +100500 :holiday:

А то уже как-то надоело. :facepalm:

Предлагаю Феррари и МакЛарену скинуться :D

Рону при жизни памятник возле парагона поставить должны.Я даже англ.не понимаю,но даже когда показывают с ним интервью,то с восхищением за ним наблюдаю.Что-то в нём есть. :blush:

Я думаю, Феррари все равно.

либо делают вид, либо пока, скорее первое

чем больше утонет, тем больше новых купят)

Рону при жизни памятник возле парагона поставить должны.Я даже англ.не понимаю,но даже когда показывают с ним интервью,то с восхищением за ним наблюдаю.Что-то в нём есть. blush.gif

а звание Сэра не дают, хотя лучше смотреть на результаты, а не на медали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...