Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

хочется видеть кислые рожи пилотов быков во все дни уик-энда, и кучу фобов в этой теме, кричащих, что Хэмилтон ноль без палочки не умеющий обгонять, убийца резины, а Дженсон баттолайнен и ему просто повезло, и все победы Макларена в сезоне заслуга инженеров, верней их читов

Как точно ты уловил суть поведения своих соплеменников. И своего в частности.

Только нам это приписывать не стОит.

Поделиться этим сообщением

Как точно ты уловил суть поведения своих соплеменников. И своего в частности.

Только нам это приписывать не стОит.

Я просто помню басни 2007 о Льюисе, который не умеет обгонять.

Однако сейчас необходимо найти некий новый импульс для движения вперед, поскольку FOTA исчерпала свой ресурс, несмотря на великолепную работу ее нынешнего руководителя, Мартина Уитмарша, который бла-бла-бла
С одной стороны ФОТА, с другой ФИА у которой в руках регламент, с третьей Берни, у которого мешок с баблом. Если Феррари кидает ФОТА, значит она либо останется одна, либо выберет ФИА, либо Берни. Здравый смысл подсказывает, что Феррари променяла ФОТА на мешок с баблом. И теперь договор согласия (новый) снова будет разным для каждой команды и торговаться они будут по одиночке. Дерьмово это.

Савар

Но есть и еще одна версия: напрашивается вывод, что FOTA была придумана Ferrari только для того, чтобы команды общими усилиями надавили на Берни Экклстоуна, тот согласился пойти на более выгодные для них условия, после чего, когда дело сделано, Ferrari откололась бы от остальных. Трудно сказать.

Не хочу такую Ф1 :facepalm:

С одной стороны ФОТА, с другой ФИА у которой в руках регламент, с третьей Берни, у которого мешок с баблом. Если Феррари кидает ФОТА, значит она либо останется одна, либо выберет ФИА, либо Берни. Здравый смысл подсказывает, что Феррари променяла ФОТА на мешок с баблом. И теперь договор согласия (новый) снова будет разным для каждой команды и торговаться они будут по одиночке. Дерьмово это.

да нет... не дерьмово... РБР и Феррари просто выкинули на помойку мелкие команды... они заключат самые жирные договоры, а Макларен и с фотой и без нее заключит свой договор...

единственные кому реально от ухода Феррари и РБР станет намнооого хуже - середняки которые теперь будут вынуждены выторговывать себе контракты сами(на гораздо меньшие деньги чем было бы с Феррари и РБР)

мой прогноз на следующий год:

в начале РБР всех порвет, а с середины Феррари "внезапно" подтянется и мы увидим тягу Ферни к 3ему титулу... думаю тут все зависит от того смогут ли в их борьбу вмешаться Макларены... я думаю - нет.

А вот удержалась бы ФОТА ,еще пару лет и Берни обломался бы, ведь по сути это несправедливо. Главные герои этого спектакля - команды, и они должны создавать с нуля машину каждый год, соперничать друг с другом под невероятным прессингом и в тоже время выторговывать у Берни деньги. То что сделали сейчас Фуры и РБ обернется же потом против них. Если бы ФОТА продержалась еще какое-то время, можно было бы говорить о какой-то стабильности, о том, что ФОТА представляет определенную силу и Берни придется делиться. Пока все идет к тому, что Берни всех...

А вот удержалась бы ФОТА ,еще пару лет и Берни обломался бы, ведь по сути это несправедливо.

да не обломался бы...

РБР и не собиралась соблюдать соглашение/подписывать договор

Жаль, Сталина на них нет, уже пострелял бы предателей.

тут ведь дело не только в бюджете, ограничение времени по трубе кто прописывает, ведь ФОТА, если не ошибаюсь? И как сейчас будет согласовываться тех регламент, нужно же одобрение большинства команд, можно и прокинуть

тут ведь дело не только в бюджете, ограничение времени по трубе кто прописывает, ведь ФОТА, если не ошибаюсь? И как сейчас будет согласовываться тех регламент, нужно же одобрение большинства команд, можно и прокинуть

Да все эти россказни что там все не ясно написано ни что иноке как оправдания, на самом деле дело в новом договоре согласия. Кто последний, тот и папа. Наши как обычно играют в благородных джентльменов.

Ограничение времени по трубе част спортивного регламента, т.е. под юрисдикции ФИА. А Соглашение по снижение затрат - споразумение в рамках ФОТА. ФИА не может упражнят контроль по етому вопросу.

рискуй и пытайся сделать это, а проигрывая в ЛЗ тащиться на том месте, на каком катиться это уж точно не выход

моё мнение, что Дженс пошевелил извилинами и как человек умный, понял, что в этом году будет двукратный чемпион, но явно не в команде МкЛ и принял грамотное решение опередить напарника как минимум.

Хэм верил, что скоро 26-ую дообработат напильником, как видим напрсано ждал

а Лука то мастер подковерных интриг, каков а?

очень нам не хватает вот этой иезуитской хитрости и жесткости во внешних отношениях

очень нам не хватает вот этой иезуитской хитрости и жесткости во внешних отношениях

Сколько здесь пишу, об этом только и толкую.

Спорный вопрос. Мне вот, честно говоря, не хотелось бы видеть МакЛарен в роли КакФеррари.

Этак и до битья телевизоров можно докатиться. Так что: каждому своё.

Феррари пусть выторговывает себе взятки от Берни, спекулируя Легендарностью,

ну а нашим лучше пытаться побольше заработать, развивая свои технологические прибамбасы.

И да: деньги-то "пахнут" на самом деле, а нынешняя Италия имеет мало общего с Великим Римом...

Ну моё мнение ещё сильнее отвердело, Мартин для Макларена слабоват! 2012 год начало заката Мака :(

21 век за быками и красными ИМХО

Кто не согласен?

макларен плохо вписывается в стиль игры фиа и берни в формулу один.

есть очень влиятельная команда - феррари. она готова выполнить свою часть работы для фиа и берни, получив за это денюжку. что-то создать, что-то расколоть - феррари всегда при делах. и все прекрасно это знают. онли бизнес, бэби

вильямс слит, говорить особо не о чем. даже в деле поддержания новых команд не особо проявился - своих проблем выше крыши.

а вот относительно стабильный макларен НЕ нужен ни фиа, ни берни. потому и мосли так злобился, да и берни особо ничего не говорит. тогда была задумка сделать ассоциацию команд. тут же там появился засланный казачок - феррари, берни постоянно провоцировал конфликты. в результате феррари, выполняя свою роль, вышла. быки на противоречии также вышли. итого, макларен опять лишили политической составляющей, это только одна из команд, для нее нет роли у фиа и берни.

а остальное работает как часики с помощью феррари и противоречий в пелетоне. разделяй и властвуй - все что нужно.

Ну моё мнение ещё сильнее отвердело, Мартин для Макларена слабоват! 2012 год начало заката Мака :(

Кто не согласен?

Кхе-кхе (лениво позёвывая)...

Ну я не согласен, разумеется...

Дальше что?

viza,

Забавно, но эта же тема сейчас обсуждается у Красных...

Что делать нашим?

Я бы попробовал замутить союз с Мерсами и Уильямсом, особенно учитывая Росса и Михаэля...

макларен плохо вписывается в стиль игры фиа и берни в формулу один.

есть очень влиятельная команда - феррари. она готова выполнить свою часть работы для фиа и берни, получив за это денюжку. что-то создать, что-то расколоть - феррари всегда при делах. и все прекрасно это знают. онли бизнес, бэби

вильямс слит, говорить особо не о чем. даже в деле поддержания новых команд не особо проявился - своих проблем выше крыши.

а вот относительно стабильный макларен НЕ нужен ни фиа, ни берни. потому и мосли так злобился, да и берни особо ничего не говорит. тогда была задумка сделать ассоциацию команд. тут же там появился засланный казачок - феррари, берни постоянно провоцировал конфликты. в результате феррари, выполняя свою роль, вышла. быки на противоречии также вышли. итого, макларен опять лишили политической составляющей, это только одна из команд, для нее нет роли у фиа и берни.

а остальное работает как часики с помощью феррари и противоречий в пелетоне. разделяй и властвуй - все что нужно.

Всё так, но одно но, на мой взгляд.

Теперь Мартину нужно еще сильнее укреплять ФОТА без трех "убегайцев" (там же ещё HRT свободна от обязательств).

И при каком-то кризисе обеспечить бойкот гонки, оставив Берни гонку шести машин а ля Имола -82.

Таким-с макаром когда-то сам Берни отобрал чемпионат у Ассоциации.

Теперь Рону и Мартину можно так же отобрать чемпионат у Берни. А Ферры, что флюгеры, сейчас Берни типа на коне, но когда получится пару гонок на шесть машин, всё может перевернутся. Не думаю, что Берни удастся продать всему миру покатушки Феттель против Алонсо. В конце концов Ф-1 пока не бокс, слава Богу.

Ну и все остальные команды, да и болельщики, кроме особо ортодоксальных поняли, кто ради своей сиюминутной увеличенной доли денег продал всех, а кто действительно за общие интересы.

Кто не согласен?

Про закат это сильно..

Ферры каждый год обещают

Вопрос: Как президент, вы попросили команду построить машину, способную побеждать?

Лука ди Монтедземоло: Я попросил команду поставить перед собой высокие цели, используя прогресс, которого мы добились в аэродинамической трубе, и сделать шаг вперёд по сравнению с прошлогодней машиной. У нас одна цель – победа.

В итоге труба кривая..и отставки.

Бычки, конечно внушают.

Но и их побить можно. Уж больно наши спокойны перед следующим сезоном, никаких обещаний "порвать". Идет обычная работа.

И при каком-то кризисе обеспечить бойкот гонки, оставив Берни гонку шести машин а ля Имола -82.

Таким-с макаром когда-то сам Берни отобрал чемпионат у Ассоциации.

Теперь Рону и Мартину можно так же отобрать чемпионат у Берни.

там спонсорские штрафы за пропуск гонки такие будут, что середняки застреляться. А без одного Мака гонку провести можно, для Ф-1 это некритично. Байкот мог себе позволить только РБР, т.к. там Матешиц легко покроет штрафы от потерянной рекламы. Чем они и шантажировали ФИФ в Сильвере-11 ...

Кто где, будет смотреть Гонку Чемпионов ? можете дать ссылки или на каком канале можно глянуть ?

Ну и все остальные команды, да и болельщики, кроме особо ортодоксальных поняли, кто ради своей сиюминутной увеличенной доли денег продал всех, а кто действительно за общие интересы.

Смешно, очень смешно. Организация Робинов Гудов :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...