Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

По сообщению британского таблоида The Sun, пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон и американская поп-певица Николь Шерзингер, объявившие месяцем ранее о разрыве отношений, вновь вместе.

Неназванный источник рассказал изданию, что гонщик и певица запланировали несколько тайных встреч, чтобы возобновить отношения.

"Они боролись за свои отношения и в ходе сезона Формулы-1. Но едва ли не каждую неделю Льюис оказывался в другой стране и был очень занят. Пара пользовалась Skype, когда они были далеко друг от друга, но это не могло заменить живого общения. Теперь же, когда Хэмилтону не мешают гонки, он может уделять Николь гораздо больше времени и не может дождаться момента, чтобы вновь оказаться вместе с Шерзингер", — сообщает The Sun.

К чему бы это?

Льюис окончательно вернет себе былую форму, или станет снова косячить? :think:

Поделиться этим сообщением

Любители фотошопа, уже начинают мастерить теории об мп4-27 :D

Неплохо сделано. Но где то звучали мысли что понтоны будут похожыми на крылья самолета. Я думаю что понтоны будут ниже. Владел бы фотошопом так сделал бы :(

Чисто денежный бюджет не большой, на аренду сервера и доменного имени. Я просто не знаю по какому курсу перевести все человекочасы людей, которые приложили руку к его созданию, и продолжают прилагать. Все ведь было на голом энтузиазме, никто за зарплату не работал. Идея-то была не в деньгах, просто потом уже появились идеи конкурсов, конкурсы, но конкурсы не интересны, если в них участвует три человека. Гораздо интересней, когда есть призы и ты соревнуешься с множеством соперников. Пока на на оплату хостинга, домена и покупку призов хватает. Так что все в норме. Обещаю в следующем году по круче призы чем в этом.

"Чисто денежный бюджет не большой" - это сколько?

И заканчивайте с "голым энтузиазмом" - не смешно.

Соберись: каков ежемесячный бюджет?

К чему бы это?

Льюис окончательно вернет себе былую форму, или станет снова косячить? :think:

Сомневаюсь, что дело в этом. Хотя он, как мне показалось, дал слабинку. Нельзя показывать свою слабость любимой женщине. Вообще Ф1 и девок надо делить, не должны результаты зависеть от баб.

Сомневаюсь, что дело в этом. Хотя он, как мне показалось, дал слабинку. Нельзя показывать свою слабость любимой женщине. Вообще Ф1 и девок надо делить, не должны результаты зависеть от баб.

Может это пока, на время каникул? Отдохнет, расслабится, а потом видно будет!

Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер возобновили отношения

По сообщению британского таблоида The Sun, пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон и американская поп-певица Николь Шерзингер, объявившие месяцем ранее о разрыве отношений, вновь вместе.

Неназванный источник рассказал изданию, что гонщик и певица запланировали несколько тайных встреч, чтобы возобновить отношения.

"Они боролись за свои отношения и в ходе сезона Формулы-1. Но едва ли не каждую неделю Льюис оказывался в другой стране и был очень занят. Пара пользовалась Skype, когда они были далеко друг от друга, но это не могло заменить живого общения. Теперь же, когда Хэмилтону не мешают гонки, он может уделять Николь гораздо больше времени и не может дождаться момента, чтобы вновь оказаться вместе с Шерзингер", — сообщает The Sun.

Твою ж дивизию, издеваються.

Плюс РБ и Феррари уже официально не в Фоте.

Плюс РБ и Феррари уже официально не в Фоте.

А Мерс с Брауном?

Я не думаю, что все будут тратит максимум.

Снижения затрат - ето политика ФИА. Весь раздор в 2009 начался, потому что ФИА хотела очень жесткие ограничения - до 40 млн евро, кажеться. Команды не согласились, начали войну и в конце приняли Соглашение, которое было вне юрисдикции ФИА, но она его приняла как компромис.

Сейчас, при отсуствии Соглашения, руки ФИА развязаны. Она может снова поставит вопрос о более жестких ограничениях.

Максимилина Освальдовича не хвататет для таких решений

А Мерс с Брауном?

Как и наши, играют по правилам. Хотя у Мерса сейчас проблем с баблом вроде нет, могут и за этой парочкой уйти.

"Чисто денежный бюджет не большой" - это сколько?

И заканчивайте с "голым энтузиазмом" - не смешно.

Соберись: каков ежемесячный бюджет?

Хорошо, скажу правду.

Нам с товарищем предложили сделать сайт под заказ, типа визитной карточки одной украинской фирмы. Мы до этого ни разу не делали сайты, верней делали, только кусочки, сайтами это трудно назвать. Вот мы и решили попрактиковаться на чем-нибудь, чтоб это было и интересно и полезно. Нужно было на чем-то отработать навыки. Сначала хотели сделать сайт про Льюиса Хэмилтона, но потом подумали, что он может завтра умотать в Феррари, и решили делать про МакЛарен. Хотя есть уже Mc-Laren.ru, и весьма стильно смотрится, мы понимали, что мы не первые и не последние, и возможно ничего не получится, но друие темы нам все равно казались не интересными и мы продолжили. На деле все оказалось еще тяжелей, но каждый день в голову приходили все новые и новые идеи, хотелось бы, чтобы было все, и гонщики, и машины, и полная история, потом уже получилась и статистика и покруговки, статистика обгонов, фотогалерея, во многом благодаря andruer-у, мобильная версия, тайминг, лайв... В общем все как-то напрашивалось само. Изначально не было никакого плана, никакого бюджета. Мы не планировали через год или через два получить миллион. Основной задачей сайта было окупить хостинг, и он с этой задачей справился. Все.

А та фирма так и не заказала у нас сайт, но я не сильно расстроился. ))

Хорошо, скажу правду.

Нам с товарищем предложили сделать сайт под заказ, типа визитной карточки одной украинской фирмы. Мы до этого ни разу не делали сайты, верней делали, только кусочки, сайтами это трудно назвать. Вот мы и решили попрактиковаться на чем-нибудь, чтоб это было и интересно и полезно. Нужно было на чем-то отработать навыки. Сначала хотели сделать сайт про Льюиса Хэмилтона, но потом подумали, что он может завтра умотать в Феррари, и решили делать про МакЛарен. Хотя есть уже Mc-Laren.ru, и весьма стильно смотрится, мы понимали, что мы не первые и не последние, и возможно ничего не получится, но друие темы нам все равно казались не интересными и мы продолжили. На деле все оказалось еще тяжелей, но каждый день в голову приходили все новые и новые идеи, хотелось бы, чтобы было все, и гонщики, и машины, и полная история, потом уже получилась и статистика и покруговки, статистика обгонов, фотогалерея, во многом благодаря andruer-у, мобильная версия, тайминг, лайв... В общем все как-то напрашивалось само. Изначально не было никакого плана, никакого бюджета. Мы не планировали через год или через два получить миллион. Основной задачей сайта было окупить хостинг, и он с этой задачей справился. Все.

А та фирма так и не заказала у нас сайт, но я не сильно расстроился. ))

ну зато какой задел, всем потенциальным заказчикам есть что показать теперь. сайт и правда обалденный

Хорошо, скажу правду.

Не сказал.

Повторяю: каков ежемесячный бюджет?

И не надо этих трогательных историй - разве бывает по-другому?

Никогда ничего приличного не рождается целевым плановым образом под заказ...

Так что заканчивай давить слезу - сколько в месяц?

ну зато какой задел, всем потенциальным заказчикам есть что показать теперь. сайт и правда обалденный

Да ладно, там недостатков немерено. Добріе люди даже на почту пишут с советами. Постепенно улучшаю, когда есть время и пока это интересно.

Как и наши, играют по правилам. Хотя у Мерса сейчас проблем с баблом вроде нет, могут и за этой парочкой уйти.

Не уйдут. А "проблемы с баблом" у всех сейчас. У приличных людей, разумеется.

Не сказал.

Я не пойму, что от меня требуется?

Говорю же, сайт сам на оплату расходов по нему зарабатывает.

Хочется спонсировать конкурс? Вперед, так и напишу, специальный приз от McZepp. В следующем году к конкурсу прогнозов хочу добавить еще один. Ну и призы по солидней сделать.

никто, вот только у кого-то была такая цель, а кто-то вторые места колекционировал и не замахивался выше. с чем его и поздравляем, наверное первый раз здесь поздравляют со вторым местом :)

чет не припомню, чтобы в прошлом году говорили, ура, поздравляем тебя Фернандушка с вице-чемпионством, или там Феттеля в 2009, или Массу в 2008 или может Михаэля в 2006, или Кими с Микой :) . но Дженсова второе место оно всем вторым второе, тут не грех и поздравить с великим достижением

Ничего не понял. То есть выиграть не получается - сходи? Бред, ИМХО.

Да это я тут "отличился".

Поздравил болельщиков МакЛарен с вице-чемпионством Дженсона.

И до сих пор так и не понял: почему не радуемся тому, что наш пилот уделал Самовозника-2 и Супербизона-ПеПиФера, и всё это невзирая на один "лишний" сход, про обстоятельства которого лучше промолчать...

Я не пойму, что от меня требуется?

Говорю же, сайт сам на оплату расходов по нему зарабатывает.

Хочется спонсировать конкурс? Вперед, так и напишу, специальный приз от McZepp. В следующем году к конкурсу прогнозов хочу добавить еще один. Ну и призы по солидней сделать.

Ладно.

Заканчиваю.

Если что - пиши в личку.

Не сказал.

миллионы заработка на интернет-рекламе сайта с такой маленькой посещаемостью - домыслы не знающего человека.

миллионы заработка на интернет-рекламе сайта с такой маленькой посещаемостью - домыслы не знающего человека.

Упс...

Ты о чём вообще?

о "выпытываниях" бюджета сайта :D

Мде...

Ты точно из Питера...

Бюджет - это ведь и расходы, а не только доходы.

Максимилина Освальдовича не хвататет для таких решений

Читала несколько интервью Ж. Тодта - он всегда поддерживал такую политику.

Любители фотошопа, уже начинают мастерить теории об мп4-27 :D

что,то боковые понтоны высоко задрали,неужели взлетать собрались :D

рискуй и пытайся сделать это, а проигрывая в ЛЗ тащиться на том месте, на каком катиться это уж точно не выход

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...