Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Но все-таки добавлю :good: (Я ж не фоб, мне можно) Как так Фрай? Чертежи мп4-24 уже достал?

Если Фрай сделал выводы из ошибок 2009-го, то в след. сезоне Ferrari будут очень сильны.

Поделиться этим сообщением

Тем временем, на главной интервью Мартина:

На машине Льюиса возникла утечка масла из коробки передач, мы уже на десятом круге знали, что он не сможет финишировать. Первой отказала седьмая передача, но мы сказали Хэмилтону, чтобы он продолжал гонку – дальше всё зависело от удачи, но мы были на 99% уверены в том, что машина остановится

Показательный пример того, что случается, когда в коробке случается реальная утечка масла.

Тем временем, на главной интервью Мартина:

Показательный пример того, что случается, когда в коробке случается реальная утечка масла.

В РБР решили разыграть утечку масла в коробке, но тут как назло это же случилось у Хэма и наглядно показало как это на самом деле бывает. :)

В РБР решили разыграть утечку масла в коробке, но тут как назло это же случилось у Хэма и наглядно показало как это на самом деле бывает. :)

и всего лишь доказало насколько микрошуми на самом деле СУПА!

даже не проиграл вторую позицию со сломанной коробкой :D:D

кстати Лью со сломанной коробкой ехал больше чем на секунду с круга медленнее Дженса...

Комбезы, я так понял, наши парни одели те, в которых квалу лучшего уикенда провели в этом сезоне? :)

Нет, у Баттона комбез с Венгрии у хэма с Германии.

Нет, у Баттона комбез с Венгрии у хэма с Германии.

а ну да, лучшего уик энда. Я подумал ты про лучшую квалю.

Хотя опять же Спа поркуче Венгрии будет да и Япония тоже - идеальная работа. Так что просто, наверное, самые понравившиеся одели B)

В командном твиттере 23 ноября писали:

For those of you asking, the Hungary overalls won the vote and will be worn by Jenson in Brazil

and Lewis will be in the German overall, which won the lottery. Who remembers the results of those races?

Ты мне скажи что плохого в его словах? он что сказал: я слегкость "выиграю" Просто человек сказал что будет атаковать и боротся в 2012. Блин в каждом слове Хэма ищут где бы пофобить его... :facepalm:

здесь главное слово"мой" :D

...так обычно говорит Масса

вот и подметили,что Хэм выразился так же.

А то что каждый пилот мечтает выиграть титул,ничего зазорного нет

Спасибо Баттону за обгон Алонсо, а то и запомнить было бы нечего..

Вова! Ты не одинок в своем утверждении. Правда в теме Алонсо придерживаются диаметрально противоположного мнения: :D

.....обгон Баттона вообще чуть ли не единственное украшение этой унылейшей гонки

Вова! Ты не одинок в своем утверждении. Правда в теме Алонсо придерживаются диаметрально противоположного мнения: :D

Чё его там обгонять то было если он сам сказал, что пришлось просто отдать позицию.

Короче, спасибо Баттону и Алонсо.

Кроме них в этой гонке если кто-то и боролся, то разве что с коробками передач :D

Хотя нет, Сутиль еще был.

Кстати, я тут подумал - прямо коробко-косящая гонка получилась. Хэм - сошел, у Ди Ресты и Б. Сенны были проблемы, еще и цирк от РБ до кучи.

Короче, спасибо Баттону и Алонсо.

Кроме них в этой гонке если кто-то и боролся, то разве что с коробками передач :D

Хотя нет, Сутиль еще был.

Ты еще Сенну забыл! Вернее не Сенну, а Бруно. :D

Ты еще Сенну забыл! Вернее не Сенну, а Бруно. :D

А он то с кем, кроме колеса Шумахера и опять таки коробки боролся? :)

А он то с кем, кроме колеса Шумахера и опять таки коробки боролся? :)

Бороться не боролся, ................... но как украсил, в особенности порадовав бразильских болельщиков. :D

Закончился сезон и в пень его...

Больно зебристый вышел)))

Больно мне надо, фобить пилотов. Если они не пилоты Скудерии, мне вообще на них поровну. ;)

Просто у Массы были такие же необоснованные высказывания "Это была моя гонка; в этой гонке я должен был победить..." и т.д. Теперь ещё и Хэм: это будет мой сезон! Прально, чего мелочиться, на гонки размениваться. "Сезон" и точка. В русском языке подобные высказывания называются бахвальством (и не надо это путать с уверенностью в собственных силах).

Координально разные ситуации! Масса в основном жалуется и плачется о том что было, и о том как все виноваты в том, что это была его гонка а все об этом забыли (....или забили), а вот Хэм ориентируется на будущее и банально предупреждает wink.gif. И уж нам-ли славянам, у которых во всех сказках, притчах и былинах все герои "рядятся да бахвалятся"( опосля естессьно отоваривая "вражин"), упрекать Льюиса в желании быть первым?????

Ну это так... о подходах "было" и "будет"!biggrin.gif

Мартин Уитмарш: Мы сможем бросить вызов RBR

Руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш уверен, что у его подопечных есть все возможное для того, что в 2012 году прервать доминирование пилотов Red Bull в Формуле 1.

«Они отлично справились со своей задачей в этом, особенно в плане надежности болида. Мы уже сталкивались с ситуациями, когда после успешного периода наступал спад, но нам всегда удавалось вернуться на вершину, поэтому нужно лишь еще усердней трудиться, а тогда уже победы придут к нам», - начал Мартин Уитмарш.

В стане McLaren в один голос признают, что главной причиной неудачи в этом году стал провальный старт, а потому своей первоочередной задачей они видят хорошую подготовку к сезону 2012 года. Поэтому в команде было решено, что все основные работы по созданию болида должны быть закончены уже к предсезонным тестам.

«Я видел данные тестов наших новых разработок, и они добавляют мне оптимизма. Но сложно оставаться уверенным в своих силах во время межсезонья, поскольку тебе приходится работать без оглядки на то, чего достигли твои конкуренты. По ходу чемпионаты ты каждые две недели имеешь возможность сравнить свою работу с тем, что удалось соперникам, а зимой приходится немного переживать из-за отсутствия информации о прогрессе других команд. Приходится работать практически вслепую. Из-за этого порой и случается так, что к старту нового сезона ты подходишь с явным отставанием, а потом очень тяжело догнать соперников. Но меня радует тот факт, что последнее время мы показывали значительное улучшение нашего темпа, сократив отставание в темпе от Red Bull, а это обозначает, что мы на правильном пути», - поделился Мартин Уитмарш.

f-1

Координально разные ситуации! Масса в основном жалуется и плачется о том что было, и о том как все виноваты в том, что это была его гонка а все об этом забыли (....или забили), а вот Хэм ориентируется на будущее и банально предупреждает wink.gif. И уж нам-ли славянам, у которых во всех сказках, притчах и былинах все герои "рядятся да бахвалятся"( опосля естессьно отоваривая "вражин"), упрекать Льюиса в желании быть первым?????

Ну это так... о подходах "было" и "будет"!biggrin.gif

У Хэма сначала "Ну теперь я всех порву!!!", потом "Черт, не порвал... :( . Но в следующий раз то точно порву!"

У Массы: "Да я всех уже почти порвал, а тут ледяные линии разметки, кирпичи на трассе и тактика плохая помешались. А если бы не они - точно порвал".

Одна беда - результат (в этом сезоне) одинаковый. Надеюсь, в следующем будет иначе.

А как вам "Я чувствую себя как Сенна в 91-м" :facepalm:

Если бы он был "как Сенна в 91-м", его бы выковыривали из кокпита лопаткой :haha:

Если бы он был "как Сенна в 91-м", его бы выковыривали из кокпита лопаткой :haha:

Я сильно сомневаюсь, что он бы вообще проехал больше одного круга, "как Сенна в 91-м".

Хех, я смотрю по поводу Хонды Уитмарш внезапно совсем другие песни запел... Вот пара цитат из статьи для подписчиков на Автоспорте:

"If you look at the cost of competing at the highest level of F1 and at branding, we create for our big partners probably $100m worth of brand exposure. McLaren's plans, even in the longer term, are to produce no more than 4500 units a year. To amortise $100m worth of exposure over just 4500 cars just doesn't make sense.

"So, it's a great opportunity for an automotive brand to be on our car and that's the business model that we are going to pursue, I think, for a long time to come. There's a lot of speculation and, frankly, there's a number of automotive companies having a look around that are thankfully interested in being involved in F1.

"But, we have 17-year relationship with Mercedes Benz. It's still a very special relationship to me and, I think, to the team. Mercedes produces a very competitive engine, a very competitive KERS, we've got a great technical relationship with them and so, given that we're here to win, to me there doesn't seem to be an immediate incentive to do anything different."

То есть, уже не "Мерседес фарева", а "нельзя однозначно сказать, что ситуация требует немедленных изменений". Заодно и про некие автомобильные компании, "интересующиеся Формулой 1" ввернул.

А вот его мнение на тему того, что в сложившейся ситуации Мерседесу и Макларену было бы логичнее иметь каждому свои "заводские" двигатели, разработанные специально для их болидов:

"I think Mercedes GP would like that because they're our competitor, but again, Mercedes High Performance Engines, which I know well as a business, and Daimler, would like to see a three-pointed star at the top and would probably like to see the first four positions in each race filled with a three-pointed star.

"We represent great value. We've won 25 per cent of our races since 1966 and while we're not a sure bet, we are a good bet. Also, I've known [Mercedes GP team principal] Ross [brawn] for over 20 years and it has always been an honest, open and good relationship."

То есть, "да, наверное Мерседесу бы такое понравилось, но с другой стороны мы с ними давно работаем, и побеждаем часто, давая тем самым им рекламу. А Росс Браун - честный человек." Что бы это не значило...

Вот такие коврижки. Ничего не ясно, но что-то там такое мутится...

Вот такие коврижки. Ничего не ясно, но что-то там такое мутится...

Что же тут непонятного? Составляется смета на предстоящие сезоны. Одна из позиций - двигатели и их стоимость. Идут предварительные прикидки и зондаж поставщика. Может и уступки какие будут выбиты.

Нормальный бизнес. :hello:

Но все-таки добавлю :good: (Я ж не фоб, мне можно) Как так Фрай? Чертежи мп4-24 уже достал?

И что я добавил? :)

Моя ремарка Хэма в сравнение с Дженсом никак не уводила...

С Фраем всё нормально. А вот Айли у вас не прижился)))

Я сильно сомневаюсь, что он бы вообще проехал больше одного круга, "как Сенна в 91-м".

"Я как Сенна в 91-м", сказал Феттель управляя одной рукой и держа чашечку кофе в другой. А так же, устанавливая БК на круге.

По-управлял бы он тем Маклареном, думаю могли услышать в эфире нечленораздельные подвывания :haha:

У Хэма сначала "Ну теперь я всех порву!!!", потом "Черт, не порвал... :( . Но в следующий раз то точно порву!"

Да ну ладно вам, сделали историю из самонакачки Хэма на публику. Если бы каждому из тех, кто это говорит, потом это выставляли в конце сезона как счет к оплате в отеле (победитель-то один). Штамп - он и есть штамп. На любом уровне.

Хотя лучше, когда ближе к конкретике, как у Баттона перед стартом Австралии-2009, когда Брандл спросил у Дженса "You can do this?". И услышал "Yes". И все. Никаких победных реляций. Только спокойная работа на право произносить их на финише.

Хотя лучше, когда ближе к конкретике, как у Баттона перед стартом Австралии-2009, когда Брандл спросил у Дженса "You can do this?". И услышал "Yes". И все. Никаких победных реляций. Только спокойная работа на право произносить их на финише.

Ну а не выиграл бы? К этому Yes относились бы точно так же как к тирадам Мартина/Льюиса. Так что это исключительно разные характеры.

Перед Китаем 2011 не было вообще никаких речей. Плюс за несколько минут до старта не было даже уверенности, что Льюис будет стартовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...