Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Что-то есть такое предчувствие, что дождя не будет, и гонка пройдет с дублем быков, возможно Себ даже подвинется и унизит Уэббера, третье место у Баттона или Алонсо, Хэм будет опять бодаться с Массой.

Знал бы, что я такой провидец, поставил бы деньги ))

Всех с окончанием унылого сезона!

Поделиться этим сообщением

Самое подходяще окончание для этого сезона, нет никаких эмоций.

везет тебе, у меня они в дерьме ;)

Всех с окончанием сезона. Гонку не смотрел, думал пожалею, но по комментариям понял что и неочень то смотреть на что было.

Дженс- - молодчина, на мажорной ноте закончил сезон.

Льюис - до встречи в следующем году.

Дженсон - хорошо. Максимум возможного на сегодня.

Льюис - удовлетворительно. Квалификация и старт могли и должны были быть лучше, а гонки считай и не было.

Команда сработала нормально, питы и стратегия на уровне.

Гонка сама по себе была ужасно уныла, даже чувствую некоторою вину перед Абу-Даби и Валенсией за неприятные слова в их адрес - "классическая" Бразилия в итоге оказалась не лучше. Ну да ладно, какой сезон - таков и последний этап. Стоит, однако, поздравить Веббера - ему наконец-то разрешили выиграть Гран-При, рад за него.

Сезон, слава Ктулху, отмучался, чем вызвал во мне вздох облегчения. Уже совсем скоро пора будет начинать волноваться о следующем, а пока - заслуженный отдых.

Кроме того, я считаю, что Мартин должен быть уволен.

Всё бы ничего с "проблемами с коробкой", даже второй сектор вроде даже как плохой, но, блин, лучший круг на проблемной коробке - это пять. B)

Всё бы ничего с "проблемами с коробкой", даже второй сектор вроде даже как плохой, но, блин, лучший круг на проблемной коробке - это пять. B)

уныло становится, когда говорят об этом ;)

Слава богу этот сезон закончился. Очень рад, что вд забанили, похоже именно в нем кроеться причина проблем Хэма. Или из-за вд или из-за резины, но мп4-26 особенно во 2й половине ему явно не подходил. Кстати в 2010 проблемы тоже пошли после внедрения вд...

С окончанием сезона 2011, глубокоуважаемые Макофилы и пилотофилы нашей команды!!! И пусть соперник празднует победу, но я твердо уверен, что у них это уже позади, а у нас всё впереди! Лучших болельщиков, лучшей команды и лучших пилотов - с подиумом! Впереди нас ждут победы!

Слава богу этот сезон закончился. Очень рад, что вд забанили, похоже именно в нем кроеться причина проблем Хэма. Или из-за вд или из-за резины, но мп4-26 особенно во 2й половине ему явно не подходил. Кстати в 2010 проблемы тоже пошли после внедрения вд...

Прогноз: если не найдут дополнительный прижим на задницу, Дженсу будет очень тяжело, так как он любит стабильный зад, а Хэм перед

А когда ФИА вдруг решает ужесточитьтест на гибкость крыла, разве не уныло становится? То весь сезон было нормально, а после его окончания решили с товарищами рассмотреть вопрос... B)

А когда ФИА вдруг решает ужесточитьтест на гибкость крыла, разве не уныло становится? То весь сезон было нормально, а после его окончания решили с товарищами рассмотреть вопрос... B)

это в пользу бедных, Маку никто не запрещал делать крыло для проверок, Ньюи создал шедевр, а Себ отлично привел его к чемпионству и не нужно этого отрицать

это в пользу бедных, Маку никто не запрещал делать крыло для проверок, Ньюи создал шедевр, а Себ отлично привел его к чемпионству и не нужно этого отрицать

Ну, ты так считаешь, а я по другому. Наши троллили это крыло до середины прошлого года, когда стало ясно, что с ФИА бороться бесполезно. Вот и восхищайся шедевром, который теперь забанят пост-фактум, надо же, что-то не так с этим крылом, ай-яй-яй... Ньюи действительно достоин восхищения напару с Матешицем. Скорее, Матешиц, а потом Ньюи. Ибо первый отсыпал бесконтрольное бабло, закрыл рот и глаза ФИА, забил на доровор об ограничениях, при таких преференциях даже главный конструктор Маруси может что-то быстрое сваять, если никто не будет банит очевидные несоответствия (всем было видно, как то же крыло гнется явно больше, чем то разрешает регламент). Остальная часть команды быков - это толпа мистеров Смитов. Выйди на улицу, насобирай первых попавшихся в то количество, какое допустимо для работы команды и вот тебе победный РедБулл. Роли можно распределять произвольно, кому за руль, кому винтить колеса...

А как вам "Я чувствую себя как Сенна в 91-м" :facepalm:

Ну, ты так считаешь, а я по другому. Наши троллили это крыло до середины прошлого года, когда стало ясно, что с ФИА бороться бесполезно. Вот и восхищайся шедевром, который теперь забанят пост-фактум, надо же, что-то не так с этим крылом, ай-яй-яй... Ньюи действительно достоин восхищения напару с Матешицем. Скорее, Матешиц, а потом Ньюи. Ибо первый отсыпал бесконтрольное бабло, закрыл рот и глаза ФИА, забил на доровор об ограничениях, при таких преференциях даже главный конструктор Маруси может что-то быстрое сваять, если никто не будет банит очевидные несоответствия (всем было видно, как то же крыло гнется явно больше, чем то разрешает регламент). Остальная часть команды быков - это толпа мистеров Смитов. Выйди на улицу, насобирай первых попавшихся в то количество, какое допустимо для работы команды и вот тебе победный РедБулл. Роли можно распределять произвольно, кому за руль, кому винтить колеса...

Вова, это все шняга, крыло появилось в 10 году, кто мешал Маку создать такое же в 11

Зарадибога. Я не говорю, что не было "поломки коробки", я лишь указываю на момент, который меня лично насторожил.

Всех с окончанием неоднозначного сезона и подиумом.

Алекс, зачетная ава :D

Наконец-то сезон окончен. Дженсон - кросавчег сегодня.

Поздравляю!А Дженсон - красавчег весь сезон. :)

И надеюсь, что у Луис кончилась черная полоса и действительно научил уроки етого сезона.

Жду реванш. :)

Это шедевр! Даже Льюис до такого не доходил! :D

Зарадибога. Я не говорю, что не было "поломки коробки", я лишь указываю на момент, который меня лично насторожил.

Ян, да я не тебе, а в общем, про состояние Мака

Это было конечно супер. Интересно, что скажут теперь фаны фингера? Они ведь так не любят, когда Хэм сравнивает себя с Сеннойcool.gif

С подиумом!

Это шедевр! Даже Льюис до такого не доходил! :D

Вот Себ его и потроллил :D

ПР.

Ян, да я не тебе, а в общем, про состояние Мака

За упокой начали (если говорить о тестах как начале сезона), так же и окончили. Всё очень неладно в датском королевстве. Можно сколько угодно говорить о том, что "а вот если бы не было Red Bull...", для положения McLaren это ничего не меняет. Мы уже давно "вечновторые". :angry:

Из темы Алонсо:"некоторые журналисты предлагают дать Оскар Хорнеру, Фету и Марку за лучший сценарий и игру : "Дать победу Марку" :D"

Это была коронная фраза!

Вова, это все шняга, крыло появилось в 10 году, кто мешал Маку создать такое же в 11

Да правила и мешали. Вспомни, как наши и Феррари были удивлены своеобразной трактовкой правил при создании победного Брауна. Однако, проглотили пилюлю и были вынуждены догонять. Скоростью то догнали, а вот очки за это время - тю-тю. Здесь так же - на лицо явное нарушение, какое-то время ушло на то, чтобы забанить, потому что легче отнять у соперника запрещенное оружие и оставить его с носом, чем долго самому догонять. Видать, эта идея вынашивалась Эдрианом очень долго, раз наши решили не копировать, потому что на копирование ушло бы время. Тем более, в паддоке люди осведомленные, знают, что если это будет воспроизведено, то получившие от чита преимущество его не потеряют, а вот копипастеры попадут, потому что дело сразу банят, ты время потратил, ресурсы отвлек, а прибыли не получил, одни убытки. Вот у Феррари сейчас именно так и будет. Наши на эту тему и не повелись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...