Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Проектирование и производство это очень разные вещи... :)

Ну это понятно, просто если у МАков пойдет все хорошо, пойдут продажи машин и они выплатят кредит. То можно обзаводиться и своим производством движков.

Хотя как обычно если мешает ;)

Поделиться этим сообщением

Предпосылки, к сожалению, могут остаться лишь предпосылками. Вот когда у McLaren линейка авто будет состоять больше чем из 1 продукта, тогда можно будет говорить о превращении предпосылок во что-то иное.

B)

Ну это понятно. Ну думаю будет спрос то у Маков будет предложение.

Я думаю, что солидная компания может "попасть", чему немало примеров в истории крупного бизнеса. Однако, именно солидность обязывает их красиво себя вести, и если уж нужно выйти из игры, то делать это так, чтобы весь мир не заметил рогов на твоей говове. Ради этого даже денег, убиваемых на заведомо бесперспективный проект, могут какое то время не жалеть, лишь бы лицо не терять. Та же реклама, только навыворот.

Вова! Я что-то слабо верю в такое. Немцы слишком педантичны, на эти эмоции(солидность, боязнь "рогов" и т.п.) они не поведутся. Это не широкая российская душа, там чистый прагматизм безо всякой филантропии.

Скорее спецификацию разрабатывал.

Всё-таки, двигатель был именно спроектирован в Макларен и доработан специалистами Рикардо.

В McLaren Automotive имеется собственное двигательное отделение, включающее, в том числе, и группу, занимающуюся технологиями КЕРС. Если верить слухам, производство моторов для следующего маковского суперкара на сторону отдаваться не будет.

Вова! Я что-то слабо верю в такое. Немцы слишком педантичны, на эти эмоции(солидность, боязнь "рогов" и т.п.) они не поведутся. Это не широкая российская душа, там чистый прагматизм безо всякой филантропии.

Саша, так красиво вести себя - это и есть чистый прагматизм. А шараханье с перепугу - это не для хладнокровных арийцев. В этом плане Лука впереди планеты всей.

Саша, так красиво вести себя - это и есть чистый прагматизм. А шараханье с перепугу - это не для хладнокровных арийцев. В этом плане Лука впереди планеты всей.

Чет я не пойму тебя? "Кушать кактус.........."(как ты видишь ситуацию с Мерсом) это и есть прагматизм?

Зы. Ах да, а Лука то при чем здесь? Мы же ни о нем, ни о Феррари не говорили. :o

Чет я не пойму тебя? "Кушать кактус.........."(как ты видишь ситуацию с Мерсом) это и есть прагматизм?

Зы. Ах да, а Лука то при чем здесь? Мы же ни о нем, ни о Феррари не говорили. :o

Да мне глубоко фиолетово на Луку. Просто ты взялся авторитетно рассуждать по широкому кругу вопросов, вот я тебе в корзину еще один и подкинул.

Да мне глубоко фиолетово на Луку. Просто ты взялся авторитетно рассуждать по широкому кругу вопросов, вот я тебе в корзину еще один и подкинул.

Ну "взялся" кагэбе не я. :bye: Я только отреагировал на твой пост. Не приписывай мне чужие заслуги! :acute:

Ну а по ЛДМ, в качестве "подкинул" я уже понял. Как же обойтись без него в разговоре макофила и феррофила. :D

Ну разве не все к этому идет? Ведь предпосылки уже есть.

Пока лишь предпосылки.. Аутомотиву надо объемы продаж нарастить и закрепить на приличном уровне, тогда можно и собственное производство двигателей запускать. А пока, будет нерентабельно ИМХО.

Лука Фурбатто перешёл из McLaren в Toro Rosso

Интересно сколько этот типчик знает о 27-ой?

И вот что интересно, из РБР чего то особенно не слышно об уходах

От добра добра не ищут. Вот посыпется команда у быков, побегут и оттуда... А чем у нас этот итальянец занимался? Не пицу ли готовил во время уик-эндов? Ести так, тогда не жалко, пора переходить на здоровую диету.

От добра добра не ищут. Вот посыпется команда у быков, побегут и оттуда... А чем у нас этот итальянец занимался? Не пицу ли готовил во время уик-эндов? Ести так, тогда не жалко, пора переходить на здоровую диету.

на главной говорят, что инжинер-ассистент 26-ой

у неё тоже поди есть чего то такое, о чем не хотелось бы выдавать конкурентам

на главной говорят, что инжинер-ассистент 26-ой

у неё тоже поди есть чего то такое, о чем не хотелось бы выдавать конкурентам

Теперь насмешившие всех понтоны будут потихоньку копироваться всеми командами пелотона, начиная с телят.

Пару новостей о Хеме и от Хема

Хэмилтон готов к негативно настроенным болельщикам Массы в Бразилии

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон готов к тому, что на Гран-при Бразилии некоторые болельщики гонщика "Феррари" Фелипе Массы будут негативно настроены по отношению к нему.

"Я не знаю, какова будет реакция болельщиков. Я просто знаю, что каждый раз, когда я приезжал в Бразилию, то пользовался большой поддержкой болельщиков. Но я уверен, что будут некоторые болельщики Фелипе, которые будут менее рады мне. Было тяжело, когда я боролся с Фелипе за чемпионский титул, но я думаю, что всё будет в порядке. Если же нет, то это будет интересно", — цитирует Хэмилтона Nextgen-Auto.

Шумахер и Хэмилтон не используют шлемы с более прочными визорами

По крайней мере, двое пилотов Формулы-1 отказываются использовать шлемы, модернизированные после несчастного случая с гонщиком "Феррари” Фелипе Массой в квалификации Гран-при Венгрии сезона-2009. Во время Гран-при Японии, состоявшегося в прошлом месяце, считалось, что все гонщики использовали шлемы с особо прочной лентой в верхней части визора. Однако из-за дополнительных 50 граммов веса, более тёмного оттенка стекла и плёнки на визоре, некоторые пилоты отказались от этих шлемов.

"Михаэль Шумахер и Льюис Хэмилтон не используют такие шлемы из-за дополнительных 50 граммов веса. Возможно из-за перегрузок, они ощущают прибавку в более, чем 50 граммов”, — цитирует Питера Бергера, представителя компании Arai, производящей шлемы, издание Turun Sanomat.

Наши опять кадрами разбрасиваются.

Наши опять кадрами разбрасиваются.

Наверняка выкидываем худших и возможно его низкокачественными услугами воспользуеться РБ, что поможет нашим.

Это при условии что он слабенький инженер и плохой работник.

РБР платят бонусы к зарплате.

Наверняка выкидываем худших и возможно его низкокачественными услугами воспользуеться РБ

Отлдично эпитетами разбрасываемся. Судя по имени. инженер - итальянец. 100% его Асканели сманил. B)

Отлдично эпитетами разбрасываемся. Судя по имени. инженер - итальянец. 100% его Асканели сманил. B)

Ну а вдруг он реально тянул команду ко дну? Не, ну если он хороший спец, то нашим конечно незачет полный.

Наверняка выкидываем худших и возможно его низкокачественными услугами воспользуеться РБ, что поможет нашим.

Таак, это берем в мемориез :good:

Ну а вдруг он реально тянул команду ко дну?

Да, именно этот инженер - причина неудач McLaren. Наконец-то избавились. В след. сезоне всех порвём.

А почему в Парагоне работал? Там можно забрать каждый, кто постучал на дверь?

Таак, это берем в мемориез :good:

Да, в своё время уже Ньюи выкинули из-за его низкокачественных услуг. :D

зачем тогда его с 2001 в команде держали?

нормальный думаю спец

http://adamcooperf1.com/2011/11/24/dave-ryan-back-in-paddock-with-lrgp/

Дейв Райян объявился в паддоке.

Да, в своё время уже Ньюи выкинули из-за его низкокачественных услуг. :D

ну это реальный мегафейл был как оказалось. Рон вроде зажал денег повысить Эдриану, ходили слухи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...