Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Несомненно, при мне у нас давно был бы самовоз. :D

Отсылай в Парагон своё резюме, пусть быки и красные трепещут :D

Поделиться этим сообщением

В McLaren поздравили Педро де ля Розу

Команда McLаren, тест-пилотом которой испанец Педро де ля Роза был с 2003-го года, решила поблагодарить гонщика за работу и поздравить его с переходом на новый этап гоночной карьеры.

"Вклад Педро в развитие Vodafone McLaren Mercedes оказался фантастически ценным, - сообщил руководитель команды Мартин Уитмарш. - Возможно, он был даже более ценным, чем кажется со стороны. Педро присоединился к нам в 2003-м году. Как тест-пилот, он был необычайно трудолюбивым: на трассе, а, в последнее время, на нашем симуляторе он обеспечивал максимально надежную и точную обратную связь. Кроме того, Педро является своеобразным архетипом команды, его присутствие всегда мотивировало нас на лучшие результаты. Лично для меня он и по сей день остается очень хорошим другом.

Даже несмотря на выступления за Sauber по ходу нынешнего и прошлого сезона, он всегда был готов исполнять обязанности тест-пилот с энтузиазмом и большим желанием. Тем не менее, мы прекрасно понимаем, что в душе он остается гонщиком. По этой причине, мы и поддерживаем его решение присоединиться к HRT в качестве основного пилота. Мы желаем ему всего наилучшего.

Конечно, теперь он больше не будет работать у нас, но в нашем арсенале остаются Гэри Паффет и Оливер Терви, которые будут продолжать работу, начатую Педро".

f-1

В этом сезоне он официальный тестер Макларена

я имел в виду с ХРТ Маки ничего не подписывали?

я имел в виду с ХРТ Маки ничего не подписывали?

выдувной диффузор дарят ХРТ..пусть побеждают :D

взамен ихний дизайнер Саймон нарисует для Мака что нибудь революционное

Приятно читать строки пресс-релиза, посвященные дону Педро. Смутно помню, как я прочитал на этом сайте, что Педро, который выступал (я уже и не помню) за не самую сильную команду и ушёл из гонок, предложил свои услуги МакЛарен, и я был очень рад, что МакЛарен принял предложение, ведь было ясно, что пилот хочет гоняться, пусть даже тест-пилотом.

С тех пор длилось это сотрудничество, и гонщик и команда расстаются добрыми друзьями.

Ну за Педро можно только порадоваться Хотя мне не ясно за какие заслуги его взяли в коману, ведь сейчас на рынке есть более опытный КвикНик и еще более опытный Барик почти свободен. А они то ездили в этом сезоне, тем более у Рубенса последняя гонка была неделю назад.

Ну в целом не знаю я где Педро раздобыл бабло, но то что он хочет ездить это факт. Достаточно вспомнить Канаду 2010 где он сошел на первых кругах. Как он там говорил, лучше так чем тесты?

Антонио,

За национальность.

Логично. Но разве нету никакого опытного испанца посильнее?

А вообще я бы хотел чтобы из СТР выперли Хайме и он пришел в ХРТ на пару к Педро, раз уж там так испанцы нужны.

А кто?

Есть, Алонсо ;-)

Антонио,

За национальность.

Думаю, что в большей степени их интересует опыт Педро и технологии McLaren хотя бы в устной форме. Он у них будет своеобразным эталоном, который подскажет в какую сторону им развиваться. Плюс возьмут быстрого новичка для реализации совместных с Педро наработок.

Думаю, что в большей степени их интересует опыт Педро и технологии McLaren хотя бы в устной форме. Он у них будет своеобразным эталоном, который подскажет в какую сторону им развиваться. Плюс возьмут быстрого новичка для реализации совместных с Педро наработок.

Ну я, вообще-то, не очень-то и всеръёз говорил.

Да, кстати, а ведь вроде бы и какие-то спонсоры у него были?

Хотя может и путаю с кем-то...

Вот кто не нашел передачку на ББС

Забавно. Только посмотрев передачу, я понял что напоминает MP4-12C: Cheetah! B)

Забавно. Только посмотрев передачу, я понял что напоминает MP4-12C: Cheetah! B)

Это да. Как я понимаю многое берется с природы.

тогда вторым должен быть Тёрви

все таки быстрый пилот с инженерным образованием :)

Ну за Педро можно только порадоваться Хотя мне не ясно за какие заслуги его взяли в коману, ведь сейчас на рынке есть более опытный КвикНик и еще более опытный Барик почти свободен. А они то ездили в этом сезоне, тем более у Рубенса последняя гонка была неделю назад.

Ну в целом не знаю я где Педро раздобыл бабло, но то что он хочет ездить это факт. Достаточно вспомнить Канаду 2010 где он сошел на первых кругах. Как он там говорил, лучше так чем тесты?

вчера в теме петрова писали, что есть инфа от бразильцев, что барик подписался рено

вчера в теме петрова писали, что есть инфа от бразильцев, что барик подписался рено

Я ее только что прочитал. Но я в єто не верю. Команда хочет опытного пилота, но много ли помог опыт Барика Вилкам и опыт КвикНика в Рено? А так то я бы посмотрел на пару Барик-Грожан.

Я ее только что прочитал. Но я в єто не верю. Команда хочет опытного пилота, но много ли помог опыт Барика Вилкам и опыт КвикНика в Рено? А так то я бы посмотрел на пару Барик-Грожан.

про вилки я думаю не стоит судить лишь по этому году. видимо концепция болида была провальной.

а вот в локализации проблемм и в заделе на 2012, может Барик дал как раз очень многое, кто знает?

про вилки я думаю не стоит судить лишь по этому году. видимо концепция болида была провальной.

а вот в локализации проблемм и в заделе на 2012, может Барик дал как раз очень многое, кто знает?

Да там не концепция, мне кажется...

Фрэнк в своём интервью очень ненавязчиво помянул партнёров, "благодаря" которым Команда оказалась в такой заднице. Думается это совершенно прозрачный намёк на Косворт, который ни с ВД, ни с КЕРС не научился взаимодействовать толком. Поэтому, скорее всего, ни Пастор, ни Барик просто не смогли прыгнуть выше головы...

кстати. если слухи про Хонуду правда

КЕРС то наши сами разрабатывали вроде?

т.е. если мы уйдем им придется самим КЕРС делать?

Кому "им"?

Кому "им"?

мерседесу

мерседесу

А МГП счас с вашим КЕРС катается, что ли?

КЕРС разрабатывался Мерсом совместно с Zytek.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...