Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хельмут на главной такую бубуйню несет...убил бы:bomb:

надо сказать что название новости гораздо более провокационное, чем сама новость

Поделиться этим сообщением

чего же ты так...

поддерживает Льюиса как может... мотивирует его...

надо сказать что название новости гораздо более провокационное, чем сама новость

Но это не отменяет факта того, что Марко опять балаболит.

чего же ты так...поддерживает Льюиса как может... мотивирует его...

Думаю, Льюис и без него справится:)

Но это не отменяет факта того, что Марко опять балаболит.

Это его работа,

вывести пилота команды соперника из себя, вполне себе рабочая тактика

Думаю, Льюис и без него справится:)

справился ли Льюис надо будет решать по результатам и ГП-Бразилии и особенно первых гонок 2012 сезона.

но я тоже надеюсь на него :)

А мне понравилась формулировка, по поводу напарника Льюиса, о том что он способен незаметно выиграть гонку...

А мне понравилась формулировка, по поводу напарника Льюиса, о том что он способен незаметно выиграть гонку...

ну тут он прав)

я честно говоря не заметил как он выиграл ГП Японии :D

ну тут он прав)

я честно говоря не заметил как он выиграл ГП Японии :D

ага, казалось, все будет как обычно, и на тебе такой сюрпризец :)

Кстати, вчера по BBC была премьера программы "Как посторить суперкар" (How To Build a Super Car), посвященная McLaren МР4-12С. Рассказ о том, как машина конструируется, строится, собирается, испытывается; интервью с Роном Деннисом, а также многими другими работниками Макларен и его поставщиков; как создаются отдельные детали и узлы; какие технологии за этим стоят и многое другое.

Передача невероятно интересная и познавательная, смотреть надо обязательно. Кто ещё не видел - чего вы ждёте? :)

Счастливые жители Великобритании (а также обладатели британских проксей) могут официально насладиться на сайте BBC здесь. Тем из нас, кому не так повезло с местом жительства, я уж не буду говорить, где искать - у каждого свои любимые места =^__^=

Приятного просмотра.

Интервью Марко - один голимый отжиг. Быкам повезло, у них есть свой Ваганыч. Про "незаметно выиграть" - вообще шедевр. Всем дженсофилам можно сразу в подпись)))

Интервью Марко - один голимый отжиг. Быкам повезло, у них есть свой Ваганыч. Про "незаметно выиграть" - вообще шедевр. Всем дженсофилам можно сразу в подпись)))

Да уж...типа Дженс шулер :blink:

Соглашусь полностью отжигает не подетски.

Дженс наверно в ауте от такого признания :D

Да уж...типа Дженс шулер :blink:

Нет, типа Марко на него вообще внимания не обращает, а он раз - и выиграл гонку)))

Жду симметричного ответа от Уитмарша... Что-то типа: "Как здорово что мы в этом сезоне выиграли практически все гонки, за исключением Сильвера" )))

Марко порой отжигает похлеще Бриаторе. :)

Та Хельмут никогда не умел красиво говорить. Никакого стиля и остроумия в словах. Как вспомню про бездарный перевод стрелок в интервью что теперь у Макларен есть свой реебнок-авария :haha:

Та и вобще 99 процентов болельщиков Ф1 были бы рады, если бы некий Эдриан Н. ушел на пенсию.

да ладно вам. Вы должны радоваться что ваш главный соперник так в открытую боится Макларен. :)

Та и вобще 99 процентов болельщиков Ф1 были бы рады, если бы некий Эдриан Н. ушел на пенсию.

вы наверно хотите сказать 99 болельщиков Макларен? :) Лично я не был бы рад этому. Ибо Эдриан отличный стимул для всех остальных работать :)

да ладно вам. Вы должны радоваться что ваш главный соперник так в открытую боится Макларен. :)

Та ладно тебе. Мелкий троллинг со стороны Хельмута, умышленный взброс, попытка насмешки на Хемом или попытка давления на него... Что угодно, но только не страх. Пока Ньюи в РБ, Хельмуту бояться нечего.

Та ладно тебе. Мелкий троллинг со стороны Хельмута, умышленный взброс, попытка насмешки на Хемом или попытка давления на него... Что угодно, но только не страх. Пока Ньюи в РБ, Хельмуту бояться нечего.

По-моему, так уповать на одного человека - излишняя самонадеянность

Как это не страх. По последним интервью и по последним гонкам как раз видно что единственные кого боятся Ред Булл это Маки. И в следующем сезоне будут их считать главными соперниками.

На месте болельщиков Макларена мне бы это льстило :)

Так Дженс он как Писец,всегда подкрадывается не заметно! :D

Как это не страх. По последним интервью и по последним гонкам как раз видно что единственные кого боятся Ред Булл это Маки. И в следующем сезоне будут их считать главными соперниками.

На месте болельщиков Макларена мне бы это льстило :)

Настоящий признак страха в РБ, это когда у Хорнера на командном мостике нога дергаеться. И то это даже не страх, а скорее просто взволнованность. А эти все интервью для прессы...

народ я тут поглядел, нику де врису в начале года уже 17 годков будет.

кто нить натыкался, где он будет следующий сезон проводить?

в формулы начальные уже пора

Именно так и будет.

В картинге завоевал всё, что можно.

Начнёт гоняться в "сингл-ситерах" со следующего года.

Настоящий признак страха в РБ, это когда у Хорнера на командном мостике нога дергаеться. И то это даже не страх, а скорее просто взволнованность. А эти все интервью для прессы...

В этом году ногу его показывали реже, чем в прошлом, что в принципе объяснимо

Именно так и будет.

В картинге завоевал всё, что можно.

Начнёт гоняться в "сингл-ситерах" со следующего года.

поглядеть бы на то как паренек ездит

что бы сразу понять чего он стоит

блин ну вы даёте. МУжик похвалил по сути команду, а вы психуете сразу же. Что за народ такой нервный пошёл? :)

поглядеть бы на то как паренек ездит

что бы сразу понять чего он стоит

Ну я не знаток "гоночных талантов"...

Тем более что, как я понимаю, не всегда есть прямая зависимость между успехами юношей в младших формулах и их дальнейшей карьерой в Королеве Автоспорта.

Если встречу, где наш ВПИЗ будет гоняться - сброшу в тему непременно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...