Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Баттон опять в чистую переиграл Хэма и даже если бы не инцедент с Массой все равно, Хэм не смог бы идти в темпе Баттона. Пока Льюис приходит в себя, Дженс захватывает лидерство в Макларене.

Дженс работает, а не шоу устраивает.

Его работоспособность очень показательна, даже если в практиках и квале не клеится дело, то в гонке он всё-рано берёт своё.

Поделиться этим сообщением

Увы, но против Эдриана, как против того лома - нет приёма.

Есть.

Рори Бирн, например.

4 года выше Феррари :holiday:

Три года ниже газировки :holiday:

Есть.

Рори Бирн, например.

не все так просто

Немного еще осталось. Откуда вылезла, там и окажется... под шкуркой ;)

Ну вот скажите после таких двух сезонов однозначных как 2010 и 2011 у кого то есть надежды что наши смогут построеть нормальный болид в 2012?

Три года ниже Эдриана. А газировка - это пузырьки. Очень недолговечная форма существования. Ньюи и до пузырьков Формулу гонял. А чем были бы пузырьки без него?

Справка: риторический вопрос - вопрос, не требующий ответа.

Традиционное ферраристическое сознание рулит...

Нету в МакЛарен ни "Супов", ни "Вторикел".

И Слава Богу, кстати.

Не стоит уповать на моем ферраристкое сознание, это совсем не аргумет. Неявность лидера еще не означает, что есть угнетаеммый. Кстати, ДС, который отдал Макларену столько лет сил и энергии с тобдой явно не согласен, как и наверное Кова, который был откровенный вторым номером при новом "Супе" Льюисе Хэмильтоне (что было совершенно заслуженным).

Есть.

Рори Бирн, например.

Не думаю.

Рори, конечно, выдающийся инженер, но там ведь и ресурсы Феррари с неограниченными тестами сказались на великолепных результатах. А вот Ньюи начал побеждать, будучи лет на 15 моложе, и каждый раз ваял "самовозы" в новой команде за счёт именно инженерных идей.

Ну вот скажите после таких двух сезонов однозначных как 2010 и 2011 у кого то есть надежды что наши смогут построеть нормальный болид в 2012?

Верю я :haha:

Три года ниже Эдриана. А газировка - это пузырьки. Очень недолговечная форма существования. Ньюи и до пузырьков Формулу гонял. А чем были бы пузырьки без него?

Справка: риторический вопрос - вопрос, не требующий ответа.

Когда газировка закончиться?

Ну о чем вы, какое душевное состояние? Он что, по вашему, едет в болиде, рыдая от расставания с Николь и вытирая платочком слезы, поэтому забил на гонку и просто доезжает?

Взять хотя бы первый отрезок. Все в более-менее равных условиях. Баттон отыграл позициии и шел в хорошем темпе, даже иногда сокращая отставания от Феттеля, при этом Лью ехал за Массой и вообще не приближался. Напрашивается вывод: или Феррари едут в темпе Ред Булл, или что-то не так со вторым болидом Маков. При том, что в квале все было нормально и Лью был доволен? Версия про душевное расстройство нереальна, ведь Лью несколько раз спрашивал у инженеров "где я сливаю"?

ПС. Это ситуация до инцидента.

Ну да, версия про проблемы с болидом Льюиса, учитывая его гонки после Венгрии (там действительно не повезло, команда слажала по-полной с тактикой), куда более реальная.

Я бы в это поверил, если бы несколько гонок до этого он провёл на высоте. К тому же ни о каких проблемах до контакта с Массой в своём интервью Льюис не говорил.

Естественно никто не рыдает, нечего утрировать. Но на разных людей события в личной жизни влияют по-разному. Кто-то может спокойно абстрагироваться от всего, когда за руль садится, а кто-то не очень.

Не стоит уповать на моем ферраристкое сознание, это совсем не апргумет. Наявность лидера еще не означает, что есть угнетаеммый. Кстати, ДС, который отдал Макларену столько лет сил и энергии с тобдой явно не согласен, как и наверное Кова, который был откровенный вторым номером при новом "Супе" Льюисе Хэмильтоне (что было совершенно заслуженным).

Ну так ты формулируй точнее, а то: "захватывает лидерство".

Не существует в МакЛарен никакого "лидерства", так что "захватывать" нечего.

Что касается отсылок к событиям 10-летней давности, то: "Всё течёт, всё меняется"(с)

Про Кову: именно потому и не продлили его, а пригласили Дженсона.

А вот у вас-то картина неизменна...

Не думаю.

Рори, конечно, выдающийся инженер, но там ведь и ресурсы Феррари с неограниченными тестами сказались на великолепных результатах. А вот Ньюи начал побеждать, будучи лет на 15 моложе, и каждый раз ваял "самовозы" в новой команде за счёт именно инженерных идей.

но вспомните, сколько времени у него уходило на создание самовоза в новой команде.

Ура! Я "второй пилот" B)

Не...

Лонсам - не тролль.

Он и вправду так думает.

Ну так ты формулируй точнее, а то: "захватывает лидерство".

Гонка немного с "перцем" оказалась, еще не отшел. :D

Не существует в МакЛарен никакого "лидерства", так что "захватывать" нечего.

Что касается отсылок к событиям 10-летней давности, то: "Всё течёт, всё меняется"(с)

Про Кову: именно потому и не продлили его, а пригласили Дженсона.

А вот у вас-то картина неизменна...

Кову не продлили, потому-что на фоне Хэма был уж слишком слаб. В Феррари в 2007-2009 годах тоже не было выражденного лидера, но это не мешало Массе иметь более лучшую позицию. Баттон, которого я считаю все же медленней Хэма сейчас его переигрывает. И это не может не влиять на его позиции в команде, укреплять его авторитет. Как бы не говорили о идилии, ее никогда не будет, когда вместе два топ-пилота. Я таких команд не встречал, все равно идет борьба. И так будет всегда, это Формула 1, жестокая борьба за итоговую победу, а не клуб благородных девиц.

А я вот согласен... Льюису надо больше работать, а не распыляться на прокачку бредабренда

Ну да, версия про проблемы с болидом Льюиса, учитывая его гонки после Венгрии (там действительно не повезло, команда слажала по-полной с тактикой), куда более реальная.

Я бы в это поверил, если бы несколько гонок до этого он провёл на высоте. К тому же ни о каких проблемах до контакта с Массой в своём интервью Льюис не говорил.

Естественно никто не рыдает, нечего утрировать. Но на разных людей события в личной жизни влияют по-разному. Кто-то может спокойно абстрагироваться от всего, когда за руль садится, а кто-то не очень.

Мне кажется, что тут все же дело в настройках. Хэм больше настроился на квалу, тогда как Баттон именно на гонку. Хэму нужно было высоко квалифицироваться, с учетем штрафа, вот и настроил машину больше на квалификацию.

Баттон, которого я считаю все же медленней Хэма сейчас его переигрывает. И это не может не влиять на его позиции в команде, укреплять его авторитет.

Пожалуй, что так. Надежда на следующий сезон.

но вспомните, сколько времени у него уходило на создание самовоза в новой команде.

В МакЛарен - практически сразу, а в Быках надо было команду создавать.

И, кстати, у Бирна не быстрее в Феррари получилось-то.

И Рори - выдающийся конструктор, безусловно, но Ньюи-то - гений.

Мне кажется, что тут все же дело в настройках. Хэм больше настроился на квалу, тогда как Баттон именно на гонку. Хэму нужно было высоко квалифицироваться, с учетем штрафа, вот и настроил машину больше на квалификацию.

Вариант. Но очень хочется увидеть прежнего Льюиса. Иногда проскальзывает, но в целом пока не то.

Мне она кажется более реальной. В предыдущих гонках он тоже не блистал темпом, даже в Корее. Ну у меня такое впечатление, а насчет абстрагироваться, я думаю, Хэм может.

Пожалуй, что так. Надежда на следующий сезон.

Ну, думаю, что Хэм соберется и проведет более сильный сезон. Просто у каждого пилота бывают свои "черные смезоны". У Хэма сейчас такой, но если он будет хотя бы на уровне 2010 года - тогда все же думаю, что окажется впереди Баттона. Хотя, Баттон тоже не прост и он в Макларене явно прогрессирует. Так что будет интересно посмотреть на их борьбу в будущем сезоне.

У меня есть надежда.

В предыдущих гонках он тоже не блистал темпом, даже в Корее.

Так о том и речь, что темп-то уже несколько гонок хромает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...