Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Фигней страдаете, посмотрите лучше поул суперСеба, может увидите что-нибудь интересное

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cXgIxLtzybQ#!

Я вот увидил то, за что Хэмилтон получил пенальти во Франции 2008, но это ведь не Хэм не правда ли? :hello:

Сорри, увидел, сам не люблю ошибки. В общем нажмите паузу на 1:10

Выезд за пределы трассы?

Как это чей?

Ваш с сыном, разумеется.

Он тебе уже отослал? :)

Даааа...видел я эту авку...."задумчивость" назвается. :D

Только ,честное слово, я к этому отношения никакого не имею....разве только то, что родили его на твою голову. :D

Поделиться этим сообщением

а что было то ,четыре колеса на поребрике?

Выезд за пределы трассы?

Ну да, с этого года поребрик трассой же не считается, только Чарли опять ничего не видел :D:good:

Что до менеджера, то судить пока трудно. Лучше хоть кто-то, чем никого. Хем в этом уже убедился. А агент, или менеджер по-природе обязан быть подлюкой ............. работа такая! :hello:

Поживём-увидим, конечно. А "подлюки" бывают как полезные, так и вредные.

Пока что ничего полезного от них не наблюдается...

Ну да, с этого года поребрик трассой же не считается, только Чарли опять ничего не видел :D:good:

Чарли получил хороший, личный Пенсионный фонд на старость, теперь ещё долго будет "плохо" видеть :D

Чарли получил хороший, личный Пенсионный фонд на старость, теперь ещё долго будет "плохо" видеть :D

Он просто в этот момент за онбордом Хэмилтона следил, а то знаешь, Хэмилтон такой, за ним глаз да глаз надо. К тому же +3 позиции на старте за практику это слишком мягковато. ;)

Фигней страдаете, посмотрите лучше поул суперСеба, может увидите что-нибудь интересное

Я вот увидил то, за что Хэмилтон получил пенальти во Франции 2008, но это ведь не Хэм не правда ли? :hello:

да, но мы не видели онбордов других. Может многие так ездят.

Еще по видео - косяк с индикаторм КЕРС... Себ его использует после первого поворота и уже через пару сек индикатор обновляется(не обнов на прямой старт -финиш) с полным зарядом...

зы: все следят они за статистикой Прост--Сенна--Феттель 13...еще один

зыы: без обид для себофилов...Фет так смешно кричит ес...чем-то на гавканье собаки похоже

:D несущественно к сожелению...нужен бан на весь сезон :D а в 88 машины защет чего были сильны?вильямс вроде потом а.подвеской брал...хотелось бы узнать что за "кнопка" у рбр :blink:

Вот, тут подсказывают, круг Хэмилтона аннулировали в Монако за срезку шиканы. Ладно, чтоб им всем воздалось :)

Еще по видео - косяк с индикаторм КЕРС... Себ его использует после первого поворота и уже через пару сек индикатор обновляется(не обнов на прямой старт -финиш) с полным зарядом...

зы: все следят они за статистикой Прост--Сенна--Феттель 13...еще один

зыы: без обид для себофилов...Фет так смешно кричит ес...чем-то на гавканье собаки похоже

Ну знаешь, есть четкие правила, как в футболе оффсайд. Тут нельзя быть наполовину беременной. Должны штрафовать всех, потому что регламент касаемо движения по трассе определен четко. Тем более был прецедент Хэм в Монако 2011. Тогда я не понимаю, зачем придумывать правила и не брать их во внимание.

Будем глорить за Алонсо на старте. Если он выйдет вперед, то может хорошенько придержать самовзника.

Вот уж за Алонсо я точно глорить не буду... Не по Сеньке шапка, ИМХО B)

Вот, тут подсказывают, круг Хэмилтона аннулировали в Монако за срезку шиканы. Ладно, чтоб им всем воздалось :)

У Сэба и обгон вне трассы был...без возврата позиции. :) Тут видимо считают только "сокращение дистанции" за счёт выезда за пределы трассы....хотя в регламенте не прописано внешка или внутренняя. :)

1Фет, 2Хем+0.3, 3Уэб+0.33, 4Бат+0.4, 5Ало+0.6, 6Мас+0.8 без учета штрафа. Но это так, мысли в слух.

Брат, ты почти Настрадамус :D Время и расстановку первых троих угадал, как ясновидящий. Дальше тоже рядом почти. Снимаю шляпу :good:

Ну знаешь, есть четкие правила, как в футболе оффсайд. Тут нельзя быть наполовину беременной. Должны штрафовать всех, потому что регламент касаемо движения по трассе определен четко. Тем более был прецедент Хэм в Монако 2011. Тогда я не понимаю, зачем придумывать правила и не брать их во внимание.

можно быть наполовину черным ;)

У Сэба и обгон вне трассы был...без возврата позиции. :) Тут видимо считают только "сокращение дистанции" за счёт выезда за пределы трассы....хотя в регламенте не прописано внешка или внутренняя. :)

есть чудесная фраза от стюардов, "не получил преимущество" :D

Вот представь в футболе у кого-то оффсайд, но судья типа, говорит, все нормально получаем играть, он преимущества не получил.

Что такое преимущество, простым смертным вроде нас не понять, для этого надо быть минимум Чарли. :)

Поддерживаю. Фернандушка - должник пожизненно...

ПС. Как это ты в ограничку-то загремел?

есть чудесная фраза от стюардов, "не получил преимущество" :D

Вот представь в футболе у кого-то оффсайд, но судья типа, говорит, все нормально получаем играть, он преимущества не получил.

Что такое преимущество, простым смертным вроде нас не понять, для этого надо быть минимум Чарли. :)

Я об этом и говорю: "регламент как дышло- куда повернул, туда и вышло" ;)

Поддерживаю. Фернандушка - должник пожизненно...

На авку свою глянь! :haha: И прочти что запостил. :D

Я об этом и говорю: "регламент как дышло- куда повернул, туда и вышло" ;)

Сизифу приходилось любить свой камень. Здесь может быть не менее навороченный вариант. Или - проще некуда.

"Раздвоение виртуальной личности"

А почему Хэм не стал доезжать круг? Шансы то были... Ладно, завтра ждем картину - быки и испанский матадор сзади кучкуются, а наши пролетают вперед и чтоб как на параде до финиша... :hello:

Ну, какие шансы у него были?.. Хэм первый сектор стабильно в практиках и первых двух сегментах квалы вёз 0.3 ближайшему, потом на втором терял эти самые 0.3 и на третьем потом сливал 0.2-0.3. Когда он на последнем круге вёз после первого сектора только 0.1, я уже понял, что поула не будет. После второго сектора он уже оставал. И всё это по графику круга Фэта, который тот поставил до последнего лучшего. Так что, какие там шансы.. Я и так рад, что он нюни не распустил после нашего строгого ФИА и реально хотя бы Уэббера глушанул :good:

Здарова Вован! ,давно тебя не было :) в Евреи подался? ;)

не было там ничего такого

Стюарды не стали штрафовать Дженсона Баттона

Вообщем, спасибо ФИА, наш парень всё-таки... Но, за точно такое же наказали Хэма. После этого говорить, что в ФИА работают профессионалы и адекватные специалисты, просто не приходится..

можно быть наполовину черным ;)

До пояса? :o

в Монце почти все так по высоким поребрикам ездили, да и тут... поребрики режутся только в путь, а то, что он там на 5 сантимов вылетел с трассы никого не волнует по большому счету...

однако плюшку там положить надо было...

:D несущественно к сожелению...нужен бан на весь сезон :D а в 88 машины защет чего были сильны?вильямс вроде потом а.подвеской брал...хотелось бы узнать что за "кнопка" у рбр :blink:

88м за счет классного движка, карбона и аэродинамики в целом :)

Хэм жжет :D

Я также считаю классным то, что при съезде с траектории поднимается пыль, такими и должны быть гонки – с травой и грязью на обочине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...