Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А мня все таки занимает вопрос.

Откуда у RB7 столь устрашающий темп в начальных стадиях гонки.

Может Мерсу стоит поплакаться на слабосильную движку ? :hello:

Поделиться этим сообщением

Во млин, даже после гонки в которой казалось бы неочем спорить, в которой и Хэм и Дженс приехали на максимальные места соразмерно темпу машины и ситуации первого круга всё-равно сошлись на десяток страниц :D

Я сам в шоке, спор ни о чем.

На первом-втором круге максимум. Именно на первом круге отрыв вырастает просто катастрофически. Потом начинает расти не так уж сильно. Скорее всего спецрежим двигателя и (или) какой-то способ моментально прогреть резину. Ровно та же история как 0.5 в Q3.

есть риск наломать дров, а ля Виталик

Это маловероятно. Петров в Корее переплюнул даже Льюиса. Отторможусь о Шумахера. B)

Меня насторожили слова Дженса после квалы - в последнем повороте движок уперся в лимитатор ...

Я уже тогда подумал, что у наших в гонке могут быть проблемы со скоростью, может не угадали с настройками, передачи не совсем верно подобрали? В итоге я делаю вывод : у РедБулл лучше работают инженеры, когда настраивают болид к гонке, или у них симулятор лучше нашего, или оба фактора. Это первое.

Второе. Рассказ про застрявший кусок резины в антикрыле Льюиса, это что-то из разряда отмазок. Кто мешал на пите устранить этот кусок?!

Третье. Феттель хорошо поставил Уитмарша на место, после слов последнего про глупые крики после постоянных побед в квале и в гонках, Феттель победил по всем статьям! :)

Наука Уитмаршу, нужно делом доказывать превосходство, а не словами!!!

Совершенно верно.

И очень уж обидно. Потаму как полный апсирон получается из-за человеческого фактора. А пилоты из этого "фактора" выжымают все, что могут и кто как может.

Дженсон Баттон ведет нас.

Дженсон Баттон наставляет нас.

Дженсон Баттон защищает нас.

В сиянии славы твоей - наша сила.

В милосердии твоем - наше спасение.

В мудрости твоей - наше смирение.

Вся наша жизнь - служение тебе.

Вся наша жизнь принадлежит тебе.

Если Дженсон проехал так, если не атаковал Марка, значит по-другому было НЕВОЗМОЖНО!!! Сомневаться в этом - ГРЕХ!!! :bomb: ЕРЕСЬ, которую нужно выжигать!!!

Реально отповедь. Я-то просто написал: Баттону виднее. Теперь неверных изжога замучит - такое им не переварить. Мы с тобой, камрад.

На первом-втором круге максимум. Именно на первом круге отрыв вырастает просто катастрофически. Потом начинает расти не так уж сильно. Скорее всего спецрежим двигателя и (или) какой-то способ моментально прогреть резину. Ровно та же история как 0.5 в Q3.

Если спец. режим, то почему Мерс не попросит доработки ?

Могу ошибаться, но вроде они ни разу не просили. В то время как конкуренты в лице Рено и Феррари море слез вылили по поводу "она такая слабая", "клапана кривые" и т.п

Если спец. режим, то почему Мерс не попросит доработки ?

Могу ошибаться, но вроде они ни разу не просили. В то время как конкуренты в лице Рено и Феррари море слез вылили по поводу "она такая слабая", "клапана кривые" и т.п

Просили единожды (в 2009 вроде), но получили от ворот поворот.

А ты посмотри выходы Веббера на прямую использования ДРС и увидишь.

и что я там должен увидеть?

А мня все таки занимает вопрос.

Может Мерсу стоит поплакаться на слабосильную движку ? :hello:

Эдриан всемогущий и всесильный!!! :cray:

Реально отповедь. Я-то просто написал: Баттону виднее. Теперь неверных изжога замучит - такое им не переварить. Мы с тобой, камрад.

Довели, чесслово :D

Смотря на покруговки не создается ощущение что тот пер на все деньги.

Размеренно приближался, откусывая по десятке или два

так может это и пер на все деньги, но получалось лишь откусывать по десятке-две.

а как тогда, скажите, другой такой же автомобиль без дрс отбивал атаки?

Как, как... Пыхтел и отбивал!

Довели, чесслово :D

да ладно, сопли мазать. реально. эта гонка у дженса незачет по сравнению с прошлой. он мог, но видимо не хотел или ждал (подаяния от фортуны).

Первый сектор у Маков был лучше, там и Льюису легче было держать позицию и Дженс накатывал, проблема была в третьем секторе, но он к счастью необгонный.

да ладно, сопли мазать. реально. эта гонка у дженса незачет по сравнению с прошлой. он мог, но видимо не хотел или ждал (подаяния от фортуны).

На костер, без вариантов...

так может это и пер на все деньги, но получалось лишь откусывать по десятке-две.

Если он убил резину в этой погоне, как доказывают нам тут, то что может объяснить лучший круг на 55-м витке.

Как, как... Пыхтел и отбивал!

вот и многие о том же. один пыхтел, а другой ехал по "серпу и молоту".эж

А какие были варианты?

А какие были варианты?

варианты всегда есть.

но зачем так в наглую "морозиться"? не понимаю. как будто за соседнюю команду ехал.

варианты всегда есть.

Повторяю вопрос: какие были варианты, если повозка/возможности пилота не позволяли ехать быстрее?

Ну кагбе Дженс, как и Льюис больше никого не пустил перед собой, только по одному бычку. Поменяйся они местами, больше чем уверен, что увидели бы ту же картину. Каждый ехал по ситуации, располагая не лучшей машиной, не лучшими настройками.

Повторяю вопрос: какие были варианты, если повозка/возможности пилота не позволяли ехать быстрее?

бьюсь об заклад если бы там был Льюис он бы придумал способ :D

А что там было с рестартом после ухода SC, Дженс чего говорил или нет? Я было подумал, что зря он так ломанулся, видать чуток протер резину и в итоге потерял темп. Что там было, зачем он повелся на подсказки из боксов про атаку на рестарте? А самое неприятное, что наши на СС ехали в темпе РедБулл, который был на более жесткой резине. Вот это было любопытно ... опять наши чего не сообразили или как?!

варианты всегда есть.

но зачем так в наглую "морозиться"? не понимаю. как будто за соседнюю команду ехал.

Кто тебе дал право оскорблять великого гонщика и великого человека?

бьюсь об заклад если бы там был Льюис он бы придумал способ :D

Я тебя умоляю. Что Льюис может придумать мы хорошо видели. B)

Это шутка, если что. Просто сравнение "а вот Льюис бы ужо, огого!!!" заставляет улыбаться. Дженсон - не Льюис. У него свои минусы и плюсы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...