Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Этими словами принижаешь заслуги Льюиса в обороне. Он Очень здорово защищался + возвращал 2 раза позицию, не забывай.

Никоим образом не принижаю, просто констатирую. Борьба действительно была красивая, Льюис молодец. Жаль только выпустил Феттеля.

Поделиться этим сообщением

Я не думаю что Хем с кем то ругался.

кстати в связи с репрессиями модераторов, не стоиn ли нам перемещаться на час после гонки, в тему Мак, алкоголь и девушки? Ведь ее не закрывают :)

обгонять можно было, тольк конечно нужно было подъезжать на расстояние активации дрс

Да, но только для двух более-менее равных по скорости болидах, это сложно. Хватало одной смены траектории для защиты, было видно, что тяжело, практически невозможно нырнуть внутрь, если нет подавляющей разницы в скорости; оставался внешний радиус, а это гораздо тяжелее.

Никоим образом не принижаю, просто констатирую. Борьба действительно была красивая, Льюис молодец. Жаль только выпустил Феттеля.

Феттель бы все равно вышел вперед, не на трассе так на пите, Быки с Марком ступили, можно было ему дать круг свободный и возможно он выехал бы впереди Хэма

Да, но только для двух более-менее равных по скорости болидах, это сложно. Хватало одной смены траектории для защиты, было видно, что тяжело, практически не возможно нырнуть внутрь, оставался внешний радиус, а это гораздо тяжелее.

если про борьбу хэма с Марком, меня удивило как медленно быки по сравнению с маком выходят из медленных поворотов, это и помогло Хэму отстоять второе место

Все таки, у нас был второй по силе болид в этот уик энд. Льюису большой респект, что смог удержать Марка. В другом случае, он бы ушел в точку как и кучерявый

Вообще своеобразная трасса, сложная по обгонам, стоит только грамотно защищаться и у соперника кроме как идти на внешнюю, - нет иного выхода, а это безперспективно. Дженсону сегодня тоже внешние радиусы подпортили гонку, но шансов, нырнуть внутрь не было. Какой бы интересной трассой не был Йонам, мне он не очень интересен.

Согласен! и марк это доказал :D

Льюис - очень хорошо. Второе место - это пожалуй был максимум возможного сегодня. Отличная борьба с Веббером на протяжении почти половины гонки.

Дженсон - удовлетворительно. Жаль, что не смог навязать борьбу Марку в конце.

Команда на питах сработала нормально, стратегия была стандартная. В настройки, кажется, не попали.

Борьбы за первое место не было, но Льюис с Марком на пару спасли гонку от уныния, за что им респект.

Сезон выходит на финишную прямую. Туда ему и дорога.

чего то новость про разлад с руководством макларена меня расстроила.

видать 2012 все же будет последним для Хэма в мкл

чего то новость про разлад с уководством макларена меня расстроила.

лучше для Мартина, не нравиться он мне

надо Папега выдвигать

это не новость, это слухи, ведь по ним у Мака не было для Дженса денег:)

для мартина 2012 станет последним, если мы и тот сезон профуфлыжим, тебе оно надо?

Гонка понравилась, всё время сидел как на иголках! Льюис молодчина, очень красивая борьба с Марком! Жаль, что Дженс не на подиуме, но радует, что еще немного оторвался в ЛЗ от Алонсо.

И таки против самовоза нет приема...=(

Все равно прошел бы :cray:

а так Хэм красавчек :good:

для мартина 2012 станет последним, если мы и тот сезон профуфлыжим, тебе оно надо?

надо, если он делом заниматься не может и только языком молотит, то нафиг он нужен?

Хэм - красавэлло. Кругов 20 сдерживал Уэббера, который в диффузор упирался все это время. Баттон - невнятно. Ну, подобрался к Уэбберу за счет того, что Хэмилтон сдерживал темп, обороняясь от австралийца, но почему же ни одной попытки атаковать?? Странно..

Ну если бы был раздрай, то небось Мартин не вставал на защиту Хэма словно кошка защищая потомство

надо Папега выдвигать

интересная мысль... я ЗА

для мартина 2012 станет последним,

3 года выше Феррари в зачете, может Мартин подписывал "переиграть Феррари в КК"?, до Ньюи-Бронов это было вполне логичным :hello:

Как всё сурово. У нас вон для Доменикали в случае повторения 2011 2012 вряд ли станет последним, даже если его судьба будет решаться в голосовании Сенаторов этого Форума :)

А чем так плох Мартин то? Со строительством самовозов у Мака уже десятилетие не клеится, вне зависимости от наличия-отсутствия Уитмарша во главе. Наверное, растеряно больше очков, чем могло бы быть в идеальном случае, но на титул всё равно вряд ли хватило бы, разве что продлить удовольствие и оформить этот самый титул где-нибудь в Бразилии...

Ну если бы был раздрай, то небось Мартин не вставал на защиту Хэма словно кошка защищая потомство

да если бы он немного лучше организовал работу, то не было бы целой кучи цепочек-косяков и оправдывать бы никого не нужно было. а то всякие заглушки, заправки, время не рассчитали и т.д. ну вот сейчас Сэма берут, который как я понимаю будет заниматься организацией работы в боксах.

но вот только чего сразу нельзя было никого взять, а то сотрудника этот герой уволил, а на замену три года никого не брал, пока припекать уже совсем не стало, только тогда зашевелился. и я зыком только и молотит, вот со следующей гонки мы... ну ладно, сегодня не получилось, но вот уже через неделю... да мы 7,6,5 раз победим и т.д

Если не брать во внимание первый круг, то оба гонщика проехали хорошо :)

С подиумом всех!

Вообще гонка в исполнении Хэма хороша. Такая борьба на протяжении 20 кругов должна дать больше уверенности чем даже победа.

Но чёрт возьми, чего они такие джентельмены. То Баттон снимает ногу, то вот нахрена было пропускать Феттеля на 1 круге?

Да и вообще постоянно старты сливают. Даже не старты, а первокруговую борьбу. Трогаются с места ведь нормально.

Вообще гонка в исполнении Хэма хороша. Такая борьба на протяжении 20 кругов должна дать больше уверенности чем даже победа.

Но чёрт возьми, чего они такие джентельмены. То Баттон снимает ногу, то вот нахрена было пропускать Феттеля на 1 круге?

а ты хотел очередного шоу? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...