Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мне кажется наоброт он сейчас спокоен и сосредоточен и меньше отвлекается на шумиху вокруг.

Помню не раз говороили что Хэм никогда не разговаривает с телевизионщиками перед гонкой, но недавно видел как у него брали интервью ББС на стартовой кажется.

Поправьте если я ошибаюсь и такого не было.

Спокойным и сосредоточенным быть проще, когда тебя не достают, я помню Баттон сказал что рад, что журналисты переключились на Хэма, ему будет проще, раз от него отстанут, это он сказал в 2007

Поделиться этим сообщением

Я не думаю, что настройки настолько ухудшили его темп. Дженсон просто был в этот уикенд быстрее.

Иногда бывает достаточно одно мелочи чтоб потерять темп и начать стирать резину.

Я о последних пяти гонках в которых форма Хэма стала очевидна уже всем. И не относитесь к моим постам как нападкам. Я наоборот желаю Хэму скорейшего возвращения в борьбу за победы.

"форма" Хэма объясняется вполне очевидными фактами, почти не зависящими от самого Люиса.

В той же Японии он шел выше Дженса, пока не случился прокол.

Но мне и самому конечно тошно, от того, что приходится искать оправдания неудачам Люиса в стиле темки массы.

Тем не менее, мне не кажется, что Люис стал слабее. Просто всё навалилось скопом и сразу. Хочется надеяться, что ненадолго.

Та что тут говорить. Сейчас Дженс сильнее Хема, так же как Хем в 2010 был сильнее Дженса. Ждем МП4-27 и РБ8. Эти два фактора решат судьбу Чемпиона.

Команда готова поддерживать его в любых ситуациях. Но он сам в первую очередь должен разобраться в себе.

Любимому ребенку в семье порой тяжело, когда ему приходиться делить внимание с кем то.

Кими, не смотря на свой вроде бы ледяной нрав, на деле оказался достаточно душевным человеком, его поддерживали с 2001 по 2007, а в 2008 вдруг все внимание переключилось на другого пилота.

В 2009, после того, как Масса не гонял и все внимание переключилось на Кими, он вновь стал самим собой.

Любимому ребенку в семье порой тяжело, когда ему приходиться делить внимание с кем то.

Кими, не смотря на свой вроде бы ледяной нрав, на деле оказался достаточно душевным человеком, его поддерживали с 2001 по 2007, а в 2008 вдруг все внимание переключилось на другого пилота.

В 2009, после того, как Масса не гонял и все внимание переключилось на Кими, он вновь стал самим собой.

Внимание не переключилось на Дженсона. Максимум, что произошло - это его особенностям стали уделять бОльшее внимание (чем в 2010). Если дело в этом, Льюису это только на пользу пойдёт.

Та что тут говорить. Сейчас Дженс сильнее Хема, так же как Хем в 2010 был сильнее Дженса. Ждем МП4-27 и РБ8. Эти два фактора решат судьбу Чемпиона.

:) Мне страшно подумать что скажет Асдас,( кстати, где он?) на такое заявление. Если перечитать его программную речь.... Не я даже в страшном сне такое не могу представить, даже приступ белочки не в состоянии помочь.

Как там когда-то Ленин сказал, "головокруженье от успехов", по-моему?

Та ладно тебе. Представь себя на их месте? Пришли с пилотом в топ-команду, и мало кто (за исключением Баттонофилов) верил что этот пилот сможет составить конкуренцию напарнику.

И тут такое. Напарник уничтожен, раздавлен, унижен и растоптан. Вполне понятно желание посетить топик команды и порассуждать на эту тему.

Я тебя разочарую, но есть мнение, что в 2012 расстановка сил не изменится. Надежда лишь на то, что наши революсьёнеры сработают хорошо в межсезонье и потенциал MP4-27 в плане навязывания борьбы RB8 будет выше.

:) Мне страшно подумать что скажет Асдас,( кстати, где он?) на такое заявление. Если перечитать его программную речь.... Не я даже в страшном сне такое не могу представить, даже приступ белочки не в состоянии помочь.

А что тут странного? У Хема сейчас худший сезон, у Дженса лучший( с точки зрения и не фаната Баттона и не баттонофоба). Вопрос с Чемпионством решен, полагаю что Хем соро успокоиться.

P.S. От если Хем будет в Абу-даби как в Японии, то я тогда начну волноваться.

"форма" Хэма объясняется вполне очевидными фактами, почти не зависящими от самого Люиса.

В той же Японии он шел выше Дженса, пока не случился прокол.

Но мне и самому конечно тошно, от того, что приходится искать оправдания неудачам Люиса в стиле темки массы.

Тем не менее, мне не кажется, что Люис стал слабее. Просто всё навалилось скопом и сразу. Хочется надеяться, что ненадолго.

Что значит почти не зависящими от него? Как раз наоборот. Когда Хэм найдет в самом себе баланс и душевное равновесие, то все проблемы улетучатся мигом.

Почему же тогда после замены колеса темп Хэма не был таким высоким?

Да не надо ничего придумывать. Надо просто ждать и надеяться, что Хэм найдет в себе силы преодолеть появившийся сложности. Честное слово, надоели болелы ,которые говорят, что проблем нет и во всем виновата команда. А признание очевидных фактов считают нападками осмелевших от побед Баттона его болел. Чушь и вздор ей Богу.

Я тебя разочарую, но есть мнение, что в 2012 расстановка сил не изменится. Надежда лишь на то, что наши революсьёнеры сработают хорошо в межсезонье и потенциал MP4-27 в плане навязывания борьбы RB8 будет выше.

А еще есть мнение что Ньюи упреться в потолок платформы РБ, а Мак его настигнет еще в начале сезона. Ну ты ведь понимаешь что это сейчас даже не гадание на кофейной гуще и картах Таро. Это сейчас вон пальцем в небо :haha: Та даже на тестах мы ничего не сможем сказать о силе болидов.

Что значит почти не зависящими от него? Как раз наоборот. Когда Хэм найдет в самом себе баланс и душевное равновесие, то все проблемы улетучатся мигом.

Почему же тогда после прокола темп Хэма не был таким высоким?

Да не надо ничего придумывать. Надо просто ждать и надеяться, что Хэм найдет в себе силы преодолеть появившийся сложности. Честное слово, надоели болелы ,которые говорят, что проблем нет и во всем виновата команда. А признание очевидных фактов считают нападками осмелевших от побед Баттона его болел. Чушь и вздор ей Богу.

Я не валил вину на Команду, тем более на Дженса, не нужно читать между строк того чего там нет.

Угу.. судя по тональности некоторых комментов, если Лью сейчас чего-то выиграет, могут сказать, что команда залила Дженса 76-м бензином специально, чтобы Хэм не ударил себя суицидом :)

А еще есть мнение что Ньюи упреться в потолок платформы РБ, а Мак его настигнет еще в начале сезона. Ну ты ведь понимаешь что это сейчас даже не гадание на кофейной гуще и картах Таро. Это сейчас вон пальцем в небо :haha: Та даже на тестах мы ничего не сможем сказать о силе болидов.

Я вижу, что весь этот сезон RBR никогда не были в роли догоняющих. Ни разу. Что позволяет мне сделать вывод, что работы над болидом 2012 они начали гораздо раньше остальных.

Проблемы с настройками

Видимо внутренний баланс Хэма жестко завязан на баланс пресловутого дифференциала.

Я не валил вину на Команду, тем более на Дженса, не нужно читать между строк того чего там нет.

А я не лично про тебя говорю. Я описываю сценарий, который происходит в этой в ветке в последнее время.

и мало кто верил что их пилот сможет составить конкуренцию напарнику.

Справедливости ради, основной тональностью в их теме было "если Дженсона не будут гнобить, то он запросто даст бой Льюису". Уверения в том, что никто Дженсона гнобить не собирается, не работали. Да и сейчас не всегда работают. B)

Справедливости ради, основной тональностью в их теме было "если Дженсона не будут гнобить, то он запросто даст бой Льюису". Уверения в том, что никто Дженсона гнобить не собирается, не работали. Да и сейчас не всегда работают. B)

Я не про их тему, а вообще форум.

В Баттонотеме само собой верили в Дженса.

Я вижу, что весь этот сезон RBR никогда не были в роли догоняющих. Ни разу. Что позволяет мне сделать вывод, что работы над болидом 2012 они начали гораздо раньше остальных.

А что там можно уже улучшить? У РБ7 безумная скорость и практически идеальная надежность. Чисто в идеале РБ8 этот тот же самовозный РБ7 с опущенным носом и обычным выхлопом. И опять же в идеале это должно подкосить силу болида. И тем более я знаю что Ньюи что-то придумает.

P.S. Не думаю что отмена ВД подкосит силу МП4-27. Раз уж в него сравнительно легко вписали ВД до первой гонки и еще кучу выхлопов тестировали есть мысль что ужасная форма болида в Сильвере это просто банальное непопадание в настройки. Под дождем МП4-26 был быстр.

А признание очевидных фактов считают нападками осмелевших от побед Баттона его болел.

:rofl: :rofl: :rofl:

Там Мартин говорил, что не сразу вычислили медленный прокол и на первом пите перековыряли настройки, из-за чего машина замедлилась. Потом, в серединной части гонки, когда ему еще раз перекрутили крылья, он лёгко натянул того же Массу, который незадолго до этого возил возил за Хэмом, да так и не сподобился. На медуме, который он раньше всех поставил, отыгрывать было мало реально, хорошо, что не гнал, а то бы под конец еще мог и пропустить тех, кто сзади.

Проблемы с настройками

Видимо внутренний баланс Хэма жестко завязан на баланс пресловутого дифференциала.

Те есть везде Хэму мешают какие проблемы, а у самого Хэма всё в порядке?

Я не про их тему, а вообще форум.

:D Ты или трусы сними или крестик одень!!!

Пришли с пилотом в топ-команду,
Весь форум как один пришел с пилотом в топ комаду. День прожит не зря. Мужики Дженсофилы! Заплюсуйте его на смерть!!! . Такого я еще не видел! :good: :good: :good:

52!!! Поздно пить боржоми коли почки отвалились!!! У меня все ходы записаны!!! Редактируй не радактируй.... :D

Та ладно тебе. Представь себя на их месте? Пришли с пилотом в топ-команду, и мало кто верил что их пилот сможет составить конкуренцию напарнику.

И тут такое. Напарник уничтожен, раздавлен, унижен и растоптан. Вполне понятно желание посетить топик команды и порассуждать на эту тему.

Те есть везде Хэму мешают какие проблемы, а у самого Хэма всё в порядке?

По сути есть что? Ты спросил почему темпа не было. Я ответил что по этому сказали в команде.

Всем продуктивной дискуссии :bye:

Ragtime, зря стараешся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...