Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

жаль :)

такое чувство, что после сокращения персонала, попросту не хватает ресурсов для того, что сделать обоим гонщикам идеальный уик-енд. обязательно у кого-нибудь проблемы посыпяться в квале\гонке. при чем это многих команд касается

Поделиться этим сообщением

А ведёрко-то едет и неплохо, если с ним правильно обращаться :D

Всех нас с победой! :hello:

Максимализм его и подводит. Не пытался бы выше возможностей болида прыгать - уверенно был бы вторым в личке, как Баттон сейчас. Ну и непруха тоже имеет место быть. B)

А мне именно это качество в нём и импонирует. Дай бог в следующем сезоне машинку хорошую склепаем...

Максимализм его и подводит. Не пытался бы выше возможностей болида прыгать - уверенно был бы вторым в личке, как Баттон сейчас. Ну и непруха тоже имеет место быть. B)

Еще какая! Такое впечатление, что все против него :angry2: Даже машина.

А мне именно это качество в нём и импонирует. Дай бог в следующем сезоне машинку хорошую склепаем...

Мне тоже. :) Склепаем машинку - должен взять титул. Чёрная полоса пусть в этом сезоне закончится. :bomb:

Мне тоже. :) Склепаем машинку - должен взять титул. Чёрная полоса пусть в этом сезоне закончится. :bomb:

Зато потом , в скором времени когда Лью будет брать титул за титулом ,будем вспоминать этот сезон в его исполнении с улыбкой . Так сказать вспомним как закалялась сталь.

Зато потом , в скором времени когда Лью будет брать титул за титулом ,будем вспоминать этот сезон в его исполнении с улыбкой . Так сказать вспомним как закалялась сталь.

Главное, чтоб в Маке. Жаль будет, если уйдёт. Гораздо больше, чем когда уходил Кими.

Главное, чтоб в Маке. Жаль будет, если уйдёт.

Учитывая что везде занято , деваться ему не куда. А так думаю было-бы предложение от быков ,cлинял не задумываясь.

С победой!

Баттон-КРАСАВЧИК!

Теперь остаток сезона и межсезонья нашим надо понять, что для того, чтобы стать чемпионом и не просто чемпионом, а дважды чемпионом, не обязательно уметь обгонять в принципе.

Всего лишь самовоз и немного наглости при внедрении читов.

Остаеться только один вопрос. Давно ли забили на разработку РБ7?

Остаеться только один вопрос. Давно ли забили на разработку РБ7?

Они Себу новое переднее антикрыло забацали для Судзуки.

Так что "забить-то забили", но не совсем...

Феттель рассказал, что не видел Баттона, когда вытолкнул того на траву на старте гонки в Японии

http://www.sports.ru/automoto/127846551.html

Ну и для кого это было сказано? Для слепых которые гонку не видели? С онбоарда Дженса великолепно было видно, что все Феттель видел и четко смещался в сторону Баттона что бы вытолкнуть.

Дженсон:

"Думаю, что пилотам всегда важно рассматривать все имеющиеся у них варианты продолжения карьеры. В "Макларене" я остаюсь не из-за денег, а потому, что здесь у меня больше шансов на титул, чем в "Феррари"

Я перешёл в "Макларен" из-за того, что знал, что в 2010 году у моей бывшей команды, ставшей "Мерседесом", будет сложный сезон. Преимущество двойного диффузора было ликвидировано, во второй половине 2009 года "Браун" растерял всю скорость, а новую машину мы не разрабатывали из-за недостатка средств. Думал, что после 2010-го дела у "Мерседеса" пойдут лучше, но пока это незаметно".

Ну и для кого это было сказано? Для слепых которые гонку не видели? С онбоарда Дженса великолепно было видно, что все Феттель видел и четко смещался в сторону Баттона что бы вытолкнуть.

Точно также как и Дженс в Канаде. И отговорка таже .

В Канаде всё же дождь лил. Так что не всё так очевидно.

Между тем Льюис вторую гонку ломает мне все прогнозы. Моя уверенность, что он на финише привезёт Дженсону "очков двадцать" стремительным домкратом исчезает в туманной дали. :D

http://www.sports.ru.../127846551.html

А что ему остаётся, за меньшее Михаэля в 97 из итогов чемпионата выпилили!

Теперь страшно признаваться в своей идее выиграть титул а ля Айртон. Приходится лгать.

да ладно, Хэм сегодня тоже не видел Массу, по его словам ;)

Что ты он же на Льюиса смотрел :);)

Дженс классно сказал: "Большая же у него мертвая зона в зеркалах".

да ладно, Хэм сегодня тоже не видел Массу, по его словам ;)

А здесь, я кстати верю, - зеркала действительно вибрировали, в квале это хорошо видно было.

Ну если бы Хема наказали за этот контакт, то это было бы просто глупо. При таком то старте Феттеля :haha: Но меня больше бесит сам Масса и его интервью в отношении Хема. От такое читаешь и не удивляешся почему пилот вызывает такую ненависть.

Просто это уже тупо: в который раз инцидент с Массой? По меньшей мере, в 3-й. Так, со стороны, можно подумать, что Льюису вот делать нечего - и он Массу то и дело выпихивает. Хотя на сей раз Хэм оборонялся весьма грамотно и аккуратно (да и в Сингапуре не особо провинился)

Просто это уже тупо: в который раз инцидент с Массой? По меньшей мере, в 3-й. Так, со стороны, можно подумать, что Льюису вот делать нечего - и он Массу то и дело выпихивает. Хотя на сей раз Хэм оборонялся весьма грамотно и аккуратно (да и в Сингапуре не особо провинился)

Ну не достаточно Льюису публичной порки бразильца в 2008-м (особенно те 15 сек в Бразилии :) )

Масса попытался "разрушить Льюису гонку(и)", а тот по-видимому ему в ответку карьеру затопчет :D

Ну не достаточно Льюису публичной порки бразильца в 2008-м (особенно те 15 сек в Бразилии :) )

Масса попытался "разрушить Льюису гонку(и)", а тот по-видимому ему в ответку карьеру затопчет :D

Дженсон укатывает Льюиса, а тот на Массе отрывается :D

Не плохо было бы победно выступить в оставшихся гонках, хотя для меня это уже не принципиально. Лучше бы на следующий сезон собрали самовоз.

Прошлый сезон РБР закончили на высокой ноте, а в виду того, что 2011 по регламенту не сильно отличался от 2010, продолжили в том же духе.

Мак, надеюсь, закончит сезон отлично и также начнет 2012

Интересно наши понтоны остануться в 2012, тачка с ними очень клево смотриться...

Прошлый сезон РБР закончили на высокой ноте, а в виду того, что 2011 по регламенту не сильно отличался от 2010, продолжили в том же духе.

Мак, надеюсь, закончит сезон отлично и также начнет 2012

... если опять светлая идея организовать революсьен не придёт кому нибудь в голову. Хотя, с другой стороны, похоже, только так Ньюи можно одолеть.

Get the balance right...

С победой!

Баттон-КРАСАВЧИК!

Теперь остаток сезона и межсезонья нашим надо понять, что для того, чтобы стать чемпионом и не просто чемпионом, а дважды чемпионом, не обязательно уметь обгонять в принципе.

Всего лишь самовоз и немного наглости при внедрении читов.

Полностью поддерживаю мысль на счёт наглости в этой сфере, давно об этом говорил.

Бычки открыто просят при форс-мажоре не поднимать болид подъёмником, что бы днище не засветить-есть что скрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...