Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А Фудзи это не Япония :D ?

для меня в Японии только одна трасса :D

Поделиться этим сообщением

А Фудзи это не Япония :D ?

Япония, Япония. Думаю про Судзуку, пишу про Японию. :D

А в 2007 не было Судзуки. B)

Но Япония то была ;) В общем я тебя понял.

Начиная откуда? с 2013? или прошлый контракт аннулирован и новый действует со следующего?

Точно не знаю. Сказали 2+1. Скорее всего с 2013-го

Whoo-yay! :dance3:

Фотку хай-рез в рокет ред в студию! :D

Да не было прокола. Просто резина сдохла (по-крайней мере колесо выглядело нормальным)...

Они говорили "возможно это прокол". Нужно ждать комментов от Мартина.

По СТАР СПОРТУ тоже говорили .что медленный прокол правого заднего.

Парни,с победой всех!!!

Может МакЛарен делать хорошую машинку, но за 4 гонки до финиша ... это никуда не годится!!!

Рад нашей победе, и ещё раз повторю - это замечательно, что у нас есть два разноплановых пилота, один дополняет другого!!! Не будь у нас Дженса, сезон был бы тусклым!

Ну-с...

Всех Киборгов-Макофилов(с) с победой!

Средне-статистические показатели по соотношению побед к количеству гонок - достигнуты.

Впереди ещё 4 ГП и надо постараться "нормальный" сезон превратить в "хороший".

И да: продолжаем флудить до 7000-й страницы включительно!

Ну-с...

Всех Киборгов-Макофилов с победой!

Средне-статистические показатели по соотношению побед к количеству гонок - достигнуты.

Впереди ещё 4 ГП и надо постараться "нормальный" сезон превратить в "хороший".

И да: продолжаем флудить до 7000-й страницы включительно!

Ну лично для меня сезон давно закончился, смотрел и смотрю сейчас только две вещи - чтобы мы были выше Феррари в КК и ... ВДРУГ станем первыми (что не реально, Феттель нам не даст это сделать, и Льюис ему порой помогает :D )

Ну и Алонсо, после 2007 года я болею за него, чтобы он занимал 2, 3, 4 ... и т.д. места в ЛЗ :haha:

fe0a323fc11bf19f712c9754561e074d.jpeg 63ed043b59f175900c81599ed18b385c.jpeg

Остальное под спойлером

cb9e3405171b6f5b84c9f03a6488cdea.jpeg ddefcee69d6fdd9d9a3a43d4332c1587.jpeg a2befb26c5ae02e6fb63e4b454a9a584.jpeg 80d6f47fb130ce714129dc38d80ede11.jpeg d0e59e365383739d6d70d215c5d8445f.jpeg 218ccd3a7cbfafad43b94b7262ea2fe8.jpeg

У нас два самых классных пилота,что-бы на них не гнали наши недруги.Если у одного проблемы,другой не даст команде ударить в грязь лицом.

Надеюсь со следующего сезона,команда предоставит нашим пилотам достойный их таланта болид,и они разнесут в пух и прах всех этихунылых доезжал и самовозников,и мы разыграем следующий чемп между собой.И пусть победит на тот момент сильнейший!!!

Может МакЛарен делать хорошую машинку, но за 4 гонки до финиша ... это никуда не годится!!!

Рад нашей победе, и ещё раз повторю - это замечательно, что у нас есть два разноплановых пилота, один дополняет другого!!! Не будь у нас Дженса, сезон был бы тусклым!

И тут я вспоминаю предсказание полугодичной давности нашего Вована ... где он предсказывал, что в то время шли наработки нашего болида на 2012 сезона и что не будет сюрпризом если на последние пару гонок до конца сезона Маки выставят очень хороший болид...Может быть он был прав!!! ;):) :) :D

Ну лично для меня сезон давно закончился, смотрел и смотрю сейчас только две вещи - чтобы мы были выше Феррари в КК и ... ВДРУГ станем первыми (что не реально, Феттель нам не даст это сделать, и Льюис ему порой помогает :D )

Ну и Алонсо, после 2007 года я болею за него, чтобы он занимал 2, 3, 4 ... и т.д. места в ЛЗ :haha:

Ну для расклада в КК будет очень важен следующий Гран-При (ждать недолго).

Задача минимум - 2-е место за 2 ГП до окончания сезона (отметиться в Индии).

Но меня, честно говоря, больше интересует инженерный аспект - будет интересно понаблюдать.

Конечно хотелось видеть обоих наших парней на подиуме, но к сожалению у Льюиса явно были серьезные проблемы с износом, хорошо хоть Массу дожал. Надо что-то придумывать, ведь Сузука не одна такая требовательная к покрышкам.

174-я и победа

147-й фастлап

Зеркально как))

Результат того года повторен, осталось превзойти!))

http://www.mc-laren.ru/fforum/index.php?showtopic=201&st=0#entry18398

Дженс штурмует чарт)))

Всех болел с победой!!!

Ну для расклада в КК будет очень важен следующий Гран-При (ждать недолго).

Задача минимум - 2-е место за 2 ГП до окончания сезона (отметиться в Индии).

Но меня, честно говоря, больше интересует инженерный аспект - будет интересно понаблюдать.

Я из-за следующего ГП на день позже из командировки вернусь, не хочу как сегодня, улетат во время гонки!!! :D

Честно говоря, глядя на Дженса и его скорость, я надеялся на чудо, что и Льюис сможет приехать на подиум, или даже на ДУБЛЬ... но молчал, ждал развития событий!

Еще раз всех с победой!!!

Остается наедятся что следующая победа не заставить себя ждать больше 7 дней.

Дженс кросавчег - победил в Японии и испортил-таки немного Себу вкус чемпионского шампанского. :)

У Льюхи непруха. Надо поколдовать. После контакта с Массой и SC, возможно, решил не портить Дженсу гонку, и дальше не гнал. Просматривается некотороая закономерность: Льюис + Фелиппе = ОБЛОМки болидов на трассе. Как ни странно, сегодня был очень рад за Фернандо. Видимо, уже пофиг кто, лишь бы быкам поменьше досталось. :)

З.Ы. Хорнеру в трансляции его же дергающийся кроссовок показали. По-моему он не понял, занят был своими мыслями. :)

Про стартовый эпизод можно сказать, что Феттель немного струсил. Некрасиво было.

Именно. Это как надо было желать выиграть титул на 1 месте.

Ведь знал, что ДРС не поможет, знал, что будет быстр только на первых кругах. Знал, что убьет резину за 9 кругов, а Баттон за 10 и, увидев, что Баттон влегкую его проходит на старте, струсил.

Что будет лишь вторым на этом празднике.

Из таких мелких, но емких поступков формируется общее восприятие гонщика.

Как ни странно, сегодня был очень рад за Фернандо. Видимо, уже пофиг кто, лишь бы быкам поменьше досталось. :)

Ну вот, несмотря на 2007-й, я Фернандо зауважал за достаточо корректную борьбу на трассе (ну и гонщик он что надо).

Поэтому желаю на следующие годы серьезной зарубы за чемпионский титул с Феррари с Фернандо, чтобы до конца не было ясно кто победит, чтобы победы от гонки к гонке доставались то одной, то другой команде, а каждую гонку ждали бы как начало нового чемпионата. Ну естественно, чтобы победили мы! И так года 3, как минимум.

А Феттель так уж и быть пусть приезжает в призовой 10-ке. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...