Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хоть одну вескую(и желательно не фантастическую)причину, по которой МАК может "отправить Баттона на вольные хлеба"?

Не фантастическая, а теоретическая (надеюсь): предварительный договор с Феррари.

Поделиться этим сообщением

Не фантастическая, а теоретическая (надеюсь): предварительный договор с Феррари.

У кого?

У кого?

У Мака :D

У кого?

У Переса, наверное.

У Мака :D

Фантастику просил не предлагать....

У Переса, наверное.

Жаль. Мне он нравится. :) Талантливый парень.

У кого?

У Дженсона.

Напоминаю - теория.

Но ничего фантастического в этом нет.

У Дженсона.

Напоминаю - теория.

Но ничего фантастического в этом нет.

У Дженсона договорённость, а МАК здесь при чём? Не пойдёт-же Дженсон в Феррари тест- или третьим пилотом....

У Дженсона договорённость, а МАК здесь при чём? Не пойдёт-же Дженсон в Феррари тест- или третьим пилотом....

А зачем Мартину КакКими-2006?

То есть своего рода "временщик".

Опцион-2012 нужен Мартину как средство для подписания долгосрочного контракта.

Так он первым пойдет:) Для Алонсо уже долго готовят легенду, что он лучший гонщик. Это для того, чтобы сильно не обижался, когда переведут на позицию намбо ту. С таким то талантом он должен показать, что и оттуда будет везти всем свои знаменитые 0.6 :D .. А Дженс, тем временем, будет осваивать роль лидера команды :D Масса пойдет брать уроки бокса, чтобы на старости лет надавать Хэмилтону :D

Да ну вас......сгущёнку всё равно мы с Кошкой есть будем...

Ну так я постараюсь быть первым, кто пожелает вам: "Приятного аппетита!"

Так как исконная "дву-личность" макофила нынче проявляется в надежде как можно дольше видеть в команде МакЛарен две личности: Дженсона и Льюиса.

Давай, Саня, и за меня там ложечку снямай. Я все равно ее не перевариваю :D

В 2012 Баттон полюбому в Макларен, да и дальше наверное тоже. Ну куда ему идти? Массой в Феррари или Уэббером в Ред Булл или рулить ведром с болтами, согласитесь, это хреновые варианты.

Давай, Саня, и за меня там ложечку снямай. Я все равно ее не перевариваю :D

Это проблемы не мои, а наверно твоего желудка. :D

В 2012 Баттон полюбому в Макларен, да и дальше наверное тоже. Ну куда ему идти? Массой в Феррари или Уэббером в Ред Булл или рулить ведром с болтами, согласитесь, это хреновые варианты.

Дженсон, оказавшись в МАКе, уже одним только этим всех шокировал.Легко адаптировался-ещё шире рот раскрыть заставил. Второй сезон в МАКе проводит и разговоров нынче про него больше,чем про текущего лидера чемпа. Наверно поэтому сейчас не гнушаются полубредовыми(прошу прощения) версиями. :)

McLarenF-1,

Эту аву на спор проиграл? :)

нет, мне нравится, это афробританский кот :)

Что там слышно от наших? Новинки какие-нибудь будут в Сузуке?

А то уже надоело это переливание из пустого в порожнее....

Сотня из восьми с лишним тысяч? Сань......ты неприкрыто фобишь. :D

Тезка! Ты что, всерьез думаешь, что ВСЕ мои посты только о Хемильтоне? :haha:

Ну если ты так ловко посчитал мои посты, то не поленись посчитать, сколько из них о Льюисе, а потом количество хвалебных и количество критичных(причем по времени, с тех пор, как талант Льюиса начал давать сбои). :)

Зы. А "фоблю" я не самого Хемильтона, а его, не в меру разошедшихся восхвалителей! :bleh:

Рыбак говорил: "если пожелаешь, то я тебе не меньше сотни своих постов в его поддержку откопаю".

Эх, ты б лучше "пожелал" - пусть откапывает. Попроси, может ещё согласится, интересно будет взглянуть на процесс. ;):)

Ага, щас! Уже побежал! :P

Нет, Саша. Николай Валуев - это команда Феррари в последнее время, такая же большая и беспомощная.

Ловкий, но ........... банальный перескок на другую тему, типа: "У нас в квартире газ, а у вас?". :D

Дженсон, оказавшись в МАКе, уже одним только этим всех шокировал.Легко адаптировался-ещё шире рот раскрыть заставил.

Ага Сань, .................. особенно Хемильтона! :P

Ага Сань, .................. особенно Хемильтона! :P

А че? Может и так)))

Один из судей Хэмилтона?

Пилот "Торо Россо" Себастьян Буэми поделился своим мнением о стиле пилотирования гонщика "Макларена" Льюиса Хэмилтона, которого в нынешнем сезоне регулярно критикуют за излишнюю агрессивность на трассе.

"Я бы сказал, что порой он слишком импульсивен, но иногда это хорошо работает", — цитирует Буэми Hamburger Morgenpost.

Ну, и хорошая мина при плохой игре, так как надо спасать идею товарищеского суда над Хэмом. Особенно выделенное веселит:

"Феррари" заявила, что в комментариях Роба Смедли, гоночного инженера Фелипе Массы, произнесённых во время гонки Гран-при Сингапура, не было злого умысла.

Напомним, что на официальном сайте Формулы-1 было опубликовано видео с лучшими моментами гонки. В него вошёл фрагмент радиообмена, в котором до столкновения гоночный инженер Массы Роб Смедли говорит бразильцу: "Сдерживай его как можно дольше, нам надо как можно сильнее разрушить его гонку".

Однако, "Феррари" на своём сайте отметила, что Смедли не подразумевал под выражением "разрушить гонку" нанести повреждения болиду Хэмилтона, однако признала, что инженер ошибся, выбрав не совсем подходящий глагол.

"Это правда, что гоночный инженер был несколько возбуждён и использовал глагол "разрушить". Возможно, это было и не самое подходящее слово, но, определённо, эта команда не несла в себе злого умысла, особенно если учесть, что Роб был рождён и воспитан в Миддлсбро.

Другими словами, это не имело ничего общего со столкновением между Фелипе и Льюисом, которое произошло на следующем круге. Можно было избежать этого недопонимания, но когда слова уже сказаны, то, как выразился Шекспир, "было создано много шума из ничего", — сообщается на официальном сайте команды.

Один из судей Хэмилтона?

Ну, и хорошая мина при плохой игре, так как надо спасать идею товарищеского суда над Хэмом. Особенно выделенное веселит:

Ничего там такого не было. Чего все бурлят по поводу этих переговоров? И так же все ясно....

Ну, и Масса на закуску:

Во-первых, мне не запомнилось, что тогда сказал Роб Смедли; во-вторых, я не думаю, что сейчас есть смысл пытаться найти связь между его словами и последовавшим контактом с машиной Хэмилтона: это два совершенно разных момента, никак не связанных друг с другом. Уверен, мы с Льюисом найдем способ во всем разобраться и поставить точку в этой истории, и это будет единственно правильный подход, потому что она касается только двух гонщиков. Что случилось на трассе, должно на трассе и остаться.

1. Ага, ему не запомнилось, ему забылось.

2. Ну, да, совсем не надо искать ничего в словах Смедли (ах, как жаль, что гоночный инженер так тупо спалил хату).

3. Это касается только двоих гонщиков? Так чего ж ты бегал по паддоку перед камерами и махал своим игрушечным кулаком?

М-да, если б Смедли так явно не брякнул в микрофон, щас бы другие интервью раздавались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...